VOLEURS ARNAQUE !!!! NE JAMAIS PRENDRE DE BILLETS VIA CE SITE !!! Ma fille réservé un billet pour Singapour le 4 mars délité immédiatement avec émission d'un e billet. Celui-ci a été annulé par le si... Voir plus

Scandaleux!! Impossible de les contacter, ils m’ont vendu un ticket avec une des correspondances impossible à avoir, les bagages me suivent puis me suivent plus je dois les récupérer, du coup j’ai du... Voir plus

VOLEURS - FUYEZ Plus de deux mois après avoir annulé mon vol je n'ai toujours pas été remboursé de la somme convenue (400€). Pourtant comme indiqué dans les réponses automatiques de leur ser... Voir plus

1. Site de recherche de vols

Informations provenant de diverses sources externes

AirTickets.com: Find low airfares. Great deals on flights, hotels, vacation packages and cruises and more! Purchase luxury cruises at discounted prices. Explore the world with us.

1,1

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je me suis fait arnaquer de 3000 € par…

Je me suis fait arnaquer de 3000 € par cette compagnie .
Je devais partir a 4 aux Seychelles via Istanbul depuis Lyon avec Turkish, qui avait annulé mon vol la veille . Leur numéro de téléphone etait referencé comme celui de Turkish, et j’ai eu un agent au téléphone se faisant passer comme un membre du personnel de Turkish. Elle m’a proposé après une heure 30 de discussion avec longue mise en attente , que Eurêka , un vol identique venait d’être ouvert à l’instant, qu’il se remplissait très vite et que je pouvais bloquer 4 places si je voulais sauver mon voyage … mais qu’il fallait me dépêcher … et j’ai réglé la somme de 2989 dollars US… au final c’était faux , ce vol n’a jamais existé et elle m’a en fait changé mes billets pour un vol 4 jours plus tard avec escale de 30 heures dans l’aéroport d’Istanbul…. La compagnie m’a confirmé que ce changement aurait dû être gratuit , et ne correspondait pas à ce que je voulais : j’avais été arnaqué de 3000 dollars, et mon voyage de 11 jours se réduisait à 7 jours ! Perdant ainsi 4 nuits d’hôtel.
Cette compagnie est bidon et malhonnête avec un discours bien rôdé qui utilise votre fatigue, votre angoisse d’avoir perdu vos vacances et vous fait céder devant le caractère d’urgence … expérience d’arnaque sur réaliste qui laisse un goût amer

20 février 2025

Des arnaqueurs j ai effectué une…

Des arnaqueurs j ai effectué une réservation pour un enfant de 14ans sur leur site c est marqué adulte a partir de 12 et enfants maximum 11 ans .alors j ai choisi adulte vu que c est a partir de 12 ans du coup a l aéroport il voulait pas faire passer l enfant car c est marqué adulte alors qu il faut marqué enfant j ai perdu un billet de 419euros .et maintenant je n arrive même pas à les joindre je me suis arnaqué tout simplement

24 décembre 2018

VOLEURS

VOLEURS - FUYEZ

Pourtant comme indiqué dans les réponses automatiques de leur service client le remboursement doit être effectif sous 30 jours.
J'aurais du me douter de l'arnaque quand une fois la demande d'annulation faite je ne recevais pas de confirmation de leur part.
Après plusieurs essais, j'ai réussi à avoir quelqu'un au bout du fil qui m'a envoyé une confirmation et m'a dit que mon remboursement serait finalement effectif sous 2 mois.

On parle de grosses sommes d'argent et je peux constater que nous sommes plusieurs à avoir été abusé. Que pouvons-nous faire ?

14 septembre 2018

Mon enfer commence le 29-08-2018…

Mon enfer commence le 29-08-2018 lorsque je faire la recherche de billet d'avion de l’Afrique pour l’Amérique. je paye un billet flexible allé et retour via airticket. montant total 3500 $. le vol doit transiter par 2 pays de européens et donc il faut un visa shengen. Chose que j'ignorait (car non signalé sur le billet ou lors de l'achat). j'arrive donc à l'enregistrement et vol refusé car manque de visa shengen. me voici dans une spiral infernal. les multiples appels sans issue, des imail envoyé sans suite. c'est en tapant avis airticket sur google que je tombe sur des avis qui fonds que je realise dans quelle mauvaise situation je me suis mis. Comment faire?. J'ai annulé le vol espérant avoir un remboursement surtout que j'ai payé un billet flexible.
Quel recours puis je entreprendre svp???.

3 septembre 2018

ARNAQUE

ARNAQUE ! Numero non attribué, impossible de les contacter, ne réponde pas aux emails.
C'est une honte!

20 août 2018

aucun moyen de les contacter

aucun moyen de les contacter.
Numéro de téléphone qui ne fonctionne pas, et aucun retour de mail.

Je souhaitais annuler mon billet pour un problème médical et je ne peux pas.

C'est une mine d'or Airtickets, experience à ne pas renouveler.

16 août 2018

A éviter

A éviter, aucun moyen de les contacter, je veux rajouter un bagage sur mon voyage mais aucune réponse, numéro de tel inconnu, aucune réponse aux mails, je suis deg je ne sais pas quoi faire !

7 août 2018

VOLEURS ARNAQUE !!!

VOLEURS ARNAQUE !!!! NE JAMAIS PRENDRE DE BILLETS VIA CE SITE !!!
Ma fille réservé un billet pour Singapour le 4 mars délité immédiatement avec émission d'un e billet. Celui-ci a été annulé par le site le 10 juillet avec demande de remboursement chez eux.Comme pour les commentaires précédent, impossible à joindre, je vais faire une démarche auprès de ma banque au vu des autres expériences.

25 juillet 2018

Comment se faire rembourser ?

J'ai acheté un vol du 10/10/2018 au 22/10/2018 pour New Delhi, pour des raisons personnelles je souhaite l'annuler, j'ai contacté votre service depuis le formulaire sur le site web et par email en réponse à la confirmation de paiement sauf que à ce jour je n'ai toujours pas de réponse, entre temps j'ai contacté Emirates, qui m'ont confirmé que le billet est remboursable mais qu'ils n'ont pas la main pour faire quoi que ce soit sur cette réservation et ils m'ont invité de voir avec vous.
Je met la note "1" pour les raisons suivantes:
- Aucun numéro pour contacter le service client
- Aucune prise en charge des emails à part les réponse automatisées.

Merci de faire le nécéssaire SVP.

Numéro de ma réservation est le : F104206760

16 juillet 2018

EVITER ABSOLUMENT !

EVITER ABSOLUMENT !

Aucune possibilité de contacter quelqu'un sur la ligne telephonique pour modifier le vol , des heures d'attente sans suite .. idem sur le site internet ;;

plus jamais pour nous .

7 juin 2018

Airticketsfr des voleurs

En janvier je réserve un billet mais pensant à une coupure au moment du paiement je recommence.
Résultats 2 prélèvements visa et 2 billets au même nom sur le même vol le même jour.Appels mails etc...sont en Grèce !!bureau Paris!
Et bien non ils n'ont rien voulu savoir malgré l'erreur évidente de ma part.
La compagnie n'a rien voulu savoir car ce n'est pas elle qui a réservé.
Sentant mon attaque, airticketsfr ou Saudiaairlines, a bidouillé un des 2 billets en rajoutant MR entre mon prénom et mon nom, comme cela = 2 personnes différentes.
J ai fini par être remboursé 97€ sur 300€.et ils ont annulé un des 2 billets.
Bien au vu de tous les autres commentaires...
C'était la 1 été fois que je passais par ce genre de boîte c'est évidemment la dernière.RETOUR AUX RESA DIRECTEMENT SITE COMPAGNIE AÉRIENNE.
YVES

11 mai 2018

Honteux !

J'ai réservé, j'ai payé, j'ai été débité... puis plus aucune nouvelle de la part de Airtickets ! La compagnie aérienne ne me connait pas....

29 mars 2018

Réservation sans aucune confirmation de paiement

Pour info, j'ai voulu réserver un vol pour Madere à très bas prix. A la confirmation du paiement j'ai été redirigé vers la case départ sans plus d'informations, sans e mail, sans confirmation de vol.
GROS STRESS a ce moment, vais-je être débitée ?
Pour ma part ils ne m'ont rien débite au bout de 4 jours (on prie pour que ça continue) mais par précaution je vous conseille de payer un peu plus cher et d'aller voir ailleurs plutôt que de risquer de perdre une somme importante pour rien!

14 mars 2018

De vrais voleurs !!

De la pire arnaque ! c'est SkyScanner qui m'a redirigée vers eux :
ils vous demandent de rentrer toutes les coordonées bancaires et d'attendre de recevoir par mail la confirmation qui peut prendre, selon les indications sur leur site, ... jusqu'à 48h !! de quoi leur laisser le temps de bien se servir dans votre compte et bien évidemment au bout de 48h toujours pas de billet !!
bande de voleurs ! à éviter à tout prix !

12 mars 2018

Attention

Attention ! danger => site frauduleux , débit de 1800 euros sans billets délivrés. Litige en cours, compte bancaire grec derrière le site, ne surtout pas acheter chez eux.

9 mars 2018