Più rapidi di Amazon, cordiali, affidabili, prodotti ricercati non semplici da trovare altrove. 5 stelle
Devo dire che sono rimasta molto sorpresa, sul sito dove normalmente ordino gli shirataki li aveva esauriti, sono quindi approdata qui e ne sono molto soddisfatta!!! Prodotto più economico, consistenz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente affezionata da anni ormai! Convenienza a parte, la cortesia dell'azienda e la celerità nella spedizione sono il loro pezzo forte! Grazie a Debora e a tutti gli altri referenti dell'aziend... Voir plus
Le aziende sono fatte di persone, e le persone fanno la differenza Se dico questo è perchè in un negozio tra acquirente e venditore, qualcosa può andare storto ma se c'è comunicazione tutto può es... Voir plus
L'entreprise a répondu
Trova e acquista integratori alimentari, sportivi e per il benessere. Prodotti biologici, cosmetici e alimenti dietetici delle migliori marche.

Supporto veloce e chiaro
Supporto veloce e chiaro, consegna dei prodotti altrettanto.
Ripeterò l’esperienza fatta.

Réponse de Aelastore
Sito poco aggiornato sulla…
Sito poco aggiornato sulla disponibilità dei prodotti....al momento dell acquisto mi da prodotto disponibile ma quando devono spedire il prodotto(quindi nel giro di 24ore) ti contattano avvisando che i prodotti non sono più disponibili.. capisco che può succedere ma due acquisti fatti e per entrambi stesso problema sia per le salse 0 kal che per le barrette.
Nonostante questo personale molto gentile e disponibile a effettuare il reso o sostituire i prodotti mancanti, consegna veloce in 48ore e questo mi porta a effettuare futuri ordini su questo sito

Réponse de Aelastore
Ottimo rapporto qualità e prezzo
Ottimo rapporto qualità e prezzo, consegna rapida e perfetta

Vorrei dare 5 stelle
Vorrei dare 5 stelle, ma è già 2 volte che correggo indirizzo di spedizione e, invece me le spediscono all'indirizzo inserito la prima volta. Per fortuna la vicina mi ha ritirato il pacco. Suggerirei di valutare meglio, e soporattutto controllare di più il servizio spedizione. Per il testo cortesi, ottima la fornitura e ottimi i prezzi.
Ho modificato la recensione da tre a 5 stelle, perché il servizio clienti anche se domenica, mi ha contattata per sistemare il problema. NON SO CHE DIRE RAGAZZI , OTTIMI SERVIZI E OTTIMA ASSISTENZA . LO POSSO SOO CONSIGLIARE A TUTTI .. SE TUTII LAVORASSERO COME VOI ... VI FACCIO I MIEI COMPLIMENTI .

Réponse de Aelastore
Super integratori top e una vasta…
Super integratori top e una vasta scelta in più spedizione velocissima

Sempre meglio
Sempre meglio. La disponibilità alla comunicazione è straordinaria. Prodotti eccellenti e competitivi sul mercato specifico.

Réponse de Aelastore
Puntuali nella spedizione e ottimi…
Puntuali nella spedizione e ottimi prezzi. In genere acquisto pasta e riso Shirataki. Adoro in particolare il riso Shirataki senza acqua sembra veramente riso ed anche la pasta senza l’acqua la preferisco a quella in ammollo. Lo consiglio da quando l’ho scoperto acquisto sempre qui.

Réponse de Aelastore
Ottimo servizio ed ottimo prodotto
Ottimo servizio ed ottimo prodotto. Il massimo della professionalità e della serietà. Sempre gentili e disponibili. Un'assistenza sempre presente e impeccabile!!!

Gentilezza e disponibilità
Sono sempre molto gentili, dispinibili e puntuali.... Grazie

Réponse de Aelastore
Consegna avvenuta con cura e in tempi…
Consegna avvenuta con cura e in tempi rapidissimi. Facilitazioni e sconti per ordini successivi. Unica pecca: i punti accumulati non si possono utilizzare tutti su un unico ordine.

Réponse de Aelastore
Affidabili, veloci e super professionali
Continuerò ad acquistare da loro non solo per i prodotti ottimi offerti, ma per la velocità sempre rispettata nella consegna e per la ottima assistenza clienti, cosa che fa capire la qualità dell'azienda e delle persone che la compongono!

Primo acquisto
Primo acquisto: molto soddisfatto! Veloci, disponibili e gentili. Ho trovato pure un regalo!

Réponse de Aelastore
Mi ha colpito la correttezza e la…
Mi ha colpito la correttezza e la praticità del personale. Gentilissimi ! Prodotti top

Réponse de Aelastore
En savoir plus sur les différents types d'avis.