Abruzzo Arrosticini Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinati ieri arrivati a Bordighera in 22 ore refrigerati. Ottima spedizione con corriere SDA. QUALITÀ ECCELSA Cosi potremo farli degustare ad amici Francesi. Comprata bella rostelliera in ferro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Arrosticini “made in Abruzzo” finalmente a casa mia anche se non risiedo più nella mia stupenda regione. Velocissimi e disponibilissimi, tanto che mi è sembrato di acquistare dal negozio sotto casa... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire, inizierei con la serietà e la simpatia con la persona con cui sono in contatto per poi continuare con la precisione e il confezionamento con cui arrivano gli arrosticini e per finire la bont... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono i più buoni arrosticini formaggi salsicce che abbiamo mangiato grazie al vostro servizio che ci a dato la possibilità di portali nella nostra tavola. A duemila chilometri di distanza tutto ciò è... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Produits carnés
  2. aussi dans
  3. Service e-commerce

Spedizione di arrosticini abruzzesi freschi a privati e ristoranti per ITALIA e in EUROPA in 24/48h

TrustScore 5 sur 5

80 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce imballaggio ottimo e…

Spedizione veloce imballaggio ottimo e prodotto eccezionale è freschissimo come tutte le altre volte.
Consigliatissimo

12 mars 2025

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Grazie mille Aurelio, cerchiamo sempre di dare il meglio! Cordiali saluti, a presto!

Insuperabile livello di arrosticini

Ho provato altre tipologie dello stesso prodotto da altri fornitori in passato ma questo resta io migliore in assoluto per qualità, presentazione, packaging ed
Immagine.
Qualità eccelsa, spedizioni precise ed ottima disponibilità e gentilezza al numero d’assistenza.

8 février 2025

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Il nostro lavoro lo facciamo da più di 10 anni Pietro, ma non ti nascondo che a leggere queste cose ci scende sempre una lacrimuccia; vediamo che il nostro lavoro e la cura che ci mettiamo non passano inosservati! Da parte di tutto lo staff qui ad abruzzoarrosticini.it: grazie! A presto!

Tutto esclusivamente eccezionale

E già il quarto ordine,Speciale il personale, speciali gli Arrosticini, ed eccezionale velocità, qualità, imballaggio e spedizione, per me i migliori assoluti, bravissimi 💪🏽💪🏽♥️ di servizi così eccellenti ce ne sono veramente pochi in giro.

11 février 2025

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Grazie mille Alessandro per tutti i complimenti che ci hai fatto; nel nostro lavoro ci mettiamo passione, e la cura per il cliente ed il prodotto è la cosa più importante di tutti. Io ti saluto e ti ringrazio, così come tutto lo staff di abruzzoarrosticini.it! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizioni sempre veloci, prodotti buoni e ben confezionati

12 février 2025

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Gentilissimo Andrea, un saluto da parte di tutto lo staff qui ad abruzzoarrosticini.it, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Migliori arrosticini in a assoluto

Migliori arrosticini in a assoluto. Spediti freschi fino a Torino. Arrivato in condizioni eccezionali. Servizio puntuale e professionale. Qualità top!!!

15 janvier 2025

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Grazie mille Alberto, gentilissimo! Sempre a disposizione, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cosa dire semplicemente fantastici in…

Cosa dire semplicemente fantastici in tutti i sensi,seri e disponibili e naturalmente buonissimi

10 janvier 2025

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Da noi avrai sempre massima serietà e arrosticini squisiti Paolo, oramai è una garanzia!

Prodotti freschi e buonissimi

Prodotti freschi e buonissimi. Fantastica l’assistenza attenta ad ogni esigenza.

17 décembre 2024

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Grazie mille Diego, sempre a disposizione per qualsiasi bisogno in fatto di arrosticini, a presto!

Eccezionale!

Eccezionale!
Ottimo sito, prodotti di ottima qualità, consegna velocissima, imballaggio perfetto!
Assistenza clienti efficace e cortese!
Tutto perfetto continuerò a fare acquisti da loro!

20 novembre 2024

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Gentilissima Romina, grazie mille! Sempre a disposizione per te e tutti i nostri clienti, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Arrosticini “made in arbuzzo”…

Velocissimi e disponibilissimi, tanto che mi è sembrato di acquistare dal negozio sotto casa!
Grazie mille ragazzi, non vedo l’ora di ordinare nuovamente da voi!
Complimenti pure per il logo, quella pecora fa troppo ride’… poi mi dovrete dire come avere una maglietta!

7 janvier 2025

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Grazie mille Daniele, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie ad Abruzzoarrosticini ho il piacere di spedire in Spagna un prodotto tra i migliori reperibili in zona, in tempi brevissimi e in condizioni di imballaggio perfette per la conservazione dell'alimento.

20 décembre 2024

Réponse de Abruzzo Arrosticini

E continueremo a spedirteli sempre Vincenzo, quando vuoi! Un saluto, grazie!

Maestri dell'arrosticino.

Colpito dal profilo instagram (in particolare dall'evento arrostiland) ho preso una prima confezione piccola. Qualità eccellente e carne tenera. Ho immediatamente fatto un altro ordine più grande con stessa Qualità! Consigliatissimo.

10 décembre 2024

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Grazie Vinz, sui social siamo sempre attivi, a presto!

Arrosticini buonissimi

Arrosticini buonissimi. Consigliato vivamente. La qualità della carne era ottima.

12 novembre 2024

Réponse de Abruzzo Arrosticini

La qualità dei nostri arrosticini è sempre al top; un abbraccio Jacopo, a presto!

Prodotti squisiti

Prodotti squisiti, spedizione perfetta, servizio ai clienti eccezionale. Davvero bravissimi!,

31 décembre 2024

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Grazie Paolo, cerchiamo sempre di dare il meglio!

Una garanzia

Arrosticini di ottima qualità, rapidità e gentilezza del personale, non si può chiedere di più!

3 mai 2024

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Gentilissima Letizia, a presto!

Freschezza della carne indiscutibile

Freschezza della carne indiscutibile, gli sforzi di avere una catena del freddo sicura si sentono ad ogni morso.

1 septembre 2024

Réponse de Abruzzo Arrosticini

Grazie Tullio; la catena del freddo ininterrotta è quello che garantisce la bontà degli arrosticini. Un abbraccio, a presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus