ATTENTION vigilance achats en ligne Des commandes encaissées sur des articles importés de piètre qualité, dont certains jamais livrées. Lire les CGV puisqu'elles doivent être approuvées... À savoi... Voir plus
Adherr
Déconseillé livraison très longue mauvaise qualité et pour échanger renvoi à vos frais vers la chine fuyer
Site serieux, communication avec service client au top !!! reçu commande qualité des chaussures au top!!! seul bemol attente livraison environ 15 jours
Site serieux
Déconseillé livraison très longue…
ATTENTION vigilance
ATTENTION vigilance achats en ligne
À savoir :
KAMYAR MAJLESSI après FRENETIX (Oshoe.fr plus accessible) a créé une nouvelle Société : MJKL e-commerce, catalogue général, le 31/08/2021 greffe RCS Bayonne capital 227000€.
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, et remboursement impossible !!!! Malgré les relances
A ne surtout pas recommander site…
A ne surtout pas recommander site frauduleux envoie les chaussures soit disant et n arrive jamais donc les envoie en 72h maxi pas respecter ça fait 3 semaine et on me dit toujours de patienter et il ne veulent pas rembourser c est une arnaque
Commentaires injustes
Ce site suscite de nombreux commentaires défavorables le désignant comme une fraude. Bien sûr j'ai regretté d'y avoir commandé une paire de chaussures, et j'ai craint de ne jamais la recevoir. Mais je l'ai bien reçue et j'en suis satisfaite. Merci odatty
Société chinoise
Société chinoise, ne correspond pas à la qualité présentée !!!
Très mauvaise qualité !!!
Propose de renvoyer en chine les chaussures à nos frais ... super !!!!
Fuyez !!
arnaque Odatty
chaussures bien livrees mais pas du tout conforme a l apparence et qualite vu sur le site. chaussures bas de gamme qui ne valent pas 35 euros .mefiance donc !
Fuir ODATTY. Surtout n'achetez rien sur ce site
Surtout n'achetez rien sur ce site ! C’est un escroc, un voleur. J’ai commandé une paire de chaussure de randonnée à la réception je constate que le pied droit est différent du gauche (fabrication dépareillée, mauvais assemblage, semelle en plastique très dur, inconfortable …). J’ai contacté par mail la société ODATTY qui me répond de retourner le produit mais pour cela il faut que je règle les frais de port, le remboursement se ferait dès réception en CHINE. Les chaussures sont fabriquées en Chine (non spécifié sur le site ODATTY), et les frais de retour sont aussi chers que les chaussures, ces frais doivent être payés par le vendeur car il est responsable de la qualité du produit qui commercialise. ODATTY se dit : Sté créatrice de chaussures novatrices, modernes, c’est honteux … c’est un revendeur que produit invendu en CHINE. Sur GOOGLE il est mentionné « Faites partie de nos clients satisfaits à 95% », nulle part sur le site ODATTY vous avez la possibilité de donner votre avis… Au final ces chaussures sont inutilisables elles vont à la poubelle et j’ai perdu 34€.
ODATTY
ODATTY : site trompeur, article de mauvaise qualité, vendent soit disant des chaussures orthopédiques, provenance chinoise par ali express. a fuir +++
Grosse ARNAQUE !!!!
Grosse ARNAQUE !!!!
J'ai acheté une paire de chaussures orthopédiques article reçu par Aliexpress valeur 4€ acheter 34€ sur se site .
Basket de mauvaise qualité inconfortable...
INADMISSIBLE
Surtout n'achetez rien sur ce site ! Nu-pieds achetés le 22/08 reçus le 7/09. Ce sont des escrocs ! Les chaussures (même si 30 euros ce n'est pas cher) ne valent rien à la fabrication, ils doivent payer cela 3 euros ! Je ne comprends pas que l'état ne fasse pas la chasse à ce genres d'escrocs ! Avant d'acheter sur un site qui m'est inconnu, je vérifierai, faites en de même ! Il faut que nos mauvaises expériences servent peut être à dissuader certains escrocs (l'espoir fait vivre !)...
À ne pas commander
Semelles fendues en - de 3 mois. Finitions pas top. Prb avec le scratch et décollement des lanières. Dommage car j'étais bien dedans.
Les coloris ne sont pas jolis mais cela…
Les coloris ne sont pas jolis mais cela n'est pas important.La semelle se désagrége trés vite (en 4 ou 5 jours,de plus j'avais fait opposition au paiement environ 1 heure aprés ma commande et l'argent avait déja été débité.
ARNAQUE......
NE VAUT RIEN C EST UNE ARNAQUE.
NE VAUT RIEN C EST UNE ARNAQUE.
Ça vient de Chine et non de France comme indiqué sur le site. Mauvaise qualité la fleur du dessus s est décollée très vite et les semelles se sont fendues très vite sur toute la largeur. Malgré le scratch elles ne tiennent pas aux pieds elles se relâchent. Tout ça pour 30 €. C est du vol manifeste. NE VOUS FAITES PAS AVOIR !!!!! NE VOUS FIEZ PAS AUX INDICATIONS DU SITE. Rien d orthopédique rien de Français.
Pierrette BAZET
Une grosse arnaque de Mr MAJLESSI !
Une catastrophe, une arnaque, une publicité totalement mensongère; les avis sont faux, les chaussures sont de vulgaires sandales plates en plastiques, le tout fabriqué en Chine, rien en France à par Mr Kamyar.MAJLESSI qui est bien en France a Anglet qui se goinfre sur notre dos. Je vous propose de porter plainte contre lui et sa société?
Grosse mésaventure avec ce site
Grosse mésaventure avec ce site . Première paire de sandales à 30e décollée au bout du 4e jours , j envoie un mail et des photos me sont réclamées, en réponse je joint les photos . Ils me répondent pas soucis, on vous renvois une autre paire sauf que depuis mai j attend toujours malgré mes relances. Malheureusement dans ce laps de temps j avais recommandé 2 paires de chaussures pr 45e les 2 paires , on vous promet une livraison en 10 jours . Chaussures commandées le 09 juin aujourd hui 13 juillet je les attend toujours . Malgré mes réclamations, ils me ballade et joue avec les gens . MEFIANCE ,ARNAQUE.
Je confirme : A FUIR - ARNAQUE à 100%.
Je les soupçonne d'envoyer systématiquement la mauvaise pointure pour obliger le client à renvoyer la paire de sandales puis refuser le remplacement, au nom de clauses bidon et certainement non légales. Ensuite de quoi, ils vous proposent un code promotionnel de -30% sur la commande suivante.
Comment ces gens peuvent-ils continuer à sévir ??????
Arnaque à fuir /!\ c’est précisé dans…
Arnaque à fuir /!\ c’est précisé dans leur faq ils ne reprennent pas les produits soldés !!! Très TRES mauvaise «qualité» là on peut même dire chaussures factices… semelles plastiques, fermoir de pacotille, trop petites d’au moins 2 pointures pour des «orthopédiques» il y a de quoi se marrer.. les avis sur leur site sont bien sûr des fakes… et c’est tout de même 29€99 ! direct poubelle signalez svp il faut empêcher ces gens de sévir encore
DEPUIS LE 15 JUIN 2021 J ATTENDS TJS MA…
DEPUIS LE 15 JUIN 2021 J ATTENDS TJS MA LIVRAISON DE CHAUSSURES ORTHOPEDIQUES.
C EST UN MANQUE TOTAL DE SERIEUX
C EST UNE ARNAQUE....
FAITES ATTENTION A CE SITE ET CONFORTFEET.CO EGALEMENT SONT LES MEMES STRATEGIES POUR NOUS ARNAQUER C EST VRAIEMENT CULOTTES
N ACHETEZ JAMAIS SUR CES SITES
JAMAIS LIVRES ET JAMAIS DE REPONSE AUX MAILS ET PAS DE TELEPHONE
AUCUN MOYEN DE SAVOIR SI ELLES SONT PARTIES OU PAS....