1,7

Mauvais

Remboursement de billets

Suite aux émeutes à Madagascar, nous avons dû annuler notre vol car il était dangereux de voyager durant cette période. Nous avons fait toutes les démarches pour nous faire rembourser avant le départ de l'avion soit 1 semaine avant le départ. Voici maintenant 6 mois de divers mails envoyés pour demander de se faire rembourser. Leur réponse étant chaque fois que notre dossier a été pris en compte et qu'on sera remboursés sous les 30 jours et cela fois 6 mois maintenant. Je déconseille Air madagascar car ils ne remboursent pas les billets...

13 octobre 2025

Une honte

C'est une compagnie qui non seulement n'assure pas ses vols mais qui de plus manque de respect à ses passagers.Nous sommes arrivé le soir tard pour prendre notre avions a Nosy Be on nous à fait payé les frais d'excès de poid des bag
ages et donné le boarding pass.On a attendu 1h30 dans la chaleur.
Notre hotel à Tana nous a alors appelé pour nous dire que notre avion etait annulé.
Ce n'est que 30mn plus tard que le personnel nous annoncé une chose qu'il connaissait depuis des heures car l'avion n'avait jamais décoller de sa destination précédente.
Comment ont ils pris soin de nous,des excuses???
Non juste dégagé débrouillez vous pour trouver un taxi et un hôtel en pleine nuit!
Pas sympa me direz-vous?pour certain passagers c'était le 2e soir de suite!
Les dédommagements ? 8 mois après 21 euros (pour 2 billets) ...en avoirs sur cette compagnie de ...
Il y a d'autre solution pour aller à Nosy Be dont des vols internationaux .Ne vous trompez pas.

7 novembre 2024

Expérience très positive

J’ai lu beaucoup d’avis négatifs mais mon expérience avec cette compagnie a été très positive. Avions à l’heure, enregistrement simple et rapide, rien à reprocher, à part les prix un peu gonflés des vols Tana-Nosy Be

7 juin 2025

0 étoile impossible donc j'en mets une

0 étoile impossible donc j'en mets une, mais ne le mérite même pas. Un management et des salariés incompétents. Suite au décès de ma maman, l'un des passagers, nous avons annulé l'ensemble de nos 5 billets en Octobre 2023. Référence de la réservation 00H30L. Billet onéreux car inclu l'option Remboursement. Après avoir réclamé plusieurs fois les mêmes documents, et fait remplir des formulaires sans fournir la moindre information tant que ne les sollicite pas, nous sommes bientôt en Novembre 2024 (donc plus de 12 mois plus tard) et le service client est incapable de me donner de la visibilité. On se contente de me répondre par des textes pré-écrits disant à quel points ils sont désolés.
Une arnaque générale et un manque de respect total pour les clients et probablement de leur salariés également, vu que ces derniers n'ont aucune motivation pour aider le client. Le seul vol que j'ai pris a été avancé (SMS reçu à 2h du matin) puis retardé (aucun SMS reçu). Nousnavons attendu durant dix heures dans l'aéroport malpropre au confort sommaire. Si vous tenez à vos nerfs, et à votre argent, FUIYEZ ABSOLUMENT

30 octobre 2024

Air Madagascar arnaque

Cela est inacceptable, vol début novembre annulé 15 jours avant le départ et à ce jour aucun remboursement, mais le comble Air Madagascar continue à effectuer des ventes de billets sur leur site et des vols intérieur avec TSARADIA leur filiale. Donc il ne rembourse pas, mais continue a faire des ventes.
C vraiment une arnaque

8 novembre 2023

De véritables arnaqueurs !!!

De véritables arnaqueurs !!! Ils ont annulé le vol (prévu novembre 2023) et ont proposé soit un avoir utilisable pour les vols internes à Madagascar (aucune utilité pour nous) soit un remboursement. Nous avons opté pour un remboursement et nous voilà 4 mois après : TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT malgré nos relances.

4 mars 2024

A fuir !!!! Vol Annulé et pas de remboursement

A fuir !!!!
Ne respecte pas la réglementation Européenne, pour un vol au départ d’une zone européenne !!!!
Annulation des vols et nous propose un Avoir pour une reprise de vol en Avril 2024, ou un remboursement sous 10 semaines qui n’a jamais abouti ! Honteux ! Scandaleux !
Aucune communication, ne réponds pas aux clients !
Réservation NEA6O3 et NZF3YM pour un départ de la réunion le 23/12/2023.
Qualité service client médiocre , aucune réponse ni solution apportée .. l’interlocuteur reste muet au téléphone !!

7 novembre 2023

Annulation des vols internationaux

Annulation des vols internationaux 14 jours avant le départ... proposition d'un avoir avec indemnité de 150 Euros pour des vols à compter de... Avril 2024 !...
Ou remboursement dans un délai de 4 à... 18 semaines ! La blague !
Je pense qu'ils refont les agences de Madagascar avec l'argent de leurs clients (le programme des vols a soit disant été refait juste avant notre réservation).
En attendant il a fallu prendre un billet Air France, ce qui nous ampute d'une grosse partie de notre budget sur place...
Client de cette compagnie depuis 15 ans, j'ai déjà subit plusieurs désagréments mais jamais d'annulation de vols, c'est sûr je ne passerai plus par eux dorénavant.
Ils prennent leurs clients pour des vaches à lait et leur mentent délibérément, c'est honteux et indigne de la part d'une compagnie aérienne !

4 novembre 2023

DANGER DES RESERVATIONS AVEC CETTE COMPAGNIE.

Dès lors qu'il y a problème et qu'ils sont en tort ils ne répondent plus à vos mails. Politique de l'autruche. Obligé d'aller en justice pour espérer obtenir satisfaction, donc frais supplémentaires. Mais je ne laisse pas tomber. Compagnie également en grande difficultés financières.

21 août 2023

Compagnie qui a le monopole

Compagnie qui a le monopole donc fait ce qu’elle veut. Vol prévu à 10:40 repoussé la veille à 14:20.
Un autre jour vol prévu à 14:30 et décalé à 18:00.
Confort de là business spartiate.
Le personnel de bord est correct, les tarifs pratiqués sont prohibitifs.

17 décembre 2022

A FUIR ! Pas de REMBOURSEMENT, PAS DE SOLUTION

Billets achetés pour un aller retour St Denis ( réunion ) / sainte marie ( Madagascar ), vols annulés . Air Madagascar ne répond pas aux courriers en AR , et au téléphone on me parle d’avoir , hors il n y a plus de vol actuellement de cette compagnie depuis La REUNION! C’est une blague ! La compagnie ne cherche pas de solution et ne peux pas faire autrement ! Et moi comment je fais avec ce manque à gagner et les problèmes que je rencontre financièrement ! Pas de réponse , ni arrangement possible ! A ÉVITER DE TOUT URGENCE. Mon numéro de réservation RHKO3S ! Dans l’espoir de revoir MON ARGENT !

19 février 2021

remboursement covid : accueil cynique

J'ai acheté 2 vols Mayotte- Antananarivo ( du 13/12/20 au 10/01/21) avec l'agence en ligne lol.travel ( via Skyscanner, comparateur de vol. Sur Skyscanner, les vols flexibles sont recommandés dans le contexte covid. L'aller a été annulé fin novembre. L'agence lol.travel me demande de payer 55 euros pour l'édition d'un avoir qui remboursera le vol, ou de contacter directement Air Madagascar pour une demande de remboursement directement auprès d'eux. J'ai eu bien du mal à joindre Airmadagascar, et n'ai eu droit qu'à un accueil sarcastique, insolent, méprisant. L'hôtesse m'a dit que j'avais acheté à une agence, et que cette agence avait toute latitude pour envisager un remboursement. Le fait que j'aie payé l'option de flexibilité les laisse indifférents et ironiques.Air madagascar se dit absolument hors circuit dans la question de l'indemnisation, même si je rappelle que l'agence ne propose qu'un avoir, ce qui va m'obliger à voler avec Airmadagascar si je souhaite l'utiliser!. J'ai demandé à lol. travel le détail de ce qui me sera remboursé. Sur les 780 euros versés lors de l'achat, l'agence me dédommagera uniquement (via un avoir) 240 euros. L'option flexibilité, comme les taxes d'aéroport, ne sera pas remboursée!! Ce qui signifie que si je veux voyager, je devrai rajouter au moins 500 euros , payer encore, donc, avec toujours le risque que ces nouveaux vols soient annulés.Je cherche à me défendre , car cela est scandaleux. Nous somme dans un contexte révélateur: le client est soumis à des pratiques crapuleuses qui poussent à s'abstenir. S'abstenir de voyager, et laisser les acteurs délinquants aller à leur faillite.

18 décembre 2020

Ne respecte tout simplement pas la…

Ne respecte tout simplement pas la réglementation européenne, qui devrait s'appliquer pour les vols partant de l'UE. Par mail, j'ai obtenu une réponse totalement à côté de la plaque après trois relance et plusieurs mois de délai. Le "service client" au téléphone ne sert strictement à rien et est méprisant. Les lettres recommandés restent sans réponse… Seul moyen d'obtenir réparation : se lancer dans des démarches juridiques longues et épuisantes, ce qu'ils savent bien entendu. À boycotter de toute urgence !

22 mai 2020

INADMISSIBLE

INADMISSIBLE : J'ai réservé un vol aller-retour pour l'île Maurice entre le 2 et le 9 mai 2020. Première déconvenue : une partie des vols est opéré par Air Austral Pour air Madagascar sans en avoir été informé. Passe encore.
Second point : Suite à la crise du COVID-19, nous n'avons pas pu voyager, les vols ont étés annulés par la compagnie. Plusieurs mails ont été envoyés pour une demande de remboursement, aucune réponse à ce jour, après 4mois !
Appel téléphonique ce jour : le conseiller me rit au nez lorsque je demande un remboursement, m'appuyant sur la réglementation européenne. Il ne veut rien entendre et fait le mort sans chercher à trouver une solution.
Inadmissible de la part d'une compagnie aérienne, COVID ou non, la politesse et le respect sont la moindre des choses, et la loi se doit d'être respectée aussi !
Un recours va être engagé.

30 septembre 2020

Compagnie hors la loi 0 respect client

Selon le règlement européen n° 261/2004 les compagnies aériennes sont tenues de rembourser les vols annulés dans le cadre du COVID. Air Madagascar ne répond pas aux courriers AR, ne répond pas au mail et vous propose uniquement un avoir de 12 mois ! Au téléphone on n'obtient rien de plus que la réponse standard . L'avoir est une option et non une obligation, je refuse l'avoir et j'ai une somme considérable en jeu ... Quelle honte, c'est de l'abus , cette compagnie ce sont des voleurs et aucun respect des clients , à fuir tout simplement

1 septembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (25 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit