NE COMMANDEZ PAS J’ai passé commande sur le site adaptateur-pc.com, mais ils ont fait une erreur sur l’adresse de livraison. Après plusieurs messages, lorsque j’ai demandé un remboursement, ils o... Voir plus

J’aurais dû regarder les avis avant d’acheter chez eux. CE SONT DE GROS ARNAQUEURS. J’ai acheté un chargeur qui selon la description du produit était compatible à mon pc mais c’était faux. J’ai inform... Voir plus

Bonjour, 18/01/2025 Je commande une alimentation pour portable ASUS 24/01/2025 Je reçois l'alimentation, juste assez emballée. Elle semble être une copie presque conforme à l'original. Seule... Voir plus

Si je pouvais mettre 0 étoile..., ce serait plus proche de la réalité. Je confirme les autres avis, à savoir qu'ils vendent des chargeurs sensés d'adapter à un modèle précis mais c'est un mensonge. Mo... Voir plus

1. Magasin de batteries
  2. Entreprise d'électronique
  3. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Adaptateurs et Batteries partir de adaptateurs-pc.com. Nous vendons AC Adaptateurs et Batteries avec 1 an de garantie.

1,4

Mauvais

je m inquiete vu les avis en fin de…

je m inquiete vu les avis en fin de compte j ai recue ma batterie conforme pour mon ordi pour le moment elle marche tres bien javais envoyer un email anna m as repondu que la batterie etait en transit mais qu elle allais arrive un peu long mais elle est arrivee

14 avril 2021

Bonjour ,Je viens de recevoir ma…

Bonjour ,Je viens de recevoir ma batterie pour pc après plus de 2 mois d' attente , donc je rectifie mon avis précédent , ce n' est pas un site d' arnaque mais les délais de livraison sont beaucoup trop longs et il serait plus judicieux d' informer le client afin de lui laisser le choix. CORDIALEMENT

6 avril 2021

Commande reçue après deux mois

Commande passée depuis le 6 février 2021 et je n'ai toujours pas ma batterie. Je relance toutes les semaines. Jattends mais je pense que je n'aurais jamais le colis. 50 euros dans le vent....

j'ai reçu ma batterie deux mois après, et elle fonctionne. délai très très long.

6 février 2021

Arnaque je devais payer 19 euros j ai…

Arnaque je devais payer 19 euros j ai été prélever 30 euros pour des frais de transaction. J ai envoyé un mail pour annuler ma commande rien de leur part ça fait deux jours. A Éviter absolument.

19 mars 2021

Très bien

Aucun site ne vendait le chargeur de mon nouveau pc sauf ce site. J'ai donc commandé, puis je me suis inquiétée en voyant les avis. Finalement, le chargeur est reçu 1 semaine et demie après l'achat, très bien emballé (2 enveloppes à bulles). Il est bien de la marque de mon PC (lenovo) et fonctionne parfaitement pour le moment.

14 mars 2021

!!! ARNAQUE - N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !!!

!!! ESCROQUERIE FUYEZ !!!
Ce sont des chinois deriière le site qui n'ont pas d'éthique ni de service client, la betterie a été commander 19/01, on est le 16/02 toujours rien reçu, le status du tracking n'a pas changer, pret a être envoyer depuis les pays bas.
!!!! N'ACHETER PAS CHEZ EUX !!! aucune garantie de réception et de remboursement... affaire à suivre.

16 février 2021

Arnaque

Arnaque! Ce sont des voleurs. Colis perdu par la poste, le service client me balade par mail, ils ne veulent pas me rembourser et ne me répondent plus. Des e... de chinois de m.... c'est terminé je commanderai que sur Amazon maintenant

15 février 2021

ESCROCS

ESCROCS. J'ai acheté 20 euros sur ce site un chargeur pour un ordinateur HP. Celui que j'ai reçu ne marchait pas. Le site vendeur m'a demandé des photos puis d'effectuer des tests pour vérifier cette non-conformité. Comme j'ai répondu à toutes leurs demandes, ils ont fini par me donner leur adresse en Chine pour que je puisse leur envoyer ce chargeur défectueux. Le transport vers la Chine m'a coûté 11 euros de plus, également à ma charge. Ce site a ensuite fait le mort, jusqu'à m'expliquer, suite à mes menaces, qu'ils refusaient de me rembourser mes 31 euros (20+11) et qu'ils ne pouvaient que me livrer un autre produit similaire, sans même évoquer la prise en charge des frais de retour (11 euros) du premier chargeur. Je leur ai répondu (qu'après plus d'un mois d'attente) j'avais acheté un autre produit, et exigeait uniquement d'être remboursé. De nombreux avis disponibles sur ce site internet indiquent que ce sont des escrocs, qui refusent in-fine tout remboursement. C'est ce que j'ai pu constater également, puisque depuis ma dernière relance, ce site fait le mort.

31 janvier 2021

Commander même si c’est long

Alors oui le délai de livraison est long, commandé le 7 janvier 2021 j’ai reçu le colis le 22 janvier 2021.
L’adaptateur d’alimentation que j’ai reçu est bien de la même marque que mon pc ASUS et il fonctionne parfaitement.
Le prix très bas peu justifié un peu d’attente;)

22 janvier 2021

Une pure arnaque

Une pure arnaque, j’ai commandé un chargeur. Quelle agréable surprise, le chargeur a en effet permis à mon pc de se rallumer MAIS ne charge absolument pas celui-ci. Si je n’ai pas payé ce chargeur très cher, je suis cependant ultra déçu.

A éviter.

18 janvier 2021

Très bonne expérience

Après tous les avis négatifs que j'avais pu lire, je craignais de ne jamais recevoir ma commande et au final, ma commande est arrivée en moins d'une semaine et l'article est top, conforme à mes attentes. Donc ravie de mon achat.

17 janvier 2021

Site abusif !

Site abusif !! les délais annoncés sont faux ! 1ere et dernière commande ça c'est certain. J'espère que vous ne ferez pas comme moi, consultez Truspilot avant de passer une commande ! Que c'est pénible ces sites internet qui abusent des consommateurs...RLB.

7 janvier 2021

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE ! Batterie de pc portable commandée le 3 décembre, envoi qui passe par les pays bas, en stand by, jamais arrivée ! Litige ouvert sur Paypal ! FUYEZ !

7 janvier 2021

Site Chinois.

Site Chinois.
Délai de livraison fictifs, et abusé
Quitte à faire venir quelque chose de Chine, il y a d'autres sites comme Ali... Mais 2 fois moins cher !
Soit disant expédié sous 24h, c'est traité une semaine après. Livraison soit disant express 3 jours, voila 10 jours ouvrés et toujours rien.

Fuyez ce site ! Et commandez sur d'autres sites moins cher, et tout aussi rapide ...

21 décembre 2020

bravo et merci

bravo et merci
apres un soucis pour une batterie ils m ont enfin echangé la batterie je leur avais renvoyé la batterie recu par erreur .recu ce matin.donc c est bien une societé serieuse.meme si c est un peu long. je recommande.👍👍

21 décembre 2020

tout dépend de l achat fait sur ce…

tout dépend de l achat fait sur ce site. Il manque d'info sur l'origine de provenance du Produit Car beaucoup vient de Chine or actuellement problème avec le Virus donc livraison retardée. Sans quoi pour moi OK conforme a la commande mais avec 35 jours d'attente

16 décembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit