Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre zéro, une livraison de 60€ qui arrive dans un état scandaleux eclat de peinture cloque sous la peinture, pièce de puzzle rayé, comment vous voulez offri... Voir plus

Photo défectueuse,réponse mail copier coller, ils me disent tout va bien alors que pas du tout, photo à l’appuie et bien visible mais tout va bien ! à ne pas commander sur leur site très très déçu... Voir plus

Alerte à l’arnaque J’ai déjà mis un commentairé’ à ce jour je n’ai toujours pas réceptionné mon colis je viens de consulter le site France verif concernant adorlla . deux avis seulement !!! N’hésit... Voir plus

Produits commandé 19 mai, on a pris l'option VIP+livraison accélérer, 1 semaine et demi plus tard toujours pas fabriquer. Livraison le 14 juin soit 3 semaines 1/2 plus tard. Donc recommandé de si pr... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention arnaque

Attention arnaque, commande passé le 9 février, argent retiré, jamais livré
Ne répond pas au msg, à fuir , à signaler

9 février 2025

Bonjour, à fuir aussi commande passée toujours rien reçu et le service client laisse à désirer après la lecture de vos avis je nnai plus d espoir de recevoir le colis ça fait un mois que j ai passé la commande ...

16 janvier 2025

A fuir… ARNAQUE !!

A fuir… ARNAQUE !!! Commande passée début décembre avec option à 8,50€ pour être livrée dans les 5a8 jours ouvrés. A ce jour toujours rien reçu. Apparemment le service client me dit que j ai été livré le 30/01 alors que RIEN!!! Il faut que je me rapproche d mon bureau de poste local.
Bref une honte !!!!

1 décembre 2024

J'ai passée une commande 2 janvier…

J'ai passée une commande 2 janvier 2025 à ce jour ont me dit que j'ai été livré comme bien d'autres bien sûr je n'est pas lu les avis c'est un cite frauduleux et arnaque attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ne commandez jamais car vous ne serez jamais livré à fuir absolument j ai ouvert un litige qui a accepté ma demande pour faire fermer ce cite

2 janvier 2025

Honteux je déconseille

Comme beaucoup de personnes je me suis fait avoir par se site qui vous fait payer une fortune pour un bijoux qui vient de chine et qui n'a aucune valeur, il nous demande de choisir la qualité du bijoux quoi que vous choisissez vous recevrez le meme bijoux en toc.Aussi j'ai pris la livraison en 3-4 jours a 25€ de frais de livraison pour pouvoir l'avoir avant noel , j'ai reçu le bijoux 1 mois après j'ai demandé le remboursement des frais on m'a juste demandé d'attendre et que le colis allé arrivé.C'est honteux d'avoir des sites de se genre je déconseille vivement 🤬

13 janvier 2025

Collier avec inscription

Le collier devait nous parvenir pour noël mais il est malheureusement arrivé le 10/01. Ma petite fille l’avait commandé pour sa maman, elle était très déçue. Mais quelle surprise en ouvrant le paquet, les inscription sur le collier étaient illisibles, il faut prendre une loupe pour lire les prénoms, honteux. Ils me proposent un remboursement de 15%. Je n’avais pas lu les avis…………A éviter tout simplement.

10 janvier 2025

Ce site devrait être fermé ! A fuir !

Horrible ! Article complément non conforme et en plus arrivé avec 2 semaines de retard ! On dirait que c’est un enfant de 3 ans qui l’a fait !
En plus de cela il ne veulent pas remboursez intégralement l’article à moins que je leur renvoie à mes frais ! C’est tout bonnement inadmissible quand on voit combien on paye !
A FUIR

27 novembre 2024

Les délais de livraison ne sont pas du tout respecté

Les délais de livraison ne sont pas du tout respecter , on vous promet avant Noel finalement le colis est livré le 4 janvier , malgré de nombreux échanges pour savoir où en était ma commande.
Déception à l'ouverture le marquage des prénoms est illisible et ne ressemble en rien à ce qui est sur les photos!!!
Je déconseille très fortement de commander.

4 janvier 2025

Fabriqué en chine, qualité mauvaise !

produit recu avec 1 mois de délai, et la qualité n'est pas du tout au rdv.
Plastique, bas de gamme et rayé !
la politique de retour : adresse d'envoi en chine... les frais de port sont pour nous => 20€ en suivi
site à fuir absolument, sauf si vous aimez la mauvaise qualité au prix fort.

4 janvier 2025

Tellement nul

Tellement nul ! Le site vous induit en erreur sur de la fabrication maison .. savoir faire de 8 ans bla-bla mais c’est juste du Aliexpress qu’on vous revend plus cherche . Les délais indiqué sont faux c’est du 20 jour voir 1 mois et non 5 à 6 jours Si vous le recevez un jour … le servie client existe c’est déjà ça !
Je déconseille !

9 décembre 2024

Commande d'un collier avec des pierres…

Commande d'un collier avec des pierres et des prénoms gravés pour un cadeau de noël.
Après de nombreux échanges pour savoir où en était ma commande, celle-ci est arrivée 10 jours après la date prévue...
Je déconseille très fortement de commander.

2 janvier 2025

Expérience mitigée

J’ai récemment passé une commande de deux articles et voici mon retour d’expérience. À cause d’un long moment de préparation, j’ai dû contacter le service client a de nombreuses reprises. Ils ont répondu 24 heures plus tard, parfois 48 heures plus tard, ce qui a été un peu frustrant surtout que ma commande vaut 100 € . La livraison a été retardée de plusieurs jours par rapport à la date initialement prévue. Il y a eu un manque de précision sur le fait que ma commande serait séparée en deux colis. Malgré cela, j’ai reçu le dernier colis deux jours plus tard. En résumé, bien que j’aie finalement reçu tous les articles dont un qui a le fermoir qui se ferme pas correctement, l’expérience a été quelque peu mitigée en raison des délais et du manque de communication.

2 décembre 2024

Je me rends bien compte vu la note…

Je me rends bien compte vu la note générale de la société que je regrette déjà mon achat étant donné le délai qui est pas respecté, j’espère au moins le recevoir et aussi les 3,50 € coché. En étant VIP. Je pense que c’est une raison de plus d’escroquer les gens.

11 décembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit