De la merde

Vendu par AFerry.com
Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de AFerry.com via Trustpilot.
Ce que les clients ont mis en évidence
Détails du produit
La nourriture n'ete pas bonne Je suis tombé malade après avoir manger au self. Le personnel qui encaisse les ticket de repas et le personnel qui servait les repas ils été très méchants en dirait sortit directe de prison . Et arrogon a l'accueil celui qui été à l'accueil des gens été désagréable. Le médecin ne voulez pas accueillir les gens en urgence.
Tou va très bien sûr le bateau
Compagnie professionnelle hormis quelques personnels ( 1 ou 2 ) légèrement désagréable si non propreté et prix abordable vu les autres Compagnie merci m’ année prochaine sa sera avec corsica
Je n’ai pas été au restaurant
Ça va dans l'ensemble !!
Au top ras
Bonjour, tout est top sauf le médecin n'est pas disponible, absent sous n'importe quel prétexte
Bateau propre et personnels compétents
Personnel accueillant et disponible un grand merci à eux .
Grande différence entre les reseaux et publicités a propos du bateaux et la réalité. Mauvaise expérience a bord. Pour le pris tres mauvais service.
Exceptionnel
Bonjour C'était une agréable traversée Merci
Problème climatisation dans les chambres fuite d eau dans le cou inondations
J'ai bien aimer ce voyage et son personnel
Il faut baisser un peu les prix à bord
Un léger relâchement en matière de propreté et hygiène et puis, au niveau du parking, garage, pas assez d'espace pour entrer dans son véhicule. Chargement des voitures au maximum.
Très déçu. Lors ma réservation j’ai payé la hauteur additionnelle mais au port on me dit le contraire. Heureusement le chef de l’enregistrement m’a trouvé une solution (j’ai embarqué en dernier en payant la hauteur une deuxième fois150€). La nourriture à bord dégueulasse et trop chère et le cuisinier n’était pas content de ma réclamation… franchement très très déçu.
Aferry c incompétence, contact inexistant, zéro ,seul l’argent compte . Plus jamais j’achèterais chez vous vous êtes nul