Plus d'une heure de retard pour l'embarquement

Vendu par AFerry.com
Les informations sur cette page sont basées uniquement sur les avis produits écrits par des clients de AFerry.com via Trustpilot.
Ce que les clients ont mis en évidence
Détails du produit
Bonjour Normalement j ai reserve sur la compgnie frs mais comme ils y avait beaucoup de voyageur le 01/08/26 on nous a embarque sur un bateau balerea et finalement c est bien Cordialement
On a attendu trop longtemps dans le parking et une fois à bord le personnel pas très accueillants, et la proproté n'était pas non plus super. Sinon le prix est abordable .
Horaire non respectée, trajet désagréable ,sanitaires et autres très très sale
C’est avec un grand regret que cette année je donne une étoile à ma traversée car frs ne m’a pas habitué à ça Anarchie totale j’ai traversé avec un bateau non frs alors que c’est j’aurais réservé avec cette compagnie j’aurais payé moins chère déjà 2h pour charger cerise sur le gâteau (bateau) je suis dans les derniers à monter résultat je ne vous raconte pas pour faire ts l’administratif Conclusion cette année je me suis fait avoir Cordialement
trajet bien passé le personnel a la écoute et serviable
Bonjour bateau très sale toilettes robinet dans un état déplorable pour une grande compagnie comme DFDS. Très déçu de la traversée. Cordialement
Bon service, je recommande
On a fait un bon et agréable traversée.
L'ensemble du personnel paraît rien à dire merci à toutes l'équipe.
J ai voyage plusieurs fois avec votre compagnie ,C était beaucoup mieux avec las bateaux rapides
A recommander
Très bien bon courage
Tout est bien sauf la gestion des voitures ds le garage. Une calamité un désordre inouï. Dommage
Bateau spacieux, toutes les facilités pour les voyageurs avec un accueil chaleureux, un grand parking.
Rapport qualité prix il faut revoir le prix
Tri bien bien
Très bon service
C’est bien
Malheureusement la compagnie ne respecte pas les personnes à mobilité réduite. Aucun service pour cette catégorie vulnérable. J'ai demandé 5 fois et j'avais droit à une place qui permis de sortir le dernier du bateau. Je me demande comment, à nos jours, une société ne donne aucune considération aux personnes handicapées. Dommage