1. Magasin de bottes
  4. Magasin de chaussures
  5. Grossiste en chaussures
  6. Magasin de vêtements pour femmes

À propos de Alma en Pena

Calzado para que la mujer de hoy vaya cada día perfecta en cuerpo y Alma.
Nuestra marca respira frescura, pasión y, por supuesto, comodidad.
Botas, botines, sandalias, cuñas, zapatos planos y de tacón cuyos diseños son únicos y especiales.
Nueva colección! Colores de Sirena

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

J'ai commandé des chaussures à Alma en…

J'ai commandé des chaussures à Alma en Pena via le site de SARENZA.COM malheureusement la taille ne convient pas et à ce jour toujours en attente d'un bon de retour..
Impossible de les joindre, service client inexistant !! À éviter....

19 janvier 2026

Bonjour Stéphanie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre message.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la taille ne vous convient pas et que vous êtes toujours dans l’attente d’un bon de retour. Nous comprenons parfaitement que cette situation puisse être frustrante, surtout si vous n’avez pas réussi à obtenir de réponse de notre part.

Ces dernières semaines, nous avons malheureusement rencontré un problème qui a entraîné un retard dans le traitement de certains emails, ce qui a pu provoquer des délais de réponse plus longs que d’habitude. Nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Par ailleurs, comme votre achat a été effectué via la plateforme Sarenza, la gestion officielle des retours et des remboursements doit être réalisée directement à travers leur marketplace, qui est responsable du traitement des commandes. Bien entendu, nous restons toujours disponibles pour essayer de vous assister si nécessaire, mais la procédure de retour devra être effectuée via Sarenza.

Nous vous invitons donc à contacter directement leur service client afin d’organiser le retour de votre commande dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous présentons encore nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement.

Pas de SAV pour les retours

Impossible d'obtenir une réponse pour pouvoir retourner des chaussures achetées qui ne me conviennent pas. C'est une honte. Fuyez absolument cette marque malhonnête

9 janvier 2026

Bonjour Mama Yuketa,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et regrettons que vous ayez eu cette impression concernant notre service. Nous comprenons parfaitement la frustration que peut générer l’absence de réponse lorsqu’on souhaite effectuer un retour, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Au cours des dernières semaines, nous avons malheureusement rencontré un problème qui a ralenti le traitement de certains emails, ce qui a entraîné des délais de réponse plus longs que d’habitude. Soyez assurée que cela ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin d’améliorer et de simplifier ce processus, nous allons également lancer au cours du mois de mars un nouveau portail de retours et d’échanges qui permettra aux clients de gérer ces démarches de manière plus rapide et autonome.

Nous vous invitons à nous recontacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre demande et vous aider à effectuer votre retour dans les plus brefs délais. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous joindre par téléphone au +34 91 732 5958.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

Service retour client Zéro

Blazer acheté sur leur site Alma en pena, je l'ai reçu trop grande donc j'ai demandé un retour et j'ai commandé la taille en dessous. À ce jour aucune réponse du service client pour le renvoi de ma première commande.J'ai envoyée deux mails, la prochaine fois je commanderai via un autre site pour cette marque, le service client est déplorable...

16 janvier 2026

Bonjour Adeline,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de réponse concernant votre demande de retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus après avoir envoyé plusieurs emails, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Ces dernières semaines, nous avons malheureusement rencontré un problème qui a ralenti le traitement de certains messages, ce qui a entraîné des délais de réponse plus longs que d’habitude. Nous travaillons actuellement à résoudre définitivement ce point afin d’assurer un service plus rapide et plus fluide.

Par ailleurs, afin de faciliter et d’accélérer ce type de démarches, nous lancerons au cours de ce mois de mars un nouveau portail de retours et d’échanges qui permettra aux clients de gérer ces demandes de manière plus simple et autonome, sans avoir à attendre une réponse par email.

Nous vous prions encore de nous excuser pour la gêne occasionnée. N’hésitez pas à nous recontacter avec votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider à finaliser votre retour dans les plus brefs délais. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au +34 91 732 5958.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement.

Absence de suivi du service client

Je trouve le design des chaussures magnifique. Mais déçue, vu le prix des chaussures, que des brillants/strass se décollent après avoir porté les chaussures peu de fois. D'autant et surtout que je reste sans réponse du service client afin de pouvoir obtenir des brillants de rechange afin de faire la réparation ou à tout le moins la référence exacte afin que je puisse me les procurer par mes propres moyens.

12 janvier 2026

Bonjour Angélique,

Merci beaucoup pour votre message et pour vos commentaires sur le design de nos chaussures. Nous sommes ravis d’apprendre qu’elles vous plaisent, même si nous regrettons sincèrement l’expérience que vous décrivez.

Nous sommes désolés d’apprendre que certains strass se sont décollés après peu d’utilisations. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus compte tenu du prix du produit, et nous vous présentons nos sincères excuses.

Nous souhaitons également nous excuser pour l’absence de réponse à votre message. Au cours de ces dernières semaines, nous avons rencontré un problème qui a ralenti le traitement de certains emails, ce qui a entraîné des délais de réponse plus longs que d’habitude. Par ailleurs, notre transporteur n’a pas envoyé automatiquement certains numéros de suivi comme cela se fait normalement, ce qui a également pu générer de la confusion dans le suivi des demandes.

Soyez assurée que ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons revoir votre demande avec notre équipe afin de vous apporter une solution concernant les strass de remplacement ou la référence exacte afin que vous puissiez effectuer la réparation.

N’hésitez pas également à nous contacter directement par téléphone au +34 91 732 5958 si vous le souhaitez, afin que nous puissions vous aider plus rapidement.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience et votre confiance.

Bien cordialement.

Portées une seule fois et crac !

J’ai acheté une jolie paire de sandales multicolores par Showroomprive en novembre 2023. Je ne les ai pas portées tout de suite. Je les portées hier 13 juin 2025 pour la première fois. En plus du fait qu’elles soient peu confortables, la bride arrière s’est arrachée la première fois que je les ai portées. Je ne peux plus rien faire hélas car la garantie est expirée. Je ne rachèterai JAMAIS cette marque. Ne répondez pas que je n’aurais pas du attendre plus d’un an pour écrire ici, le fait est que les chaussures n’ont été portées qu’une fois ! J’ai une autre paire de sandales Alma En Pena dans le placard. Dois-je la porter ? Et ne répondez pas que vous êtes désolés, cela ne me remboursera pas. Ce serait trop facile. Proposez plutôt un dédommagement !

13 juin 2025

Bonjour Cathy,

Veuillez nous excuser pour le retard de notre réponse.

Merci beaucoup pour vos commentaires, car ils nous permettent de continuer à nous améliorer.

Nous travaillons chaque jour pour que le service client et le produit soient les meilleurs possibles.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience. Nous serons toujours ravis de vous aider par email à atencioncliente@almaenpena.es ou par téléphone au +34 91 732 5958, mais les achats effectués dans d'autres magasins doivent être traités directement là où l'achat a été réalisé (SHOWROOMPRIVEE).

Nous tenons à nous excuser, car le service client et le produit doivent toujours être au niveau que vous méritez.

Bonjour, j’ai passé une commande via Sarenza car j’ai reçu une chaussure en 39 une chaussure en 40 on m’a répondu qu’ils acceptaient le retour, mais j’attends toujours les bordereaux de retour du UPS et personne ne répond chez eux à père coûte quand même 205 €. Je suis très déçu qu’il n’y ait aucune réponse à mes demandes et Sarenza ne veut rien faire. J’ai passé ma demande de retour jeudi 10 avril 2025.
Faut-il vraiment passer par ce site pour vous faire comprendre que je souhaite retourner mes chaussures car je ne peux pas les mettre

10 avril 2025

Bonjour Valerie,

Veuillez nous excuser pour le retard de notre réponse.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience. Nous serons toujours ravis de vous aider par email à atencioncliente@almaenpena.es ou par téléphone au +34 91 732 5958, mais les achats effectués dans d'autres magasins (SARENZA) doivent être traités directement là où l'achat a été réalisé.

À FUIR

Commande effectuée de 3 paires de chaussures via VEEPEE. Les chaussures sont IMPORTABLES, beaucoup trop grandes, mal taillées, douloureuses. Un vrai fiasco. Marque à fuir !

8 avril 2025

Bonjour Btn,

Veuillez nous excuser pour le retard de notre réponse.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience. Nous serons toujours ravis de vous aider par email à atencioncliente@almaenpena.es ou par téléphone au +34 91 732 5958, mais les achats effectués dans d'autres magasins (VEEPEE) doivent être traités directement là où l'achat a été réalisé.

Chaussures commandées le 30 novembre…

Chaussures commandées le 30 novembre 2024 et toujours le suivi en "order in progress"
aucune nouvelle...... sont-ils sérieux ????

6 décembre 2024

Bonjour Phillippe ,

Merci beaucoup pour vos commentaires car ils nous permettent de continuer à nous améliorer.

Nous sommes extrêmement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience.

La meilleure chose dans ces cas est d'écrire à atencioncliente@almaenpena.es ou d'appeler le 917 325 958 où les collègues du service client vous aideront à résoudre le problème et les doutes que vous pourriez avoir.

Cordialmente

Le désign est magnifique mais très…

Le désign est magnifique mais très déçue de la qualité du cuir. J’ai porté mes bottes une fois elles sont déjà en train de se tasser et faire des plis, elles se tiennent absolument pas bien. Je doute même que ce soit du cuir. J’ai payé 275€ en espérant avoir des bottes de qualité mais vraiment j’ai rarement été aussi déçue !

24 octobre 2024

Bonjour Rokhaya,

Nous travaillons chaque jour pour que le service client et le produit soient les meilleurs.

Nous sommes extrêmement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience. La meilleure chose dans ces cas est de développer ce qui s'est passé par e-mail à atencioncliente@almaenpena.es et ainsi nous pourrons mieux comprendre ce qui s'est passé et vous aider.

Nous souhaitons nous excuser car le traitement client et le produit doivent toujours être au niveau que vous méritez.

Salutations

Chaussures douloureuses

J’ai acheté une paire de chaussures alma en Pena taille 42 mais malheureusement les devant des chaussures me font horriblement mal est ce que le cuire va se détendre avec le temps ou est ce que c’est peine perdu.

20 septembre 2024

Bonjour Angel,

Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas à l'aise avec les chaussures.

La meilleure chose dans ces cas est d'écrire à atencioncliente@almaenpena.es ou d'appeler le 917 325 958 où les collègues du service client vous aideront à résoudre toutes vos questions concernant les tailles ou autres.

Défectueux

J ai acheté une très jolie paire de chaussures d été Alma en Pena. Acheté plus de 130 euros dans un magasin de Menton. Mais je me suis aperçue trop tard que pour fermer la boucle la longueur de la tige est beaucoup trop juste donc très difficile à attacher.... pouvez vous m aider.merci

16 mars 2023

Bonjour Market,

Nous sommes ravis que nos chaussures vous aient plu.

Dans ce cas, le mieux serait d'en parler au magasin où vous les avez achetés et ils vous aideront.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez contacter customer@almaenpena.es mais ils parleront au magasin de Menton afin qu'ils puissent vous aider.

Dans tous les cas, ce n'est pas un défaut d'usine, n'est-ce pas ? Est-ce à cause du type de chaussure qui a la tige la plus courte ?

Merci beaucoup!

Afficher les avis dans toutes les langues. (483 avis)