Fantastischer Kundenservice, hochwertige und langlebige Produkte bis ins Detail
Ich habe vor circa anderthalb Jahren eine wunderschöne Aigner Handtasche über einen Onlineshop in München gekauft. Es handelte sich um das Modell Cybill mit einem kleinen Schloss. Nun hatte ich erst jetzt festgestellt, dass der Schlüssel fehlt, Damit ich die schöne Tasche auch verschließen kann – wenn nötig. Ich bin sehr penibel und mir fehlte einfach etwas. Also habe ich an Aigner geschrieben, da der Shop, wo ich die Tasche erworben habe, nur verkauft und keinen Reparaturservice anbietet.
Herr Mechterides vom Kundenservice antwortete mir nicht nur persönlich, sondern sandte mir auch eine kostenloses Retourenetikett per E-Mail.
Ich habe also die ganze Handtasche zu Aigner geschickt. Innerhalb von ein paar Tagen hatte ich meine Handtasche schon wieder bei mir zu Hause. Der Kundenservice hatte mir zwei Schlüsselchen in ein kleines Tütchen in einem Staubbeutel getan. Ich fand das sehr, sehr aufmerksam und muss sagen bei allen Aigner Produkten, die ich bis jetzt gekauft habe, geht die Liebe wirklich bis ins Detail. Alle Produkte, die ich bislang erworben habe, sind sehr hochwertig, langlebig und jedes Produkt ist bis ins Kleinste durchdacht. Liebevolle Verpackungen, wunderschöne klassische und moderne Taschen und Accessoires. Ich möchte mich bei dem gesamten Team von Aigner sehr herzlich für den aufmerksamen Kundenservice und die so freundliche Korrespondenz bedanken.
Meine Treue ist Ihnen garantiert.
27 juin 2024
Avis spontané