Alumedi Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso davvero ben fatto! È completo e racchiude tutte le informazioni necessarie per iniziare a realizzare candele in modo consapevole, senza risultare pesante o troppo lungo. Le spiegazioni sono chia... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ho acquistato l’abito dea nero e 2 pantaloncini bea. Sono in tessuto fresco e vestono bene. L’elastico in vita dei pantaloncini, non è cucito internamente, questo ne causa l’arrotolamento all’interno... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

compro su bfboutique22 da circa 2 anni, e sono sempre rimasta sorpresa da questo e commerce: prodotti di qualità a un prezzo veramente competitivo, per non parlare delle sue candele veramente imbattib... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Beatrice è unica, mi ero avvicinata con un piccolo ordine allo shop inizialmente per sostenere la sua attività durante l'alluvione in Emilia, poi la sua gentilezza, la sua ricerca e la il suo creare... Voir plus

1. Magasin de bougies

Attività di candele artigianali naturali, per eventi, acquisti privati e ingrosso.

TrustScore 4.5 sur 5

183 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Vestito molto carino ma essendo corto…

Vestito molto carino ma essendo corto per me lo userò come camicia, la taglia della camicia da uomo era una L ed essendo io non piccolissima non mi stava come altre che ho visto in foto ma poco importa, il colore molto carino e in estate lo abbino con gli shorts oppure con pantaloni in lino lunghi

24 mai 2024

Tuta

Buona sera, io ho preso una Camicia Di Ralph Lauren fatta a tutina, calza perfettamente, il materiale pregiato, è stata cucita perfettamente, devo ringraziare Per la loro gentilezza e la loro cortesia tutte molto molto Disponibili e carini, La merce è arrivata nei tempi velocissimi ringrazio.

23 avril 2024

Bfboutique22 sempre una garanzia

Ho acquistato una delle candele artigianali da Bea e un profumo equivalenza, che dire profumo identico all’originale (e soprattutto duraturo) ed una candela da prendere a morsi tanto è buona.

Bea non delude mai

5 avril 2024

Vestito top!!

Ho trovato un bellisimo abito per il compleanno del mio bimbo! Ottima qualità! Sono rimasta davvero felice! Consiglio assolutamente! Grazie Beatrice!!😘

11 avril 2024
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Bea,ragazza fantastica e sempre disponibile

Compro da lei da un po' ormai,Bea è una ragazza davvero molto competente..e te ne accorgi dal fatto che seppur io abbia fatto un ordine prima che lei mettesse degli omaggi ad ogni acquisto,ha introdotto cmq nel mio pacco uno di questi omaggi.
Posso solo dirle Brava,continua cosi

27 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bea è una garanzia di qualità!

Bea è una garanzia di qualità!! Ho acquistato una candela e penso sia una delle migliori candele che troverete sul mercato! Naturale, profumata ed elegante
Spedizione velocissima e puntuale! Grazie!!

21 février 2024

Super consigliato!

La ragazza è super gentile, disponibile, spesso con omaggi/regalini. Prezzi molto abbordabili a tutti e capi di alta qualità!!

24 janvier 2024

Top!

Tessuti fantastici e di ottima qualità. Il pacco è arrivato velocemente! Grazie Beatrice! Tu e il tuo team siete fantastiche!!

22 janvier 2024
Avis spontané

Salva Capodanno

Non avevo un outfit che mi piacesse per Capodanno e mi è arrivato questo top in paiettes rosse super meraviglioso
In più c'erano gli sconti solo per quel giorno e ho preso anche il montone Olaf caldissimo e bellissimo. Beatrice mi ha aiutato per la taglia via whatsapp. Gentilissima e disponibile. Stra consiglio!!!!

24 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Sconsiglio

Sconsiglio , bassissima qualità

9 novembre 2023
Logo de Alumedi

Réponse de Alumedi

Ciao Federica, mi dispiace molto per la tua recensione. Sono andata a ricercare il tuo ordine poichè dalla tua recensione non si capiva bene quale prodotto a tuo parere fosse di bassissima qualità. La borsa simil balenciaga che hai acquistato come tuo primo ordine è un prodotto in ecopelle, effetto laminato, venduto a più di 100 altre ragazze che hanno lodato la fattura della borsa. Ma ovviamente questi sono pareri soggettivi! Forse ti aspettavi una borsa in pelle vera, anche se era ben definita la dicitura "ecopelle"? Comunque sia, grazie per il tuo feedback, che è sempre importante per noi.
Bfboutique22

Persona adorabile

Persona adorabile, sempre disponibile. È il secondo anno che mi affido a Bfboutique22 per i regali di natale. Ogni anno fatto centro e sempre SUPER apprezzati...continuerò amche gli anni a venire

2 novembre 2023

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus