Noté 5 sur 5 étoiles

Più rapidi di Amazon, cordiali, affidabili, prodotti ricercati non semplici da trovare altrove. 5 stelle

Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che sono rimasta molto sorpresa, sul sito dove normalmente ordino gli shirataki li aveva esauriti, sono quindi approdata qui e ne sono molto soddisfatta!!! Prodotto più economico, consistenz... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente affezionata da anni ormai! Convenienza a parte, la cortesia dell'azienda e la celerità nella spedizione sono il loro pezzo forte! Grazie a Debora e a tutti gli altri referenti dell'aziend... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Le aziende sono fatte di persone, e le persone fanno la differenza Se dico questo è perchè in un negozio tra acquirente e venditore, qualcosa può andare storto ma se c'è comunicazione tutto può es... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Service de fitness et nutrition
  2. Pharmacie

Trova e acquista integratori alimentari, sportivi e per il benessere. Prodotti biologici, cosmetici e alimenti dietetici delle migliori marche.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Tutto bene

Azienda seria e consegna sempre puntuale

10 mai 2022

Réponse de Aelastore

Stefano grazie! Siamo molto felici della tua recensione!

Noté 2 sur 5 étoiles

Sito poco aggiornato sulla…

Sito poco aggiornato sulla disponibilità dei prodotti....al momento dell acquisto mi da prodotto disponibile ma quando devono spedire il prodotto(quindi nel giro di 24ore) ti contattano avvisando che i prodotti non sono più disponibili.. capisco che può succedere ma due acquisti fatti e per entrambi stesso problema sia per le salse 0 kal che per le barrette.
Nonostante questo personale molto gentile e disponibile a effettuare il reso o sostituire i prodotti mancanti, consegna veloce in 48ore e questo mi porta a effettuare futuri ordini su questo sito

23 avril 2022

Vorrei dare 5 stelle

Vorrei dare 5 stelle, ma è già 2 volte che correggo indirizzo di spedizione e, invece me le spediscono all'indirizzo inserito la prima volta. Per fortuna la vicina mi ha ritirato il pacco. Suggerirei di valutare meglio, e soporattutto controllare di più il servizio spedizione. Per il testo cortesi, ottima la fornitura e ottimi i prezzi.
Ho modificato la recensione da tre a 5 stelle, perché il servizio clienti anche se domenica, mi ha contattata per sistemare il problema. NON SO CHE DIRE RAGAZZI , OTTIMI SERVIZI E OTTIMA ASSISTENZA . LO POSSO SOO CONSIGLIARE A TUTTI .. SE TUTII LAVORASSERO COME VOI ... VI FACCIO I MIEI COMPLIMENTI .

10 avril 2022

Réponse de Aelastore

Cara Giusi ci scusiamo per questo disguido che speriamo non accada più. Provvederò personalmente a verificare se il sistema ha registrato la variazione e ad assicurarmi che l’anagrafica abbia in memorai l’indirizzo corretto. Le invierò in privato il mio cellulare così da verificare (la eventuale prossima volta) che sia tutto corretto prima di spedire. Grazie

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! In 48h tutto consegnato.

4 avril 2022

Grazie Matteo per la tua bella recensione! A presto

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, super veloci e gentilissimi! Super consigliato!

13 mars 2022

Grazie Viviana per la tua recensione! A presto

Sempre meglio

Sempre meglio. La disponibilità alla comunicazione è straordinaria. Prodotti eccellenti e competitivi sul mercato specifico.

11 mars 2022

Grazie Mary, la tua recensione ci fa tanto piacere ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali nella spedizione e ottimi…

Puntuali nella spedizione e ottimi prezzi. In genere acquisto pasta e riso Shirataki. Adoro in particolare il riso Shirataki senza acqua sembra veramente riso ed anche la pasta senza l’acqua la preferisco a quella in ammollo. Lo consiglio da quando l’ho scoperto acquisto sempre qui.

27 février 2022

Réponse de Aelastore

Giusi grazie infinite per la tua recensione! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio ed ottimo prodotto

Ottimo servizio ed ottimo prodotto. Il massimo della professionalità e della serietà. Sempre gentili e disponibili. Un'assistenza sempre presente e impeccabile!!!

22 février 2022

Réponse de Aelastore

Rosa grazie mille per aver lasciato questa bella recensione! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna avvenuta con cura e in tempi…

Consegna avvenuta con cura e in tempi rapidissimi. Facilitazioni e sconti per ordini successivi. Unica pecca: i punti accumulati non si possono utilizzare tutti su un unico ordine.

13 février 2022

Réponse de Aelastore

Grazie Federica per la tua recensione! A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Affidabili, veloci e super professionali

Continuerò ad acquistare da loro non solo per i prodotti ottimi offerti, ma per la velocità sempre rispettata nella consegna e per la ottima assistenza clienti, cosa che fa capire la qualità dell'azienda e delle persone che la compongono!

10 février 2022

Réponse de Aelastore

Grazie Nicole, siamo onorati da questa recensione! Ti ringraziamo davvero tanto!

Primo acquisto

Primo acquisto: molto soddisfatto! Veloci, disponibili e gentili. Ho trovato pure un regalo!

5 février 2022

Réponse de Aelastore

Grazie Stefano siamo molto felici che tu ti sia trovato bene! A presto!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus