Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre zéro, une livraison de 60€ qui arrive dans un état scandaleux eclat de peinture cloque sous la peinture, pièce de puzzle rayé, comment vous voulez offri... Voir plus

Photo défectueuse,réponse mail copier coller, ils me disent tout va bien alors que pas du tout, photo à l’appuie et bien visible mais tout va bien ! à ne pas commander sur leur site très très déçu... Voir plus

Alerte à l’arnaque J’ai déjà mis un commentairé’ à ce jour je n’ai toujours pas réceptionné mon colis je viens de consulter le site France verif concernant adorlla . deux avis seulement !!! N’hésit... Voir plus

Produits commandé 19 mai, on a pris l'option VIP+livraison accélérer, 1 semaine et demi plus tard toujours pas fabriquer. Livraison le 14 juin soit 3 semaines 1/2 plus tard. Donc recommandé de si pr... Voir plus

1,4

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,4

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE !!!!!!!

ARNAQUE !!!!!!!!
DOSSIER POUR FRAUDE EN COURS
Ils vendent du plaqué or au prix de l'or
Délai soit disant rapide mais pas du tout.
Demande d'annulation non prise en compte , c'est des voleurs
Dropshipping , produits sur Aliexpress

22 novembre 2023

Colis non reçu

Bonjour , ma commande est indiquée comme livree mais je n'ai rien reçu . Il n'est pas possible d'avoir le suivi et les étapes du sois disant envoi ... pas de réponses du service client ... je ne recommande pas ce site et le prix est tout de même conséquent !

11 septembre 2023

Attente

Bonjour, j'ai commandé le 18 septembre, date à laquelle on me disait 4 à 8 jours ouvrés pour la livraison, on est le 29 je n'ai rien, je regarde le suivi colis qui m'indique colis livré alors que je n'ai rien ni mes voisins. J'ai contacté le service client qui m'indique me donner une réponse sous 48h, cela fait 24h, j'attends... j'espère recevoir à temps pour l'offrir dans une semaine à une amie qui a 6 petits enfants dont les noms sont inscrit sur le fameux collier commandé.. :/ si je n'ai pas de réponse au delà des 48h, j'ai très peur de ne jamais avoir mon colis!

18 septembre 2023

livré avec 3 semaines de retard et nul

produit livré avec trois semaines de retard malgré 8 € de frais de port (expédié deux semaines après la date de livraison annoncée)
Produit en toc, en non en plaqué or, qui vient directement de chine.
ne rembourse que 27.50 € sur 55€ au titre d'annulation si on renvoi l'article et il faut payer les frais de port retour.
Ce magasin est une ARNAQUE; Ne vous faite pas avoir.

1 septembre 2023

Ayant vu tous les avis catastrophiques…

Ayant vu tous les avis catastrophiques sur ce site, mais malheureusement trop tard car j'avais déjà passé commande d'un collier arbre de vie personnalisé, j'ai tout de suite contacté le service clients pour leur donner une date butoir pour la réception de mon colis car c'était pour un anniversaire.. J'ai eu une réponse dès le lendemain, et à ma grande surprise, le colis et même arrivé 2 jours avant cette date avec à l'intérieur, un collier vraiment très joli !

13 septembre 2023

Site à fuir

Site à fuir. Bijou en Tok venant de Chine avec la vraie valeur dans la boîte. On le paie 9 fois plus cher,chaîne en plastique et pendentif en métal doré.Un bijou pour petite fille. Un vrai scandale

25 août 2023

Moi je suis très déçu j'ai commandé un…

Moi je suis très déçu j'ai commandé un collier le 11 juillet et je ne l'ai toujours pas reçu mon interlocuteur fantaisie me dit que le colis a bien été livré mais il ont dû ce tromper de boîte à lettres car je n'ai rien du coup bilan j'ai pas le collier et en plus perdu l'argent le service client répond au mail mais cela ne change pas le résultat !

11 juillet 2023

Commande le 29mai reçu le 1er juillet

Je commande le 29mai, je l’ai reçu le 1er juillet, on commande du plaqué or on reçoit du tok, ce site est à fuir, je ne recommande pas du tout et pour finir le site ne fournit pas de numéro de téléphone à contacter en cas de problème.

29 juin 2023

Satisfaite

Pour ma part, cela était mal parti car je ne pouvais pas suivre ma commande (le délai de livraison étant dépassé) mais après prise de contact avec le Service Client tout c'est arrangé.
Mon interlocutrice Fantaisie a été très à l'écoute, réactive et grâce à elle j'ai reçu aujourd'hui mon bijou qui est conforme à la commande.

5 juillet 2023

Commande passé le 1er juin 2023…

Commande passé le 1er juin 2023 toujours non reçu ce jour 29 juin 2023.
Et cela malgré paiement des frais de traitement et de livraison rapide.
Très déçu je ne recommanderais plus sur ce site et DECONSEIL FORTEMENT.

1 juin 2023

Fuyez !

Le bracelet envoyé ne correspondait pas du tout à la taille annoncée sur le site. Je me bas avec le service client pour en avoir un autre plus grand mais on m'envoie un de la même taille.
Je fais un nouveau mail avec preuve en photos mais cette fois on me dit que je dois payer le retour ( avec frais de douanes ).
Au final refus du service client de le remplacer pour m'envoyer le bon produit commander et payer. J ai obtenu un léger remboursement.
J ai donc un bracelet trop petit, qui me serre et je dois forcer pour le mettre avec l aide de ma femme. Après quelques mois, il y de l oxydation et la couleur s en va...
Je ne recommande pas du tout.

24 juin 2023

Très déçu

Très déçu, site en français mais commnde en chine.
J’ai payé pour un emballage luxe mais vulgaire boite en carton noir.
Aucun poinçon surle bijou certifiant de ça qualitée.
J’ai payé pour être VIP et livraison en 4 à 7 jours, 3 semaine au total.
Très très déçu

22 juin 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit