Ich benutze seit mittlerweile fast einem Jahr regelmäßig das 20% CBD Sleep Öl von Alphaplant und muss wirklich sagen, dass ich ein begeisterter Kunde bin. Mir selbst hilft es extrem dabei, schneller e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Einfache und schnelle Bestellung, top Qualität. Ich habe alle Produkte inzwischen probiert, EnergyDrink, Shot, CBD Öl und Hautpflege…und kann diese nur weiterempfehlen..ok…der Shot ist geschmacklich e... Voir plus
Ich kann nur sagen, dass jeder es ausprobieren sollte. Egal welches Produkt, ich bin begeistert. Das CBD Öl ist für die innerlichen Probleme, wie zum.B. Kopfschmerzen, Halsschmerzen, Menstruatio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Einfach unglaublich was aus einer Pflanze alles gewonnen/hergestellt werden kann. Allein was man sich durch IPlant alles aufbauen kann, einfach spitze. Egal ob es nebenher oder als Hauptberuf ist,... Voir plus
Ortnergasse 15, 9020, Klagenfurt, Allemagne
Sehr gute Produkte aber bei den hohen Preisen wäre es sehr schön, wenn man die Versandkosten nicht noch bezahlen müsste 🤨
Szybka realizacja zamówienia,naprawdę świetne produkty.
Der Bestellungsprozess ist super flexibel und die gewünschte Ware war 5 Tage später da.
Seit Tag 1 sehr zu frieden! Die Cremen verfeinern die Haut. Die Öls lindern die Schmerzen und beruhigen mich in nervösen Momenten
Ich liebe den ALPHADOPE
Schmeckt geil. Und ist gesund. Praktisch er ist auch für Diabetiker.
Die Produkte bestelle ich mir schon seit Monaten. Sehr positiv ist der extrem schnelle Versand. Innerhalb von 2 Tagen sind meine Produkte bei mir 👍🏼
Geschmack und Wirkung des CBD-Öls sind sehr gut. Die jahrelange Einnahme von Antidepressiva konnte hierdurch ausgeschlichen werden.
Ich hatte kürzlich eine Frage zu meinem Kauf bei Alphaplant Global und war sehr beeindruckt von der schnellen und professionellen Unterstützung, die ich von ihrem Support-Team erhalten habe. Der Mitarbeiter, mit dem ich gesprochen habe, war sehr höflich, aufmerksam und kenntnisreich. Er hat sich Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass ich alles verstehe.
Was ich besonders geschätzt habe, war, dass der Support-Mitarbeiter eine Lösung für mein Problem gefunden hat, die meine Erwartungen übertroffen hat. Ich hatte erwartet, dass es einige Zeit dauern würde, bis mein Problem gelöst ist, aber der Mitarbeiter hat es in kürzester Zeit geschafft.
Insgesamt war ich mit dem Support von Alphaplant Global sehr zufrieden. Der Kundenservice war schnell, freundlich und effektiv.
Pakete kommen immer pünktlich an. Bei Probleme wie z.B. Beschädigungen der Ware durch den Lieferanten, bekommt man in wenigen Tage die Produkte ersetzt.
Hammer Produkte, mein fav. Aufjedenfall das CBD öl 20% und der EnergyDrink.
Sehr schnelle Lieferung top
Habe mir das Goldpaket gekauft und bin mehr als zufrieden. Es rentiert sich sehr sich so ein Paket zu holen da man Pflanzen bekommt die einem ein regelmäßiges einkommen bescheren und on top noch die Produkte, die alle sehr qualitativ hochwertig sind. 10 von 10
En savoir plus sur les différents types d'avis.