3,9

Bien

Sehr schönes Hotel und nette Gastgeber!

Wir waren das erste Mal im Adlerbad im Schwarzwald. Das Hotel liegt sehr schön; direkt an vielen tollen Wanderwegen. Erholung kann man hier groß schreiben! Zimmer, Service, Essen, Sauna, Sauberkeit = alles perfekt!
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett.
Dieses Hotel kann man mit bestem Wissen weiterempfehlen.
Silvester mit allen zu feiern war sehr schön!
Lieben Dank an Fam. Häfner und das gesamte Team!
Gerne kommen wir wieder!

2 janvier 2025

Sehr freundlicher Service

Sehr freundlicher Service, Qualifizierte und sehr freundliche Bedienung im Restaurant.
Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer und ein hochwertiger, stilvoll eingerichteter Saunabereich im Nebenhaus.
Für uns immer sehr wichtig das Garagenstellplätze vorhanden sind .
Leider gibt es in dem Ort keine Einkaufsmöglichkeiten.
Kaffeetrinken im Hotel zu teuer und es
wäre zeitgemäß mal darüber nachzudenken ob eine Tee/Kaffee Station auf dem Zimmern nicht sinnvoll wäre.
Ausgefranste Handtücher entsprechen nicht dem Standard des Hauses.
Ansonsten eine sehr schöne Urlaubszeit mit sehr vielen Wandermöglichkeiten.

6 septembre 2022

Häfners Flair Hotel Adlerbad Bad Peterstal-Griesbach

Eine Woche Ende Juni 2021 in diesem schönen Landhotel in Bad Griesbach im Schwarzwald gewesen. Das Familienzimmer war sehr schön, das Abendessen (HP) mit 5 Gängen und 2 Hauptgängen zur Wahl sehr gut. Das Teenager-Kind bekam täglich ein vegetarisches Wunschessen. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Wandertouren und Ausflüge.

17 juillet 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit