Je possède un appareil CLEVAIR2 de chez AIR NATUREL .Cet humidificateur fonctionne parfaitement.J'ai eu un pb de télécommande.J'ai contacté la société AIR NATUREL qui sans aucune discussion m'a dit q... Voir plus

Bonjour, la livraison s'est tres bien passee. Le seul point negatif est un leger defaut de sur-emballage (le petit flacon d'huiles essentielles dans son emballage carton n'a pas forcement besoin d'... Voir plus

Bon produit: design très sympa, s'intègre bien dans toutes les pièces et rajoute une touche déco. Simple et fonctionnel, bonne autonomie. Vapeur chaude agréable l'hiver. Expédition rapide et bien su... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Informations provenant de diverses sources externes

Spécialiste du traitement de l'air intérieur depuis 2006, vous trouverez l'essentiels de nos avis les plus récents sur le site d'avis vérifiés https://www.avis-verifies.com/avis-clients/airnaturel.com

4,3

4,3

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

déçu

L appareil réceptionné ne fonctionne pas correctement, en effet seuls le moteur et la lumière fonctionnent. Pas de brumisation ni de senteur. Dommage pour un diffuse air. Du coup il m a coûté cher pour son inutilité.

15 février 2014

pleinement satisfait

choix - commande - paiement faciles - prise en charge rapide.
juste un bémol sur le délai d'accès au suivi de commande.

12 février 2014

Très bon produit livré dans les délais

Ce déshumidificateur a l'avantage de fonctionner à basse température et de plus est peu gourmand en énergie. Contrairement aux autres modèles il a tendance à réchauffer légèrement la pièce à assécher. C'est un bon investissement à long terme.

6 février 2014

SUPERBE DESIGN

CHAUFFAGE TRES PEU ENCOMBRANT, TRES ESTHETIQUE, CHALEUR EFFICACE, AVEC LES 2 POSITIONS DE REGLAGES, PAR CONTRE BRUYANT SANS OPTION DE STOPPER LA VENTILATION QUI RESTE PERMANENTE

SITE AIR NATUREL TRES RECOMMANDE AVEC RAPIDITE DE LIVRAISON ET EXCELLENT EMBALLAGE

6 février 2014

Toujours rien reçu - Bien résolu par Airnaturel.com

J'ai commandé un appareil de 300 EUR sur air naturel. L'achat allait bien sans aucun problème. Comme j'habite en Belgique, ma seule option pour une livraison gratuite était Mondial Relay.
J'ai placé ma commande le 21 janvier 2014, et aujourd'hui 5 février je n'ai toujours rien reçu. La site de Mondial Relay confirme bien qu'ils ont reçu le paquet le 24 janvier, mais depuis le message le 1 février "Colis lu au mauvais relais" je n'ai plus d'info...
Mondial relay est un vrai cauchemar!!! Evitez ce transporteur! Si vous cherchez sur l'internet, vous verrez que je ne suis pas le seul à avoir des problemes avec ces gens là.

Edit 25/02/2014: Le problème a été bien resolu par les gens de airnaturel.com. Aprés que mondial n'a pas réussi à livrer le paquet pendant presqu'un mois entier, Airnaturel m'a envoyé le 19/02 un nouveau colis par Colissimo. Celui-ci est arrivé le jour après. Merci bien, airnaturel!
Quant à Mondial Relay: méfiez vous de ces gens là. Après plus d'un mois, le paquet n'est toujours pas livré.

5 février 2014
Logo de Air Naturel

Réponse de Air Naturel

Bonjour, nous sommes désolés pour le problème rencontré et avons déposé une réclamation auprès de Mondial Relay. Nous vous tiendrons au courant dès retour de leur part.
Vincent - Service Clients Air Naturel

Rien à redire !

Le site est bien fait, le traitement de la commande est rapide et soigné, expédition très rapide, rien à redire !

29 janvier 2014

Super!

Deshumidificateur Meaco DD8L, très efficace. Livraison sous 3 jours et réponse rapide à mon mail pour avoir des renseignements.

28 janvier 2014

Peu mieux faire

Les produits sont satisfaisants mais les frais de livraisons sont très abusifs. J'ai commandé des filtres et la livraison m'a coûté presque la moitié du prix de ces filtres. C'est exagéré !

27 janvier 2014

Déçu

Le test a bien marche mais aucune plus-value du site pour les conseils. Aucun décryptage du résultat du test. J'ai envoyé un mail sans aucune réponse.

EM

22 janvier 2014

SAV cordial et sérieux

Air Naturel m'a remplacé gratuitement (exception des frais de port... normal!) le transfo électrique de mon déshumidificateur deux ans 1/2 après l'achat, hors garantie, sur simple sollicitation par mail. Très commerçant de leur part, et je les remercie.

19 janvier 2014

ENTREPRISE TRES PROFESSIONELLE ET SERIEUSE

J'ai eu un excellent contact avec AIR NATUREL, des conseils et explications très clairs pour le problème à résoudre (taux d'humidité trop faible dans une cave à vin).
L'orientation pour choisir le matériel c'est faite sur le plan technique, et non sur plan financier.
Une fois que le meilleur matériel adapté ma été conseillé, j'ai commandé par internet, livraison dans le délai prévu. Après mise en service de l'appareil et quelques jours de fonctionnement le résultat obtenu est conforme au besoin.
Je recommande cette entreprise pour son sérieux.

16 janvier 2014

Mauvaise mesure d'humidité

Bel appareil, qui serait parfait, si les mesures d'humidité qu'il transmet, et prend donc en compte pour son fonctionnement, n'était pas 10 à 12% supérieur à la réalité.
Par exemple, celui ci indique 50% d'humidité alors qu'en réalité il n'y a que 37 à 40% (mesuré par plusieurs autres appareils), ce qui fait qu'en mode auto il ne fonctionne pas, car ce mode ne se déclenche qu'en dessous de 45% d'H°...!!!
Cela est dommage car tout le bénéfice et l'intérêt de cet appareil est donc réduit.

15 janvier 2014

bon produit

Produit qui rempli bien sa fonction grace a lui nous avons remonté le taux humidité a un seuil acceptable. Depuis beaucoup moins la sensation de gorge sèche et de nez encombré de façon permanente. De plus hygromètre fiable.
En revanche je trouve prix un peu élevé mais considérant le bénéfice on l'oublie vite.

15 janvier 2014

Déçu pour l'envoi de ma commande

J'ai commandé un produit début décembre et je l'ai reçu plus d'un mois après. Vraiment déçu face à ce retard d'autant plus que le site n'a pas répondu à mon email demandant où en était ma commande et n'a fait aucun geste commercial pour s'excuser de ce retard!!!

14 janvier 2014

Je recommande! Très efficace.

Avant d'acheter "Trois Cartouches pour humidificateur DH-30" j'ai du confirmer la compatibilité du produit avec mon humidificateur.
Service de client très efficace, sympathique, rapide dans les réponses.
J'ai finalement commandé, ça marche très bien.

Je suis satisfait.

vitor

13 janvier 2014

Un appareil très complet et efficace, son prix est justifié.

Nous avions dans la buanderie un énorme problème d'humidité : champignons, moisissures aux murs et de l'eau qui suintait le long donc après un bon nettoyage au St Marc et un coup de peinture blanche, nous l'avons installé et depuis c'est le changement complet! Les murs sont sains et secs, plus aucunes traces depuis 3 mois ne sont apparues et si je laisse mon linge sur le séchoir et lance la fonction séchage après que l'appareil se soit bien sur déclenché tout seul pour l'humidité, il est toujours aussi efficace. Nous ne regrettons absolument pas cet achat, il nous a changé la vie et il vaut son prix qui peut paraître au départ un peu élevé. Pour information nous l'avons au quotidien relié par le tuyau de vidange à une évacuation d'eau donc il est encore plus autonome!!! Merci pour les avis des précédents acheteurs car nous les avions longuement lu avant de faire notre choix.

12 janvier 2014