AlpacaMall Avis

2,8

Commande reçue dans un carton "amazon" (si on fait le choix de ne pas acheter sur amazon ce n'est pas pour en recevoir malgré tout des colis...) sans bon de livraison ni facture. Je vois dans d'a... Voir plus

La poste française n’a pas livré les Ponchos commandés à AlpacaMall. Le service client de la société a tout mis en œuvre pour remédier immédiatement à ce problème, proposant spontanément le rembours... Voir plus

J'ai commandé le 3 décembre dernier un poncho. Le montant de la commande a été immédiatement débité. Mais quand j'ai consulté mon compte sur le site Alpacamall, il m'a été répondu que que je n'avai... Voir plus

Bonjour. J'ai reçu ma livraison trois jours après ma commande. Les produits sont correct et bien chaud. L'épaisseur du poncho m'a paru un peu fine au déballage, mais il est bien chaud (testé pendant... Voir plus

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Commande faite mi-décembre 2018 (83 €). Jamais livrée.

Commande faite mi-décembre 2018 (83 €). Reçu un mail de confirmation de commande. Puis plus rien.
Malgré plusieurs envois de mails, rien sinon parfois une réponse automatique bidon envoyée par un robot informatique...
Fuir absolument ce site qui n'est qu'une arnaque.

31 janvier 2019

Réponse de AlpacaMall

Nous souhaitons vous adresser un accueil chaleureux de la part d’Alpacamall.com et nous vous remercions de votre contact.

En même temps, nous voulons vous assurer que notre mission est de fournir le meilleur service possible à nos clients et que nous prenons en compte vos commentaires, suggestions et revendications pour améliorer continuellement.

Notre société s’excuse pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous ne voulons pas nous excuser avec ces explications, car nous valorisons et respectons les délais et les engagements avec nos clients.

Site malhonnete

commande de deux pulls le 15/12/18 payés par Paypal(heureusement!) toujours rien au 9/01/19,aucune reponses aux multiples mails envoyés,et si on telephone au Perou on appelle un hotel!
Litige ouvert donc avec paypal qui conduira à un remboursement,mais quelle perte de temps!
Donc tres beau site mais belle ARNAQUE!
A FUIR!!!!

8 janvier 2019

arnaque monumentale!

Si je pouvais mettre 0, je le ferais !

J'ai passé une commande pour 114,95 euros, et finalement avant son expédition j'ai demandé l'annulation de la commande, ainsi que le remboursement! Ils m'ont répondu que la commande à été annulée sans AUCUNE précision concernant le remboursement! Ça va faire une semaine que j'essaie d'avoir une réponse mais bizarrement ils ne répondent pas! Ce sont des voleurs, NE COMMANDEZ JAMAIS, JAMAIS sur ce site plus que douteux dont le service client est tout simplement inexistant!

13 décembre 2018

Réponse de AlpacaMall

We want to send you a warm greeting from Alpacamall.com and thank you for your contact.

Our company apologizes for the inconveniences this may have caused. We do not want to excuse ourselves with explanations, because we value and respect the times and commitments with our clients. We are working really hard to improve our products and give our costumers the best service we can.

We are available for any clarification or help you need.

Frais de livraison abusif 30€ alors que …

Frais de livraison abusif 30€ alors que livre par amazone... après reclamation le vendeur ne veut rien entendre ! A fuir

18 décembre 2017

Réponse de AlpacaMall

Notre société s’excuse pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous valorisons et respectons les délais et les engagements avec nos clients.

Nous travaillons très dur pour améliorer nos produits et offrir à nos clients le meilleur service possible.

Nous sommes disponibles pour toute clarification ou aide dont vous avez besoin.

Afficher les avis dans toutes les langues. (357 avis)