1. Service d'informations
  2. Société de presse
  3. Éditeur de presse

Informations provenant de diverses sources externes

Adnkronos is an Italian news agency.

2,3

Bas

Articoli scritti con la IA senza nemmeno verificare

Se questi pensano che un testo scritto con la IA non sia riconoscibile, sbagliano di grosso. Sbagliano ancora di più se alla IA fanno recensire un libro senza nemmeno averlo letto, tanto è vero che la IA ha descritto nella recensione, come tema principale del libro, quello di UN ALTRO LIBRO dello stesso autore (guarda caso, interamente disponibile on line, mentre il libro che avrebero dovuto recensire online non c'è). Per fortuna che non molto tempo fa questi di Andkronos si sono addirittura fatti una gran pubblciità per essere entrati nel C2PA, contro le fake news e garantendo la verifica di quanto scrivono....

6 avril 2026

Lo sconsiglio

Giornale ricolmo di pubblicità che di tanto in tanto nei titoli si scorda di specificare che l'omicidio di una donna di stampo patriarcale sia un femminicidio e non un semplice omicidio. (ad es. "Giornata contro la violenza sulle donne, un omicidio ogni 10 minuti", "Sara Campanella, dopo l'omicidio la beffa: risarcimento per il killer suicida e non per i familiari della vittima", "Omicidio Giulia Tramontano, i giudici: "Impagnatiello la avvelenò ma non per ucciderla" e "Strangolata in casa nel Salernitano, l'ex confessa l'omicidio")

3 septembre 2025

pubblicità eccessiva

va bene che le testate leggibili gratuitamente debbano mantenersi con la pubblicità ma qui siamo a livelli esagerati è quasi impossibile leggere gli articoli. banner che si sovrappongono al testo, pop up varie che ti bloccano la lettura, video che partono da soli e che restano fissi sulla pagina anche quando la scorri. cioè non è praticamente possibile leggere interamente un articolo senza sentire altre voci che parlano o pubblicità che lo coprono.

19 juillet 2025

FAKE NEWS

non fidatevi e non perdete tempo a leggere questo giornaletto da due soldi che spara solo cavolate per fare due visualizzazioni.

7 février 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit