1. Sports d'aventure

ABUS Nordic | Vi har sikkerhed, høj kvalitet og gennemtænkte løsninger i højsædet, når det gælder din sikkerhed, uanset om det er når du er på farten, på arbejde eller derhjemme. Vi udvikler cykellåse, cykelhjelme og cykeltasker i høj kvalitet til hverdags cyklisten den passionerede og den professionelle både i Sverige, Norge, Danmark og Finland. Derudover sætter vi fokus på sikkerheden i hjemmet eller på arbejdet med sikkerhedsløsninger som elektroniske alarmsystemer, hængelåse, låsesystemer og meget mere.

2,6

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

Les petits défauts, cela énerve à la longue

Très beau le casque Pedelec 2.0, qu'on m'a offert à Noël 2022. Deux ans d'expérience de ce casque, et même si la qualité globale du casque est bonne, le confort agréable, il y a des défauts qui énervent : les mousses oreilles qui protègent du froid, très bien, mais il y en a une dont la languette est déjà usée et ne tient plus dans son logement, j'ai été obligé de mettre une surépaisseur de scotch, mais il arrive qu'elle tombe inopinément sur la piste cyclable. La vis qui maintient la visière est tombée un jour, sans crier garde. J'ai regardé si on la trouvait en pièce de rechange chez Abus, non, sur certains sites, oui, mais il faut acheter la visière complète, 45€. Visiblement, la durabilité, ils ne connaissent pas.
que dire du système de la sangle sous le menton, mécanisme complet qui demande de s'y reprendre à 2 ou 3 fois avant d'obtenir le verrouillage et le réglage lui même ne tient pas, j'ai été obligé de faire un noeud pour la raccourcir et que cela tienne;
malgré la bonne qualité globale, je ne conseille pas l'achat de ce casque.
Allez, je vais trouver une vis de récupération dans ma boite à outil pour fixer cette visière, une fois pour toute.

17 décembre 2024

ABUS BORDO Granit X Plus - clé cassée sans raison - manque de qualité

J’ai acquis une antivol ABUS BORDO Granit X Plus 6500/110 (170 euros) normalement le TOP du TOP.
2 ans et 2 mois plus tard, je constate que la moitié de la clé est restée coincé à l’intérieur. J'ai toujours utilisé l'antivol avec délicatesse.
Client moto et maintenant velo, j’ai toujours acheté ABUS signe de qualité.
La je reste sans voix … et je constate que ce probleme est relayé par de TREEEES nombreux internautes.

Il s’agit clairement d’un manque evident de qualité de fabrication.

Reponse du SAV : ce n'est pas couvert.
0 geste commercial, 0 aide

Pour moi c'est terminé j'irai a la concurrence.

1 août 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (54 avis)