Nicht transparent, unseriös und unprofessionell
Wollte Kostenvoranschlag für unseren älteren Wintergarten, habe dafür im Internet eine Firma aus der Region Zürich gesucht.
Kaum war das Formular ausgefüllt kam per Whatsapp (!) Antwort. Ein paar Tage später kamen 2 Monteure die kaum deutsch sprachen, haben alles angeschaut und ausgemessen. Ich dachte immer noch ich kriege daraufhin eine Offerte.
Fast 2 Wochen habe ich nichts gehört, habe via Whatsapp gefragt wann ich mit der Offerte rechnen kann, da es mein einziger Kontakt zu dieser Firma war.
Eines Morgens standen die beiden Monteure vor meiner Tür und wollten die Arbeiten erledigen, ich war total überrumpelt. Energisch konnte ich das Vorhaben in letzter Minute stoppen, denn ich hatte noch immer keine Offerte erhalten und die Monteure wollten bereits die Arbeiten erledigen.
Erst da habe ich erfahren, dass die Firma in Fribourg sitzt.
Mit diesen Erfahrungen entschieden wir nicht mit der Firma Alpen Glas GmbH in Fribourg zu arbeiten, sie wirkt unseriös, nicht transparent, unprofessionell und wir fühlten uns total über den Tisch gezogen.
3 Monate später kommt eine Rechnung über Fr. 700.00 für Besichtigung, Kontrolle der Glasleisten und Rundumfalze, Mass- und Befundaufnahme und technische Abklärung.
Eine Frechtheit der hohe Preis!
Lasst die Finger von dieser Firma!
13 avril 2026
Avis spontané