1. Magasin d'articles de loisirs
  2. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Alapage : acheter livres, dvd, jeux vidéo, high tech, musique en vente chez Alapage

1,7

Mauvais

À éviter absolument!!!

À éviter absolument!!!! j'ai passer une commande d'un Asus zenbook via la Fnac à ma grande surprise c'est plutôt Alapage qui es marqué comme vendeur. Je me dis bon c'est pas si grave du moment que le produit es en bon état le soucis c'est que il y'a quelque jours mon ordi à commencer à faire un bruit étrange du coup je vais à la Fnac pour en savoir plus mais le pb c'est que la Fnac me renvoie vers son "revendeur" Alapage. Mais ce vendeur es un grand éscrot car il n'a aucun site web ni numéro de téléphone. Du coup je me retrouve comme un pigeons au milieux de tout ça! Moi J'accuse aussi la Fnac car elle es complice du coup plus jamais je n'achèterais chez eux !

14 août 2020

A FUIR ABSOLUMENT!!

A FUIR ABSOLUMENT!!!
Achat effectué sur la Fnac, à notre grande surprise, ce n'est pas eux mais une Ste ALAPAGE. Bon pas grave l'achat est fait. Là ou cela ce corse, c'est quand mon ordinateur tombe en panne au bout de quelques mois, après bien des difficulté à trouvé qui et ou faire la demande de prise en charge, celui ci m'est refuser. Aucun numéro pour les contacter, sur le site de la Fnac la recherche aboutie sur " la recherche à disparue..." et retour a la page d’accueil. et j'en passe, frs introuvable, site fermé...
J'ai signalé leurs méthode frauduleuse et pour moi la Fnac est aussi responsable!
La DGCCRF sera la prochaine étape sans intervention rapide de leurs part! Apres ce sera dépôt de plainte si il le faut. Alors en ce qui concerne Alapage et la Fnac passé votre chemin!

4 août 2020

Description mensongère

Après un achat sur la fnac.com, le site alapage m'evoie mon colis. Il s'agit d'un article avec cette description :

"Produit d'OCCASION très bon état issu d'un retour client (rétractation/NPAI), vendu par un professionnel français et garanti 6 mois. Le produit ne présente pas de traces d'usure et est parfaitement fonctionnel."

Ce produit est en effet fonctionnel mais une partie est cassée (une molette pour visser, rien de grave en soit), cependant la partie cassée était présente dans un petit sachet en plastique, donc que le vendeur savait qu'il y avait un problème. Je précise que cet achat à été réalisé pendant la quarantaine et que j'ai besoin de cet objet pour télé-travailler dans des conditions correcte. Je ne vais donc pas renvoyer ce produit car ça signifierait plusieurs jours dans de mauvaise conditions de travail...

Bref ce site n'a aucune intégrité, à éviter.

19 mars 2020

J ai acheter une montre samsung a la…

J ai acheter une montre samsung a la Fnac étonnee d avoir une facture provenant de chez alapage panne au bout de 3 semaines le debut de la galere impossible d avoir un interlocuteur tous se r envoie la balle et probleme toujours pas resolue

10 janvier 2020

Publicité mensongère

2 fois que je commande un téléphone via alapage en 1 semaine, 2 fois qu'on me "confirme en intégralité mon achat " par mail et 2 fois qu'on m'annonce que le produit n'est plus disponible. Bien sûr je me fais débiter dès l'achat. Pour conclure, le produit est toujours affiché sur le site(huawei p20 pro).

5 juillet 2019

alapage arnaque

Des arnaqueurs. J'ai acheté sur Alapage un PC dont la livraison à domicile était prétendument offerte. J'ai perdu une demi-journée de travail à attendre en vain le livreur. Dans l'après-midi, je découvre qu'un mail m'avait été envoyé le matin, mail où Alapage m'informe joyeusement que mon colis est disponible en point-relais. Après un long échange de mails, dans lesquels différents Bastien, Carina et autres Maxime (des prénoms, bien sûr, pas de chichis, on est comme une grande famille nous autres, clients et vendeurs d'Alapage !) m’affirment d'abord " que le transporteur a dû rencontrer des difficultés" (en clair, il s'est débarrassé de toute sa livraison d'un coup au point-relais pour gagner du temps), on s'engage à me rembourser 35 euros. Les jours passent, je les recontacte, on me promet que le remboursement est en cours. Finalement, le sympathique Bastien change d'avis et décide qu'il ne s'agira pas d'un remboursement mais d'un code de réduction "sur une futur (sic) commande".
Alapage et Rue du Commerce vont entendre parler de la DGCCRF ...

13 juin 2019

Achat PC

Acheter un pc Acer via rakuten. Livré rapidement.
pas testé le sav

23 mai 2019

frais de livraison injustifiés et excessifs

Déçu du site marchand qui facture 12,99 euros pour une "livraison express" qui n'a rien "d'express"... : achat le jeudi vers 15h00 ; choix de livraison express pour l'avoir le samedi (c'est un cadeau). Le colis arrive le lundi suivant...
Aucune écoute de qui que ce soit... qui est responsable ? on ne sait pas... Chronopost ? Alapage ? Darty (c'était un achat sur le site de Darty avec partenaire Alapage/Mistergoodeal...)... tout le monde se renvoie la balle... même pas un petit geste commercial... donc méfiance sur les propositions de "livraison express"...
La prochaine fois, j'irai acheter ailleurs...

22 mai 2019

je suis très déçu de ce site

je suis très déçu de ce site car il propose WHIRLPOOL - Four micro-ondes combiné MWP 339 SW Four micro-ondes - 33 L - 900 W - Ø 36 cm - 7 niveaux de puissance - Blanc.Ce micro onde est indiqué a 254.50 € sur le lien des différents magasins qui le vende, · Rakuten · Par Productcaster Livraison gratuite , mais quand j ouvre votre lien il est a 349.00 €. Comment est ce possible qu' en 2 H de temps le prix est augmenté a ce point. Publicité mensongère.. Pas Sérieux du tout

16 mai 2019

SITE A FUIR DE TOUTE URGENCE

J'ai commandé par le site de DARTY un multi cuiseur moulinex reçu le 5 décembre 2018, et finalement c'est ALAPAGE qui avait le produit. Il n'a jamais marché : le tactile ne fonctionnait pas. Après appels et 3 relances de DARTY (il fallait passer par eux), ALAPAGE m'a enfin envoyé le bon de retour pour envoi en colissimo. Après bien des aléas, j'ai enfin pu récupérer mon cuiseur emballé sous plastique noir: je n'ai donc pas pu voir que le carton était fracassé.
Le cuiseur est cabossé, plein de poussières (??), les divers ustensiles cassés. ...et le bol intérieur ainsi que la paroi interne ont l'air d'avoir servi! Et il n'est plus soud garantie...
Nous sommes aujourd'hui le 11 mai 2019 et je me bats toujours avec eux pour être remboursée : leur prétexte est que j'ai accepté le colis en l'état !!!! Je vais aller voir un avocat.
En conclusion : SITE A FUIR!!!!!
Nicole INCERTI

11 mai 2019

honteux

j'ai commandé deux disques dures pour NAS sur alapage.COM via le site de la FNAC. Le colis est arrivé directement dans ma boite à lettre ouvert avec deux disques non protégés se baladant à l intérieur. Résultat les deux disques HS. J'ai écrit à cette entreprise mais 3 jours plus tard toujours aucune nouvelle. Ce site est une honte à éviter absolument.

2 janvier 2019

Arnaque - Commande annulée après relance.

Ai commandé un écran ordi Gamer.
1 mois et demi après, toujours aucune nouvelle.
Après avoir relancé, je reçois un mail d'annulation de commande.
Je déconseille tout achat avec ce fournisseur

10 décembre 2018

Ai commandé un Blackberry Key2 Dual Sim…

Ai commandé un Blackberry Key2 Dual Sim à lavage via fnac.com. Je reçois un Key2 single Sim !
On m'explique qu'il s'agit d'une erreur, et que de toute façon, on n'a pas de dual sim ! Et donc je n'ai qu'à le retourner et on va me rembourser.
Leur façon de faire relève de la publicité mensongère. Peut-être certains renoncent-ils à retourner l'appareil, c'est toujours cela de vendu (et cher en plus : environ 700 euros lorsqu'on le trouve à moins de 650 euros chez Boulanger).
Bref : première (et dernière) expérience avec des gens pas professionnels.
Et silence radio de fnac.com... qui les fait travailler.

26 juillet 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit