Habe bei der Firma Altovolume mein neues Radio HARDSTONE HS DLC10.86D bestellt, dabei hatte ich Kontakt mit dem Herr Simone Taccone Gallucci, wir waren ständig in kontakt wegen Information Austausch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Simone è quel ragazzo della porta accanto che appena chiedi qualcosa, ti sa dare sempre una soluzione. Non perdo nemmeno tempo a cercare altrove, dove la trovo un'altra persona professionale, preparat... Voir plus
L'entreprise a répondu
Esperienza personale positiva, ho richiesto una coppia di diffusori della B&W 603s2 dicendomi che erano terminati della colorazione scelta, così dopo qualche giorno, mi ha contattato per dirmi di aver... Voir plus
L'entreprise a répondu
I prodotti sono arrivati in perfetto stato, e Altovolume è stato sempre disponibile ad aggiornarci sui tempi. Inoltre dovevamo produrre documenti burocratici molto noiosi, e Simone è stato di grande a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Consulta online il nostro sito Altovolume.it e scopri chi siamo e cosa possiamo fare per te. Altovolume non è solo uno dei migliori siti dove acquistare prodotti audio-video. Abbiamo 25 venticinque anni di esperienza e competenza nei settori Audio-Video, Domotica, Automazione e Informatica. Altovolume è prima di tutto Consulenza, Progettazione e Realizzazione di soluzioni e impianti di medio e alto livello compresi anche quelli entry-level.
Via Bartolomeo Ravenna,6, 73100, Lecce, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
I migliori brand dell’alta fedeltà con competenza e risposte gentili e rapide. Ottimo anche il supporto ed i consigli.

Esperienza decisamente positiva.
Gentile rapido a rispondere e sempre disponibile per trovare diverse soluzioni.
Qualità assolutamente rare, ormai se non compri dopo uno scambio di due mail non rispondono più.......
Venditore al top! negozio molto fornito di tanti marchi e modelli e soprattutto molto preparato.
E' stato un vero piacere.

Réponse de Altovolume.it
Buongiorno! Mi chiamo Zerbo Ivan e ho avuto modo di avere a che fare con il negozio Altovolume per avere informazioni inerenti ad un autoradio.Posso assolutamente direi di avere avuto un ottima disponibilità e assistenza e professionalità da parte del venditore e quindi consiglio molto vivamente questo negozio.

Réponse de Altovolume.it
positivissimo,avevo necessità in autoradio, ho trovato quello che cercavo con tutte le informazioni…Il venditore in modo puntuale mi ha dato tutte le info che cercavo
Assolutamente Consigliato venditore sempre disponibile e gentile

Precisione ,affidabilità e puntualità. Davvero una persona in gamba

Réponse de Altovolume.it
Guidato nell’acquisto con molta disponibilità per la scelta del giusto prodotto per le mie necessità. Prodotto arrivato ben imballato in tempi rapidi. Ottima esperienza.

Réponse de Altovolume.it
Dalle parole inviate, dai messaggi e dalle indicazioni fornite si percepisce di avere a che fare con gente che ci capisce e anche tanto. Si mettono subito a disposizione e hanno prodotti fantastici. Si sono messi a disposizione anche per trovare un installatore nella mia zona...eccezionali! Consiglio vivamente

Réponse de Altovolume.it
Purtroppo il prodotto ordinato sul sito non era disponibile nel colore nero da me scelto.
Sono stato subito contattato ed, avendo rifiutato il colore silver disponibile, mi hanno immediatamente restituito i soldi.
In seguito, non trovando in rete l'oggetto nel colore da me scelto, ho rifatto l'ordine ed in meno di una settimana, mi è stato consegnato il pacco. Il venditore, pur fornendomi il link di tracciatura della spedizione mi ha spesso contattato tramite wathsapp per indicarmi dove si trovava il pacco!

Réponse de Altovolume.it
Servizio perfetto da 10 elode!!! Simone molto gentile e preparato e pronto a consigliare il meglio per le proprie esigenze ! Top comprerò sicuro ! Anche la spedizione molto rapida ed accurata !

Venditore disponibile e competente. Consogliatissimo

Réponse de Altovolume.it
Persone appassionate ,competenti e gentili. Li consiglio fortemente . Esperienza molto molto positiva

Réponse de Altovolume.it
Disponibilità competenza e serietà. Consiglio a chiunque l'acquisto su altovolume.it

Réponse de Altovolume.it
Ad una mia richiesta di consiglio su casse proac Simone di altovolume mi ha dato davvero esaurienti spiegazioni, rispondendo ad ogni mia domanda con grande precisione , competenza ed anche pazienza, dandomi ottimi consigli, veramente notevole, grazie

Réponse de Altovolume.it
Contattato Alto volume, in Lecce, per consigli su acquisto di HIFI, ho ricevuto attenzioni e delucidazioni da Simone Taccone.
Competenza, professionalita' e gentilezza.