Professionali
Contattati per avere un’informazione relativa alla mia piscina fuori terra con problemi alla pompa di filtraggio e hanno provveduto subito a rispondermi in maniera molto educata e professionale.
Progettazione, costruzione piscine interrate
Strada Carignano 58/8, 10024, MONCALIERI, Italie
Esperienza super positiva.
Sono rimasta molto soddisfatta del lavoro svolto. Il personale è davvero competente e preciso, offrono molte idee di progettazione in base alle esigenze del cliente. I materiali mi sono sembrati di ottima qualità e i tempi sono stati rispettati.
Ditta professionale e competente a partire dall'ingegnere fino allo STAFF tecnico.
Non sono un esperto, ma i materiali utilizzati mi sono sembrati di ottima qualità.
Disponibili e gentili.
Ottima ditta per quanto concerne la progettazione e i materiali utilizzati. Ottima professionalità nella realizzazione in opera. Una menzione particolare ai posatori di PVC. L' Ing Alberto presenta ai clienti i dettagli tecnici e implentativi in modo molto chiaro e propositivo. Non ho dato il massimo dei voti per via dei ritardi nella finalizzazione dell'opera. Ritardi non imputabili alla ditta acqua spa, ma alla difficolta' nell'approvvigiibamento dei materiali durante la pandemia.
Per noi è stata una buona esperienza. Chi ci ha seguito ha capito i nostri bisogni e si è prodigato per la risoluzione delle problematiche emerse durante la progettazione e la posa. I tempi sono stati rispettati, lavorando anche durante i fine settimana.
Per me è stata un'esperienza positiva valutando anche il momento storico..direi lodevole. Personale TOP e super disponibile.
La nostra è stata un'esperienza positiva, personale disponibile, tempistiche rispettate e abbastanza rapide. Materiali buoni. La struttura da curare.
Pessima esperienza, evitate se potete!
Non so da dove cominciare:
- Tempi non rispettati; promessa di metterci “un mese, massimo due se fa brutto” a più di sei mesi (e a quasi cinque dopo il primo pagamento)
- Ho trovato i modi maleducati, arroganti e spesso un tono aggressivo: non la segretaria che è una brava persona, ma gli altri
- I lavoratori si sono presentati spesso senza attrezzi: abbiamo dovuto prestare tubo, pompa, mattoni, scopa, etc... se questa è professionalita'...
- Nel contratto mettono delle prestazioni, poi quando ho fatto notare che alcune prestazioni non erano state adempiute mi sono state fornite interpretazioni che ritengo fantasiose su cosa c’è scritto
- Abbiamo fatto un sacco di lavori e quest’azienda è la peggiore esperienza mai avuta.

Réponse de acqua-spa.it
Pessima assistenza al cliente. Il manto della piscina si è rivelato di scarsa qualità, adesso sono in causa perché non hanno attivato l’assicurazione.
Per me la peggior esperienza con un fornitore mai avuta da sempre.

Réponse de acqua-spa.it
Pessima esperienza sia umana sia professionale: dopo averci convinto ad acquistare una piscina sbandierando qualità eccezionali della membrana in pvc, dopo appena tre mesi la membrana si è completamente scolorita cambiando colore da grigio antracite a bianco sporco. E l'azienda si è sottratta alle garanzie promesse contrattualmente, rifiutandosi di sostituire la membrana e addossando ai committenti infondate responsabilità. Totale mancanza di professionalità e di correttezza contrattuale. Totalmente inaffidabili. Da evitare con cura.

Réponse de acqua-spa.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.