À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

Wirksame Pflege von Kopf bis Fuß - Wir bei alkmene® entwickeln leidenschaftlich seit über 55 Jahren qualitativ hochwertige Pflegeprodukte, deren Wirkung auf Extrakten und Ölen ausgewählter Pflanzen basiert. Hierbei fühlen wir uns verpflichtet nicht nur deiner Haut eine nachhaltige Pflege zu bieten, sondern auch Verantwortung gegenüber unserer Umwelt zu tragen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

3,4

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Tolle Produkte, aber Versand und Verpackung leider enttäuschend

Mit den Produkten von alkmene bin ich schon seit langer Zeit sehr zufrieden. Ich verwende regelmäßig die Produkte mit Teebaumöl gegen Hautunreinheiten und bin von der Qualität, dem angenehmen Duft und der Wirkung wirklich überzeugt. An den Produkten selbst gibt es für mich überhaupt nichts auszusetzen.

Leider bin ich mit dem Versand und der Verpackung enttäuscht. Ich habe meine Bestellung bereits am Sonntag aufgegeben und sie ist erst am Freitag angekommen. Eine Lieferzeit von fast einer Woche innerhalb Deutschlands finde ich einfach zu lang. Ich hatte erwartet, dass die Bestellung deutlich früher bei mir eintrifft.

Auch die Verpackung hat mich leider nicht überzeugt. Der Versandkarton selbst war stabil und gut verschlossen. Allerdings bestand das Füllmaterial aus geschredderter Kartonage. Dadurch waren alle Kosmetiktuben komplett mit feinem Kartonstaub und kleinen Pappkrümeln bedeckt. Ich musste sämtliche Produkte erst reinigen und anschließend die Krümel entsorgen. Das hätte sich meiner Meinung nach mit einem anderen Füllmaterial vermeiden lassen.

Schade, denn die Produkte verdienen für mich 5 Sterne. Aufgrund der langen Lieferzeit und der Verpackung werde ich wahrscheinlich nicht noch einmal direkt im alkmene-Onlineshop bestellen. Dann kaufe ich die Produkte lieber über eine Versandapotheke. Dort geht die Lieferung meiner Erfahrung nach deutlich schneller und die Ware ist so verpackt, dass man nicht erst alles sauber machen muss.

10 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Produkte und super Service

Die Produkte mit Teebaumöl helfen gut bei unreiner Haut und sind dabei sehr günstig und ergiebig. Der Versand der Bestellung erfolgt super schnell (oft noch am gleichen Tag), bei Rückfragen erhält man sofort eine Antwort vom Kundenservice. Klare Empfehlung!

16 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Insgesamt eine fantastische Erfahrung!

Ich war super zufrieden mit der gesamten Abwicklung! Schnelle und einwandfreie Lieferung, sehr freundlicher sowie hilfsbereiter Kundenservice (da ich noch einen kleinen Extra-Wunsch hatte). Die Auswahl der Produkte ist wirklich top und ich konnte mich wunderbar auf der Seite zurechtfinden. Definitiv eine Empfehlung von mir!

Die Produkte sind natürlich auch super! Habe bereits einiges von alkmene probiert und kann wirklich einen positiven Unterschied an meiner Haut feststellen.

4 octobre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus