Alumedi Avis

4,7

Corso davvero ben fatto! È completo e racchiude tutte le informazioni necessarie per iniziare a realizzare candele in modo consapevole, senza risultare pesante o troppo lungo. Le spiegazioni sono chia... Voir plus

Ho acquistato l’abito dea nero e 2 pantaloncini bea. Sono in tessuto fresco e vestono bene. L’elastico in vita dei pantaloncini, non è cucito internamente, questo ne causa l’arrotolamento all’interno... Voir plus

compro su bfboutique22 da circa 2 anni, e sono sempre rimasta sorpresa da questo e commerce: prodotti di qualità a un prezzo veramente competitivo, per non parlare delle sue candele veramente imbattib... Voir plus

1. Magasin de bougies

Attività di candele artigianali naturali, per eventi, acquisti privati e ingrosso.

4,7

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Negozio on-line favoloso

Negozio on-line favoloso, ha tutto quello che cerco a prezzi modici e la qualità è top. La ragazza super carina e disponibile risponde sempre in maniera educata e dà informazioni molto precise.
Mi sono trovata molto bene e difatti acquisto spesso.
Questo shop on-line lo consiglio veramente a tutti perché trovate tante cose a prezzi buoni e di buona qualità.
Complimenti.

7 février 2025

😍😎😊…

Ho preso una mistery box e un paio di pantaloni, per provare, poiché fatico sempre a trovare una taglia che corrisponda alla mia, ho un corpo e una fisicità discutibili e spesso qualsiasi cosa compro della mia taglia o mi è piccola, o mi stringe, oppure mi cade male.
Pantaloni super!
Mistery box da 49€ di gran lunga convivente con vestiario e oggettistica che superano il valore della box!
Continuerò a comprare sicuramente!

20 janvier 2025

Bea è veramente pazzesca

Bea è veramente pazzesca. Adoro il suo shop, adatto per tutti gli stili e fisicità.
Lei è super gentile e disponibile, ho avuto la fortuna di passare da lei in negozio poco prima della chiusura ed è stato un piacere conoscerla anche dal vivo. É sorridente e solare, trasmette la sua passione e l’amore che ci mette in quello che fa.
Ai prossimi acquisti!

12 septembre 2024

Che dire…

Che dire.. come si fa a non acquistare cose da Bfboutique22??
Attendendo i prossimi arrivi!!

26 décembre 2024

Top !!!

Bea è una ragazza fantastica così come i capi che propone, di ottima finitura e vestibilità! Ormai da mesi per me BF è una certezza! 🩷

18 novembre 2024

Tutto perfetto!

Beatrice è unica, mi ero avvicinata con un piccolo ordine allo shop inizialmente per sostenere la sua attività durante l'alluvione in Emilia, poi la sua gentilezza, la sua ricerca e la il suo creare articoli che possano rispecchiare le esigenze di tutte le fisicità la fanno stare un passo avanti a tutti. Sostenere le piccole realtà come la sua e sostenere lei che è giovane e ha voglia di mettersi in gioco con entusiasmo, non ha prezzo!
-Gaia G.

16 octobre 2024

TOP!

Beatrice super disponibile e carina!
Ho ordinato una pelliccia ed è arrivata in 48h, è bellissima, veste benissimo ed è esattamente come me l’aspettavo!
Super!! Super super!!!

11 octobre 2024

Top!

Super consigliato, ormai mi sono rifatta l’armadio! Bea è sempre gentile e disponibile anche con una rompipalle come me hahha ♥️

10 septembre 2024