NE COMMANDEZ PAS J’ai passé commande sur le site adaptateur-pc.com, mais ils ont fait une erreur sur l’adresse de livraison. Après plusieurs messages, lorsque j’ai demandé un remboursement, ils o... Voir plus
J’aurais dû regarder les avis avant d’acheter chez eux. CE SONT DE GROS ARNAQUEURS. J’ai acheté un chargeur qui selon la description du produit était compatible à mon pc mais c’était faux. J’ai inform... Voir plus
Bonjour, 18/01/2025 Je commande une alimentation pour portable ASUS 24/01/2025 Je reçois l'alimentation, juste assez emballée. Elle semble être une copie presque conforme à l'original. Seule... Voir plus
Si je pouvais mettre 0 étoile..., ce serait plus proche de la réalité. Je confirme les autres avis, à savoir qu'ils vendent des chargeurs sensés d'adapter à un modèle précis mais c'est un mensonge. Mo... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Adaptateurs et Batteries partir de adaptateurs-pc.com. Nous vendons AC Adaptateurs et Batteries avec 1 an de garantie.
J'ai bien l'impression d'avoir manger…
J'ai bien l'impression d'avoir manger une carotte bande de voleur pas de sav personne répond au mails
satisfait de ma commande
satisfait commandé un chargeur asus d'ordi portable 16 eur au lieu de 34 eur chez asus reçu au bout de 10 jours , suivis correct , beaucoup se plaignent et je pense que le sav n'est pas à la hauteur mais les satisfait n'écrivent pas en général, donc la note ne refletent que ceux qui ont un pb
apres si tu veux payer moitié prix faut pas rever non plus ya quelques risques , sinon ces gens la n'ont qu'a acheter aupres de la marque au pleins tarif avec sav en france , la vous achetez directement en chine
Commander un chargeur en novembre qui a…
Commander un chargeur en novembre qui a etais payer mais jamais reçu malgré mes email envoyer aucune réponse.. bande de voleur tres en colere!!!!!
A EVITER GROSSE ARNAQUE
Après avoir commandé une batterie HP le 6 décembre 2022 je n'ai jamais reçu mon produit par contre j'ai perdu la somme de 39,65 euros.je ne comprend pas que PAYPAL travaille encore avec ces gens. Attention
des Escroc, voleurs arnaqueur a fuir absolument. Toujours pas de réponse a ce jour et pas moyen de les contacté.
Société malhonnête
Après avoir commandé une batterie pour mon PC portable, celle-ci m'est parvenue complètement hors d'usage. J'ai envoyé plusieurs messages de réclamation avec photos à l'appui demandant soit une nouvelle batterie soit le remboursement et il ne daigne même pas me répondre. Donc, fuyez !!!! et faites circuler l'information : cette société est malhonnête !!
"batterie HP" de contrefaçon
"batterie HP" de contrefaçon car arrive avec étiquette sur Hp (plus simple pour passer la douane), de plus s'adapte difficilement sur le pc et ne fonctionne pas! Pas de possibilité de retour et pas de communication avec le site malgré les nombreuses relances
Ne pas commander surtout!!!!
Contact compliqué
Matériel reçu 10 jours après la commande et conforme. Suivre les indications fournies sur le mail de confirmation(reçu sur mon adresse paypal et non sur l'adresse fournie) pour le suivi de la commande. Pas de réponse SAV pour certaines questions.
plutôt satisfait
bonjour
10/10/2022 commande d'une batterie
02/11/2022 réception du produit conforme à la commande mais avec des frais de douane non prévues (10€ pour un achat de 29.99€).
03/11/2022 réclamation par rapport à ces frais (10€)
04/11/2022 avis de remboursement de ces frais par paypal
07/11/2022 remboursement effectif sur le compte
A ce jour produit en bon état de fonctionnement.
donc plutôt satisfait
cordialement
Colis jamais reçus
SAV absent, colis toujours pas reçus après 2mois.
J'ai perdu 95 Euros.
A fuir.
Adaptateur reçu mais ne fonctionne pas
Adaptateur reçu mais ne fonctionne pas. Pas possible d’être rembourse ou de le faire remplacer. Éviter cette site.
SAV absent
SAV absent, le matériel fourni ne fonctionne pas car endommagé mais le SAV malgré de multiples envois de photos , précisions etc ne donne pas suite à mes demandes et a même le culot de me dire de renvoyer le chargeur en chine à mes frais !!!!! Je ne recommande pas ce site
achat adaptateur pour mon écran…
achat adaptateur pour mon écran samsung, reçu en moins de 15 jours, ça fait bientôt 1 mois que je l'utilise et tous va bien, donc pour moi bonne experience avec eux, privilégiez le règlement Paypal .
Produit livré
Produit livré, reçu bien emballé, en bon état et correspondant à la description.
Le vendeur à pris en compte la demande de changement d'adresse également.
Je recommande toutefois un paiement par paypal pour plus de sécurité.
Le produit est conforme et il a été…
Le produit est conforme et il a été livré rapidement. Aucun problème à signaler à ce jour.
Mauvais site commande payée et aucune…
Mauvais site commande payée et aucune commande reçu
Vraiment un site à ne pas faire confiance juste pour escroquer les gens….
Adaptateur PC commandé le 30 mai 2022
Adaptateur PC commandé le 30 mai 2022, toujours pas reçu le 25/09, aucune réponses aux mails.
Désolé mais je ne peux pas recommander une aussi mauvaise boite. J'ai perdu 20 euros.
Chargeur décrit comme HP original
Chargeur décrit comme HP original, brulé le prémier jour d'usage...
Vraiment du n'importe quoi ce site…
Vraiment du n'importe quoi ce site c'est de l'arnaque attestation il faut pas commander chez eux ils aucun moyen de contact délai de livraison mensongère meme pas de amateurs qui font ça
Et pour la note je donne moin ----- 5 étoiles
Aucun contact possible avec le service client
Aucun contact possible ni avant l'achat et surtout pas après ! J'ai commandé une batterie pour pc portable en prenant soin de demander des explication sur les points de fixation et en précisant le modele qu'il me fallait (car plusieurs modeles possible). Aucune reponse. le materiel m'a ete envoyé tres mal emballé, le type de batterie n'est pas le bon et maintenant aucune réponse a mes demandes de remboursement / retour.
Ne surtout pas commander sur ce site. A FUIR
Arnaques et compagnies
J ai mis une étoile pour pouvoir raconter mon experience mais ce site n’en mérite aucune. Toujours pas de nouvelle de ma commande du 24 avril 22.j ’ai demandé son remboursement mais je n’ai aucune nouvelle du site. A fuir absolument se sont des voleurs,