NE COMMANDEZ PAS J’ai passé commande sur le site adaptateur-pc.com, mais ils ont fait une erreur sur l’adresse de livraison. Après plusieurs messages, lorsque j’ai demandé un remboursement, ils o... Voir plus
J’aurais dû regarder les avis avant d’acheter chez eux. CE SONT DE GROS ARNAQUEURS. J’ai acheté un chargeur qui selon la description du produit était compatible à mon pc mais c’était faux. J’ai inform... Voir plus
Bonjour, 18/01/2025 Je commande une alimentation pour portable ASUS 24/01/2025 Je reçois l'alimentation, juste assez emballée. Elle semble être une copie presque conforme à l'original. Seule... Voir plus
Si je pouvais mettre 0 étoile..., ce serait plus proche de la réalité. Je confirme les autres avis, à savoir qu'ils vendent des chargeurs sensés d'adapter à un modèle précis mais c'est un mensonge. Mo... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Adaptateurs et Batteries partir de adaptateurs-pc.com. Nous vendons AC Adaptateurs et Batteries avec 1 an de garantie.
Ne pas commander sur ce site
Ne pas commander sur ce site
Je n’ai jamais été livré et le service de livraison ne fonctionne pas
Arnaque!!!
Arnaque!!!! j'ai effectué une commande et annuler une heure après car trompé de référence on me dit pas possible la commande vient d'être envoyé et qu'il allait prévenir la poste pour ne pas l'envoyer , j'ai recontacter le service client qui m'ont dit que c'était trop tard donc qu'il fallait attendre le colis pour effectuer une demande de retour,chose que j'ai faite sauf qu'il me dise après merci de patienter nous allons vous donner l'adresse de retour que je n'ai jamais reçu.
Je déconseille fortement ce site arnaque, arnaque, arnaque
Ce site ne vaut rien
Ce site ne vaut rien, il devrait être fermé ! Reçu en Janvier une batterie pour portable ASUS GL504G non conforme à ma commande, photos comme preuves. On me propose un retour en Chine à mes frais, chose incroyable et plus de réponses de ce fournisseurs. Je constate que beaucoup de personnes se sont fait avoir sur ce site. J'ai déposé plainte, on verra la suite...
Erreur de produit commandé
Erreur de produit commandé
Demande d'annulation 1minute après avoir payer.
Le service client me dit que c'est déjà parti de chine ( impossible en 1min )
Et que je dois le renvoyer a mes fras. J'ai donc demander l'adresse , au bout de 4message et 3 Semaines qui passe, le service client me répond en me disant " je vous envoie l'adresse vous pouvez le renvoyer par contre si votre article vaut plus de 10$ il ne vous sera pas remboursé."
Mon article vaux 25€...
Arnaque arnaque arnaque
Batterie lenovo originale parfaite a…
Batterie lenovo originale parfaite a prix correct, livraison un peu plus long que annoncé !
Petit cadeau sur la commande (câble de chargeur trois supports iPhone et Samsung et autres)
Merci !
Correcte
J'ai reçu l'alimentation en tant et en heure comme précisé lors de la commande. Site sérieux que je recommande. Alimentation Surface Pro 4. Cordialement
1 mois et je ne suis toujours pas livrer. Personne ne répond à mes requêtes.
4semaines et toujours pas livré par contre règlement encaissé . Aucune réponse à mes demandes
SITE DE VOLEURS
J'aurai mis ZERO étoiles mais on ne peut pas.
Des escrocs, des voleurs.
Bien débité, jamais livré.
Site de m*****rde.
VOLEURS VOLEURS VOLEURS
Site arnaque, contre facon
Adapteur pas conforme à la photo de vente. Marque asus non apparente mais marque pc adaptateur a la place, les adaptateur Asus on un qr code sur chaque chargeur, pas la.... donc contre facon grossière!!
15 jours pour que le service client répondent que ils ne rembourseront pas malgré les photos envoyées prouvant que ce n'est pas celui commandé parce que cest moi qui me serai trompé alors que sur google la publicite est mensongere. A fuir absolument, malgré le prix c'est une arnaque!!
Chargeur en panne au bout de 6 mois
Chargeur en panne au bout de 6 mois, aucune réponse du service client. Je pense qu'il s'agit de contrefaçons.
Ce site devrait être interdit en France, j'ai fait un signalement auprès de la DGCCRF.
Adaptateur jamais livré
J'ai acheté un adaptateur en novembre. La compagnie qui a entrepris à livrer mon adaptateur ne l'a jamais livré. Je les ai appelés plusieurs fois et chaque fois ils repondaient qu'une nouvelle livraison était programmée mais cela n'a jamais eu lieu. 43 jours après la date de ma commande j'ai demandé à l'Adaptateur-PC d'annuler ma commande et de me rembourser mais ils n'ont pas répondu à mes emails.
1) Pas En stock
1) En stock - Oui, mais en Chine, pas en France!!!
2) Délai de livraison: 7-15 jours ouvrables - Vous pouvez oubliez! Commande 11.12.2023; Livraison- 06.01.2024.
3) Taxes de douane - c'est vous qui paie !!! C'est hors de prix.
Merci, plus jamais.
A eviter
Malgré un nom en français, ce vendeur n'a aucune présence en Europe! 40 j pour être livré et le modèle commandé n'est pas le bon. Pour le retour ils demandent de payer l'envoi en Chine!
A éviter absolument.
Site à fuir
Le chargeur commandé était sensé être le bon (numéro de série vérifié) , lorsque je l'ai reçu, l'embout n'est pas le bon. Je fais une réclamation pour me faire rembourser et on me dit que c'est bien ce que j'ai commandé et pour me faire rembourser, je dois le renvoyer en Chine. De plus, ce n'est pas le chargeur d'origine. Je ne parle même pas du délai de livraison : plus de 3 semaines ! Site à fuir. La prochaine fois je vérifierai les avis avant de commander.
Je suis satisfait de mon achat
Je suis très satisfait de mon achat ! Rapport qualité prix au top. reçu bien emballé et dans les temps des 10-15 jours.
reçu chargeur de la description en tout cas mais pas sûr qu'il semble être d'origine malgré l'étiquetage de la marque de mon pc !
Je m'aperçois aussi que le batterie ne se charge qu'à 50% de sa capacité.
Mais au moins je peux l'utiliser sur secteur comme il faut !
Ce site est à fuir
Ce site est à fuir. C'est un faux site marchand. Il ne livre pas votre produit et vous fait croire que le produit est en cours d'expédition.
La répression des fraudes a été alerté.
commande jamais arrivée
Paie des faux avis !
Il suffit de lire les avis positif pour comprendre qu'ils sont faux. Ne vous faites pas avoir !
SITE NON COMMERCIAL
SUITE A UNE COMMANDE, CE MARCHAND NE LIVRE PAS LA MARCHANDISE ET NE REMBIURSE PAS LA TRANSACTION.
JE VOUS DECONSEILLE CE SITE.
Produit qui n'est pas du constructeur
Produit qui n'est pas du constructeur. La batterie ne se charge pas au delà de 59 % et en plus il n'y a aucune autonomie au delà de 1 heure maximum et même moins.
Ne surtout pas leur acheter une batterie d'ordinateur portable !!
Pour le renvoi du produite vous aurez une adresse en Chine plus les frais de renvoi à votre charge avant un éventuel remboursement.