Je reconnais bien votre façon de…
Je reconnais bien votre façon de répondre aux clients et de faire en sorte que ce soit toujours les clients les fautifs. Vous êtes surprenante, venir répondre ici suite à mon avis en priorité et ensuite répondre aux autres personnes qui ont déposé leurs avis depuis des années. Preuve comme quoi vous voulez toujours avoir le dernier mot et cela se lit clairement dans vos trois réponses. Je suis un client et j’ai bien un numéro de commande. Je suis sûr que vous m’avez reconnu. Ce qui ternit l’image de l’entreprise c’est vous, votre incapacité à vous remettre en question, votre égo. Ça fait mal et c’est dur d’encaisser mes phrases hein ? Pour quelqu’un de votre poste vous ne pouvez l’accepter mais mes mots sont justes.
Apprenez plutôt ces phrases dans votre vocabulaire : nous sommes sincèrement désolé , nous espérons pouvoir trouver une solution, nous ferons tout notre possible, etc...
Le courage ne se mesure pas derrière un téléphone ou ordinateur, c’est le jour où vous auriez votre client en face de vous et en personne qu’il faudra assumer vos responsabilités et votre pseudo courage.
Commencez à descendre de vos grands chevaux et respecter convenablement votre client. Ce que vous pouvez être pathétique, limite de la peine.
Je vous laisse me répondre et l’opportunité de prouver aux gens qui a raison ;-)