Enchantée du service.Tout a été parfait depuis la réservation jusqu'â l'arrivée à l'aéroport.Pas de stress : des sms confirment le départ du chauffeur et son arrivée devant chez vous à l'heure exacte... Voir plus
Taxi parfaitement à l’heure. Sympathique conducteur. Par contre aucun siège enfant et bébé alors que nous les avions réservés, indiqués en commentaire et payé !!!! Merci de nous faire un geste com... Voir plus
Je recommande sans hésiter cette compagnie, qui offre un service impeccable! J’ai été reçue par un chauffeur très agréable avec qui j’ai apprécié discuter et qui était parfaitement à l’heure (à 3h50... Voir plus
Le chauffeur annoncé dans l’email n’était pas notre chauffeur car la centrale lui avait demandé de prendre une autre course. Je n’ai pas reçu d’email annonçant le changement, je pense qu’il est nécess... Voir plus
We are specialized in transfers of persons by taxi to and from the airport, stations or to go from a point A to a point B and more, for individuals and groups, with an accent on friendly, professional and personal service, at affordable prices.
Bruxelles, 1000, Bruxelles, Belgique
Le site est très intuitif permettant à tout moment de réserver une course ce qui est très pratique. Le chauffeur est à l'heure et est très agréable.
Je recommande vivement ce site à mon entourage.

Réponse de Airports Shuttles Taxis
Very practical way to get to the airport with low fare

Réponse de Airports Shuttles Taxis
Excellent service. Ponctuel et fiable. Le chauffeur m'a téléphoné 15 minutes avant pour me confirmer qu'il arrivait (à 5h du matin).

Réponse de Airports Shuttles Taxis
A l'heure exacte - Voiture confortable - Chauffeur expérimenté et consciencieux- Je recommande

Réponse de Airports Shuttles Taxis
Service impeccable, chauffeur aimable, trajet comfortable. De plus le chauffeur est venu nous prendre avec un peu d'avance. Nous somme arrivés dans les temps malgré les embouteillages.
Conclusion je suis satisfait.

Réponse de Airports Shuttles Taxis
ponctualité,amabilité et professionnalisme: le conducteur Jean-Paul est une publicité vivante pour votre société!

Réponse de Airports Shuttles Taxis
5*. Everything was perfect. We will use it again.

Réponse de Airports Shuttles Taxis
Service impeccable et ponctuel. Je recommande! Merçi.

Réponse de Airports Shuttles Taxis
Taxi parfaitement à l’heure. Sympathique conducteur.
Merci de nous faire un geste commercial substantiel lors de notre prochaine commande.

Réponse de Airports Shuttles Taxis
Le point de rendez-vous n'étais pas clair, tant pour nous que pour le chauffeur. Sinon service impeccable et chauffeur très sympa

Réponse de Airports Shuttles Taxis
Je recommande sans hésiter cette compagnie, qui offre un service impeccable! J’ai été reçue par un chauffeur très agréable avec qui j’ai apprécié discuter et qui était parfaitement à l’heure (à 3h50 du matin!)
Allez-y les yeux fermés !

Le chauffeur, Mr Mohamed A
da, très honnête, poli, ponctuel et serviable. Mérite une excellente évaluation ! A recommander !

Réponse de Airports Shuttles Taxis
Éric, notre chauffeur était très sympathique et très serviable et ponctuel.
Le petit sms prévenant de son arrivée très bien aussi

Réponse de Airports Shuttles Taxis
J’ai réservé pour la première fois un taxi et c’etait un service impeccable. La voiture confortable, le chauffeur super sympa et le tarif était très raisonnable.