Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Vor über 2 Jahren einen Fall eröffnet, in dem mir eine Erfolgsgarantie von 99% versprochen wurde. Nach einem Jahr keiner Rückmeldung habe ich mich gemeldet und es hieß da der Fall im Ausland ablä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir können die Kanzlei nur jedem weiter empfehlen. Sehr nettes und engagiertes Personal. Wir haben uns von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt. Unser Anwalt hat jede noch so kleine Frage fre... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Cabinet d'avocats

Écrit par l'entreprise

Die Kanzlei für Anleger- und Verbraucherschutz Seit der Gründung im Jahr 1995 ist die Rechtsanwaltskanzlei Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann auf das Bank- und Kapitalmarktrecht spezialisiert. Heute ist die Kanzlei bundesweit tätig und eine der größten Kanzleien für Kapitalanleger und Verbraucher in Deutschland. Seitdem prägen wir maßgeblich den Anlegerschutz- und Verbraucherschutz und engagieren uns für geschädigte Kapitalanleger und Verbraucher. Unsere Lösungsansätze zielen auf viel mehr als nur die gerichtliche Rechtsverfolgung ab. Informationsangebote zum Thema Anlage und Investition sowie eine präventive Beratung zur Verbesserung des Anlegerschutzes gehören genauso zum verbraucherfreundlichen Rechtsservice unserer Kanzlei wie die außergerichtliche Streitbeilegung.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eine sehr gute Vertretung für unsere Rechtsfragen

Wir hatten bei einem großen Unternehmen Probleme bei der Leasing Rückgabe unseres Fahrzeugs. Die Anwaltskanzlei hat uns in der Sache sehr gut vertreten und mit ihrer Initiative und ihrem Engagement für uns als Kunden die bestmögliche Lösungsmöglichkeit erstritten. Deshalb von uns ganz klar 5 Sterne und eine Weiterempfehlung.

30 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr erfahrene und kompetente Kanzlei.

Die Kanzlei AKH-H hat mich im Rechtstreit gegen eine Versicherung sehr erfolgreich vertreten. Die Kommunikation erfolgte telefonisch und per E-Mail. Während des gesamten Verfahrens war die Kanzlei und der Rechtsanwalt jederzeit erreichbar. Vereinbarte Telefontermine wurden präzise eingehalten und alle per E-Mail gestellten Fragen wurden sehr zeitnah und verständlich beantwortet. Rechtsanwalt P. Niederdellmann ist sehr kompetent und freundlich. Während des gesamten Verfahrens wurden mir alle Vorgänge und die weiteren Schritte verständlich erklärt. Vielen Dank für die vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit.

26 août 2026

Réponse de Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann

Vielen Dank für die positive Bewertung und die angenehme sowie vertrauensvolle Zusammenarbeit. Auch von unserer Seite möchten wir uns herzlich für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Verfahrens gut betreut und informiert gefühlt haben. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute!

Bereich: Makler- und Vertragsrecht

Ich wurde in einer Angelegenheit aus dem Makler-Vertragsrecht vertreten und war mit der Betreuung durchgehend unzufrieden.
Die Kommunikation mit durchweg allen Ansprechpartnern in der Kanzlei war mehr als träge. Ansprechpartner wechselten mehrfach, ein vereinbarter Telefontermin wurde ohne Entschuldigung nicht wahrgenommen, andere kurz vorher abgesagt. Schriftliche Anfragen wurden nur teilweise und mit Verzögerung von Tagen oder Wochen beantwortet – was regelmäßige Rückfragen erforderlich machte.
Oft hatte ich leider das Gefühl, nicht nur gegen den Kläger, sondern auch gegen meine Anwälte "kämpfen" zu müssen.

Obwohl ich den Sachverhalt initial vollständig schriftlich treffend aufbereitet hatte, enthielten die übersandten Schriftsatzentwürfe der Anwältin aus meiner Sicht erhebliche Fehler, die ich in mühsamer Eigenarbeit wieder korrigieren musste.

Als ich um mehr Transparenz und Einblick in das Verfahren bat, wurde mir sinngemäß mitgeteilt, ich sei der Einzige, der solche Fragen stellt – das empfand ich als unangemessen.
In der Gerichtsverhandlung hatte ich das Gefühl, die Initiative selbst ergreifen zu müssen, anstatt dass meine Anwältin dies tat. Mein Gegenvorschlag zu einer Vergleichssumme wurde damit abgetan, dass man das nicht machen würde. Die Gegenseite machte einen Gegenvorschlag – zu meinem finanziellen Nachteil.

Die Klärung eines internen Rechnungsthemas dauerte im Anschluss knapp 2 Monate.

Ich habe mich als Mandant zu keinem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Von einer Beauftragung rate ich dringend ab!

20 mai 2026

Réponse de Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie die damalige Betreuung in den von Ihnen geschilderten Punkten negativ empfunden haben. Es freut uns jedoch, dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt mit einem anderen Rechtsanwalt unserer Kanzlei gute Erfahrungen gemacht haben. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich ernst und haben die damaligen Abläufe intern geprüft. Freundliche Grüße, AKH-H

Vertrauen

Man hat das Gefühl, dass alles nach Plan läuft und das bestmögliche Ergebniss erzielt wird

10 août 2026

Réponse de Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass Sie den Verlauf als strukturiert empfunden haben und sich gut vertreten fühlen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Kanzlei AKH-H

Noté 2 sur 5 étoiles

Leider keine positive Erfahrung…

Die Kostenfreie Ersteinschätzung verlief viel versprechend,aber dann war es das auch leider schon.Erst erreichte man den zugeteilten Anwalt nicht,erst nachdem man Bewertungen abgab konnten Die sich melden.Kaum Info über derzeitige Verläufe,nachdem man dann nach gut 7monaten Schriftverkehr mitgeteilt bekam das es eigentlich nicht so gut aussieht wie anfangs behauptet wurde,man jetzt vor Gericht ziehen möchte und man Wege Kosten etc. selbst zu tragen hat,habe ich schriftlich gefragt was es bringt außer Belastung meiner Rechtsschutz und Zusatz Kosten für mich …
Gab es selbst nach 5wochen keine Antwort oder Reaktion

10 novembre 2025

Sehr kompetente Kanzlei

Sehr kompetente Kanzlei mit einem guten Service.
Die Kommunikation lief immer sehr gut und unkompliziert. Ich habe mich perfekt beraten und vertreten gefühlt.

31 mai 2026

Réponse de Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten und vertreten gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Viele Grüße, AKH-H

Überheblich und nicht kundenorientiert

Auf Anraten dieser Kanzlei in Person von Frau S. wurde mir empfohlen bei guten Aussichten auf Erfolg einen Widerspruch gegen eine betriebliche Rentenversicherung einzulegen, da die Widerrufsbelehrung fehlerhaft sei.
Erst bei der Antwort der Versicherungsgesellschaft wurde mir klar, dass die Kanzlei und insbesondere die aus meiner Sicht sehr überheblich wirkende Frau S. nicht im wirtschaftlichen Sinne des Mandanten, sondern nur in ihrem Interesse handelt.
Ohne Vorgespräche wurde nach Beauftragung ein Schreiben rausgehauen, nicht unter meinem Namen, sondern im Namen der Firma. Ich wäre im Vorfeld daraufhingewiesen worden, dass man sich das Recht abtreten lassen sollte. Ob ich dies getan habe, wurde nicht hinterfragt. Welchen Konsequenzen ein Widerruf sowohl für die Firma als auch wirtschaftlich für mich bedeuten würde, wurde zu keiner Zeit besprochen oder zumindest ein Hinweis gegeben, dass man sich selbst darum kümmern müsste.
Nach dem ersten Briefwechsel habe ich die Reissleine gezogen und verlangt, dass mir die Hälfte des bereits gezahlten Honorars erstattet wird. Dies wurde höflich abgelehnt, man würde das Verfahren weiterführen wollen, welche Auswirkungen das steuerlich etc. für mich haben würde, wäre im Prinzip egal. Daher wäre es meine Entscheidung bereits nach dem ersten Briefwechsel die Sache zu beenden. Schönen Dank für Nichts Frau S.

6 mai 2026

Réponse de Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Mandats und der Kommunikation in Ihrem Fall unzufrieden waren.

Ihre Darstellung nehmen wir ernst. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis dafür, dass wir aufgrund unserer anwaltlichen Verschwiegenheitspflicht nicht öffentlich im Detail zu konkreten Mandatsinhalten, einzelnen Schreiben, internen Abläufen oder rechtlichen Einschätzungen Stellung nehmen können.

Wir möchten jedoch klarstellen, dass wir Mandate nicht ohne vorherige Prüfung und Kommunikation bearbeiten. Nach unserer internen Prüfung wurde im Vorfeld schriftlich erläutert, wer in der konkreten Konstellation zum Widerruf berechtigt sein kann. Auch auf weitere Rückfragen wurde schriftlich geantwortet. Die uns anschließend erteilte Vollmacht wurde von Ihnen selbst unterzeichnet. Auf dieser Grundlage haben wir das Mandat außergerichtlich bearbeitet.
Auch nach der ersten Reaktion der Gegenseite war die Angelegenheit aus unserer Sicht noch nicht abgeschlossen. Es bestanden weitere außergerichtliche Handlungsmöglichkeiten, die wir Ihnen in einem Telefonat erläutert haben. Dass Sie sich dennoch entschieden haben, das Mandat zu diesem Zeitpunkt nicht weiterführen zu wollen, respektieren wir selbstverständlich. Eine Rückerstattung bereits angefallener Gebühren konnten wir vor diesem Hintergrund jedoch nicht zusagen.

Unser Anspruch ist es, Mandantinnen und Mandanten transparent über Chancen, Risiken und mögliche weitere Schritte zu informieren. Sollte bei Ihnen dennoch der Eindruck entstanden sein, dass Ihre wirtschaftlichen Interessen nicht ausreichend berücksichtigt wurden, bedauern wir dies.

Wir sind gerne bereit, den Vorgang nochmals intern zu prüfen und etwaige Missverständnisse in einem direkten Gespräch zu klären. Bitte wenden Sie sich hierzu unmittelbar an unsere Kanzlei, damit wir Ihr Anliegen unter Wahrung der Vertraulichkeit nachvollziehen können.

Freundliche Grüße, AKH-H

Schlechte Kommunikation/ keine Rückmeldung

Nach einem Jahr keiner Rückmeldung habe ich mich gemeldet und es hieß da der Fall im Ausland abläuft dauert es länger..
Danach mehrmals per Mail versucht, keine Antwort bekommen.
Vor kurzem dann telefonisch versucht den zuständigen Anwalt Wolff zu erreichen, ging die Sekretärin ans Telefon, mit dem Versprechen er meldet sich zurück.
Mittlerweile wieder eine Woche vergangen und keiner hat sich gemeldet.
Leider bisher nicht zu empfehlen!

11 juillet 2025

Réponse de Rechtsanwälte Aslanidis, Kress & Häcker-Hollmann

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass die Kommunikation in der Vergangenheit nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben dieses Feedback ernst genommen und unsere internen Abläufe entsprechend angepasst. Seit einigen Monaten findet ein regelmäßiger und aus unserer Sicht guter Austausch statt.

Ein Hinweis ist uns noch wichtig: Verbindliche Erfolgsgarantien sprechen wir grundsätzlich nicht aus. Jede rechtliche Einschätzung erfolgt einzelfallbezogen und ergebnisoffen. Über Chancen und Risiken informieren wir Sie transparent.

Für ein persönliches Gespräch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Top Rechtsanwälte

Top Rechtsanwälte, sehr kompetente Beratung und wir haben schnell zusammen eine Lösung gefunden, die mir sehr zugesagt hat, nur zu empfehlen.

3 juin 2025

Riester-Vertrag

Riester-Vertrag

Da ich keinen Sinn mehr darin sah, meinen Riestervertrag weiter zu bedienen, wandte ich mich an akh-h, da die Kanzlei im Internet und auf ihrer Homepage damit wirbt, sich auf solche Fälle spezialisiert zu haben. Nachdem mir bei der kostenlosen Erstberatung große Erfolgsaussichten zugesichert wurden, blieb die Angelegenheit mehrere Wochen unbearbeitet mit dem Hinweis, dass Frau Rechtsanwältin Hemmerich im Urlaub sei und nach ihrer Rückkehr erst die vorliegenden Fälle aufarbeiten müsse.

Sie schickte auf mein Drängen den Widerruf, den ich nie zu Gesicht bekam, an die Allianz. Danach passierte wieder lange Zeit nichts, bis mir die Ablehnung des Widerspruchs kommentarlos übermittelt wurde. Ich bat mehrfach um eine Erklärung und dass die Ablehnung entgegen Ihrer Aussage für mich nicht akzeptabel sei.

Dann wieder mehrere Wochen nichts, bis mir eine neue Ansprechpartnerin Frau Faszl genannt wurde, die die Klage einreichen wollte. Ich bat um Übermittlung der Erfolgsaussichten im Falle einer Klage. Mir wurde ein Fall übermittelt, bei dem die vor Gericht erstrittene Summe in etwa meiner Auszahlung entsprach. Demnach wäre eine Klage aussichtslos. Ich bat um Rückmeldung, leider passierte wieder 4 Wochen nichts, bis ich letzte Woche die Reißleine zog und akh-h das Mandat entzog.

Prompt folgte per Post am Samstag die Mahnung meiner zu zahlenden Selbstbeteiligung meiner Rechtsschutzversicherung, ohne dass ich vorher eine Information erhalten habe und ohne dass akh-h etwas für mich getan hat. Ich werde mich nun mit meiner Rechtsschutzversicherung in Verbindung setzen und klären, ob eine Klage durch einen neuen Anwalt sinnvoll ist.

Das Versprechen: "Sie bekommen auf jeden Fall das einbezahlte Geld zurück" des Allianz Versicherungsagenten bei Abschluss der Versicherung wurde nicht eingehalten.
Neben hohen Verwaltungskosten und angeblichen Steuerersparnissen während der Laufzeit wurde mir nur die Hälfte der eingezahlten Summe ausgezahlt!

Es ist wirklich unverantwortlich uns Verbrauchern gegenüber und ein Verbrechen, was uns Vater Staat mit dem Riester-Rentenversprechen eingebrockt hat. Lobbyisten der Versicherungs- und Anwaltsbranche haben es zusammen mit der Politik geschafft, uns zu blenden und uns das Geld, in meinem Fall fast 12.000 €, aus der Tasche zu ziehen.
Die Deutsche Rentenversicherung will in einem Schreiben vom 3.2.25 auch noch über 700€ von mir, die am 7.3.! zur Zahlung fällig sind. Leider hat mir akh-h seit dem 3.2. bis heute nicht geantwortet.

Meine Erfahrungen mit der Kanzlei akh-h waren leider sehr ernüchternd, unprofessionell und eine reine Geld- & Zeitverschwendung!
Ich kann vor der Kanzlei akh-h nur warnen!

28 février 2025

Bis zur Zahlung der Gebühr alles gut, danach beginnt die Betrugsmasche

Ich habe die Kanzlei beauftragt einen Datenschutzfall zu übernehmen. Ich dachte eine Kanzlei, welche sich darauf spezialisiert hat, erledigt dies professionell.
Es beginnt Ende Juni 2024. Die Kanzlei beginnt mit dem Fall sehr schnell und zuverlässig. Ich habe auch immer eine Information über die Sachlage erhalten. Als der erste Schriftverkehr erledigt war, sollte nun die Klage eingereicht werden, dies war im August 2024. Kurz vor der letzten E-Mail im August 2024 erhielt die Kanzlei ihre Gebühr seitens meiner Versicherung. Nun seit dem meldet sich die Kanzlei gar nicht mehr und auch das Arbeiten scheint für die Kanzlei nicht mehr notwendig zu sein. Im Januar 2025 habe ich nachgefragt, ob ich die Durchschrift der Klage erhalten könnte. Mir wurde mitgeteilt, dass nichts gemacht wurde. Ich habe die Kanzlei direkt zur Rede gestellt, die Anwältin fing direkt mit einer Ausrede an, die absolut nicht nachvollziehbar, weshalb 4 Monate nichts gemacht wurde. Ein andere Mitarbeiter meinte, ich hätte mich ja mal auch früher melden können. Hahahah. Ihr bekommt Geld von mir also seid ihr in der Bringschuld. Die Kanzlei weiß nicht was ein Dienstleistungsertrag bedeutet: " Bei einem Dienstvertrag – oft auch als Dienstleistungsvertrag bezeichnet – verpflichtet sich der eine Vertragspartner zur Erbringung einer bestimmten Dienstleistung und der andere Vertragspartner zur Zahlung der vereinbarten Vergütung. So lautet die Definition von „Dienstvertrag“ im Gesetz.". Geld haben die natürlich erhalten, Leistung wurde keine erbracht. Auch nach RS mit meiner Versicherung ist diese Masche kein Einzelfall.Mir wurden einfach zwei unterschiedliche Ausreden übermittelt. Ihr solltet euch mal besser absprechen beim nächsten Mal. Haltet euch fern von der Kanzlei, sobald die ihr Geld haben, wird hier gar nichts mehr gemacht. Mitarbeiter am Telefon sind einfach nur unfreundlich und meinen auch noch die Schuld beim Mandanten zu suchen. Ich habe meiner Versicherung direkt mitgeteilt keine Gelder mehr zu überweisen. Das Mandat wurde natürlich auch gekündigt. Ich werde jetzt gegen die Kanzlei entsprechende rechtliche Schritte überprüfen und einleiten.

16 août 2024

Guten Tag,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir nehmen Kritik sehr ernst und arbeiten fortlaufend daran, unsere Prozesse transparent und professionell zu gestalten. Wir haben Ihren Fall von Anfang an zügig bearbeitet und Sie regelmäßig über den Fortgang informiert. Wir bedauern, dass es beim Übergang zum gerichtlichen Verfahren zu Verzögerungen gekommen ist. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass wir von Ihrer Rechtsschutzversicherung keinerlei Vorschuss für die Erstellung der Klageschrift erhalten haben. In unserer Kanzlei ist unabhängig davon Grundlage aller Tätigkeit, die Interessen unserer Mandanten bestmöglich durchzusetzen. In diesem Zusammenhang von „Masche“ zu sprechen, ist schlichtweg falsch. Wir sind nach wie vor an einer sachlichen Lösung interessiert und besprechen die Angelegenheit gerne mit Ihnen. Für eine direkte Klärung und Erläuterung der weiteren Schritte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße, AKH-H

Noté 4 sur 5 étoiles

Empfehlenswert

(30.12.2024) Nach dem heutigen klärenden, ausführlichen und sehr freundlichen Telefongespräch muss ich meine Bewertung dahingehend ändern, dass ich die Kanzlei AKH-H nun als empfehlenswert einstufen kann. Unser Verfahren wurde zwar durch ein nicht verbraucherfreundliches Urteil des BGH ausgebremst. Glücklicherweise haben wir außer den Leasingraten kein weiteres Geld verloren dank der besonnenen Vorgehensweise der Kanzlei. Einen Stern habe ich jedoch wegen der bis heute wünschenswerten aber fehlenden Kommunikation abgezogen. Sobald es die Umstände zulassen, werde ich mit dieser Kanzlei das Verfahren weiterführen.

(20.12.2024) Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. In unserem Fall geht es um den Widerruf eines Leasingvertrages. Als wir unser Anliegen vorgebracht haben, erhielten wir eine äußert positive Einschätzung bzgl. der Erfolgsaussichten. Daraufhin haben wir die Kanzlei mit der Übernahme unseres Anliegens betraut. Doch dann hat sich die Kanzlei nur auf meine Anfragen hin gerührt. Nach der Deckungsabsage meiner Rechtsschutzversicherung haben wir die Kontaktdaten der Rechtsschutzversicherung meines Mannes an die Kanzlei übermittelt. Zu meinem Entsetzen sind hier wohl konfuse Schreiben an die Versicherung gegangen, was ich aus den Antwortschreiben der Versicherung an die Kanzlei entnommen habe. Schlampige Arbeit in meinen Augen. Mehrfach habe ich auch angeboten die Kosten für die Vertretung selbst zu tragen. Hier habe ich nur eine kurze Mitteilung über die Kosten erhalten. Die Sache zieht sich nun seit Mai 2024 hin ohne ein Ergebnis oder die Aussucht auf ein zu erwartendes Ergebnis. Ich kann daher die Kanzlei nicht empfehlen.

20 décembre 2024

Sehr schlechte Erfahrungen

Ich kann mich den hier schon geäußerten schlechten Erfahrungen leider nur anschließen.
Mein Fall lag wohl nicht ganz so wie die übrigen in dem Sammelverfahren - da war es schon schwierig, eine individuelle Beratung und Einschätzung der Erfolgsaussichten zu bekommen (wechselnde Ansprechpersonen, immer nur Aufforderung, Standardformulare auszufüllen).
Inzwischen läuft der Prozess, es werden Rechnungen gestellt, aber nicht über den Fortgang der Verhandlungen berichtet. Auf E-Mails erfolgt überhaupt keine Reaktion (ob der benannte Ansprechpartner überhaupt existiert?), auch telefonisch ist nicht durchzukommen. Es herrscht einfach Funkstille - eine ziemliche Sauerei!

26 octobre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus