Amadeus Fire AG Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich top! Hier stehen einem gute Menschen bei Seite einen wirklich attraktiven Arbeitsplatz zu finden. Zusätzlich spart man sich auch duzende Bewerbungen zu schreiben ohne Rückmeldunge... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ansprache über LinkedIn, dass ich doch ein interessantes Profil hätte. Im Telefonat auch eher standardisiertes Abarbeiten der Fragen. Nach Datenaufnahme und meinen detaillierten Wünschen (mit Mitte... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich während des gesamten Vermittlungsprozesses sehr gut betreut gefühlt. Frau Flieger hat mich persönlich, professionell und zuverlässig begleitet und stand mir während des gesamten Proz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Personal von Amadeus Fire AG in Frankfurt am Main ist sehr professionell und zuverlässig. Insbesondere Frau Julia Flienert war seit dem ersten Vorstellungsgespräch sehr nett und kompetent. Sie hat... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de recrutement

Écrit par l'entreprise

Amadeus Fire ist seit über 35 Jahren der spezialisierte Personaldienstleister im kaufmännischen und im IT-Bereich für Zeitarbeit, Personalvermittlung und Interim Management.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

102 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gut

Sehr gut! Amadeus Fire betrachte ich als Unterstützer meines beruflichen Werdegang. Sie unterstützen mich über längeren Zeiträume hinweg und bleiben auch an meiner Seite, wenn ich vielleicht eine Entscheidung getroffen habe, die nicht in deren Sinne für mich passt, um dann bei Bedarf wieder zu unterstützen!

28 mai 2026

Individuell und Maßgeschneidert

Man ist sehr individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen, sowohl beim Startzeitpunkt, zur Urlaubsanfragen, zu Gehaltsfragen und -verhandlungen und auch bei Kündigung bzw. Übernahme des Ausleihenden Betriebes.

26 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Erfahrung in diese…

Sehr schlechte Erfahrung in diese Zeitarbeitsfirma…

19 mai 2026
Logo de Amadeus Fire AG

Réponse de Amadeus Fire AG

Guten Tag Frau Barsch,

Danke für Ihre Bewertung. Wir nehmen Kritik ernst und sind immer an konstruktivem Feedback interessiert, um uns als Arbeitgeber und Personaldienstleiter weiterentwickeln zu können.

Da Ihre Bewertung keine näheren Details enthält, können wir Ihre Unzufriedenheit derzeit leider nicht konkret einordnen. Auch nach Rücksprache mit den Kolleginnen und Kollegen der zuständigen Niederlassung können wir den geschilderten Sachverhalt aktuell nicht nachvollziehen.

Lassen Sie uns daher gerne noch einmal miteinander sprechen. Gerne würden wir die Hintergründe für Ihre Bewertung besser verstehen und den Sachverhalt aufklären. Haben auch Sie Interesse an einem Austausch? Dann freuen wir uns auf Ihre Nachricht unter dialog@amadeus-fire.de.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Amadeus Fire

Herzliche Empfehlung – tolle Unterstützung und ein super neuer Job

Das war meine erste Erfahrung mit einer solchen Vermittlung und ich bin wirklich sehr dankbar für die Unterstützung während meiner Jobsuche. Ich habe mich von Anfang an gut begleitet gefühlt und schätze die freundliche und zuverlässige Betreuung sehr.
Durch die Vermittlung habe ich eine sehr passende und attraktive Arbeitsstelle gefunden, die ich auf dem normalen Weg vermutlich nicht entdeckt hätte. In meinem neuen Job fühle ich mich sehr wohl und gehe gerne zur Arbeit.
Ich kann die Zusammenarbeit von Herzen weiterempfehlen.

17 février 2026

Starke Empfehlung

Ich möchte mich herzlich bei Muhammed Ibis bedanken. Dank seiner Unterstützung habe ich seit dem 01.01.2026 einen Job gefunden, mit dem ich sehr zufrieden bin. Ich arbeite sehr gerne dort und fühle mich im Unternehmen wohl.

Muhammed Ibis war während des gesamten Prozesses sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Er hat sich Zeit genommen, mich zu unterstützen und die passende Stelle für mich zu finden. Dafür bin ich ihm sehr dankbar.

Ich kann ihn und die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.

1 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit Amadeus Fire ist durchweg negativ!

Meine Erfahrung mit Amadeus Fire ist leider durchweg negativ. Auf Bewerbungen über LinkedIn oder Xing erfolgt häufig gar keine Rückmeldung. Wenn es doch zu einem Erstgespräch kommt, wirkt dieses oft unstrukturiert und wenig professionell. Insgesamt entsteht der Eindruck, dass Bewerberanfragen nicht ernsthaft oder effizient bearbeitet werden. Für mich keine empfehlenswerte Personalvermittlung.

16 mai 2026
Logo de Amadeus Fire AG

Réponse de Amadeus Fire AG

Guten Tag Herr Tuchen,

Danke für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass Sie offenbar keinen guten Eindruck von Amadeus Fire erhalten haben.

Seien Sie an dieser Stelle versichert, dass die von Ihnen geschilderten Erfahrungen keinesfalls unserem Anspruch an einen professionellen Bewerbungsprozess entsprechen. Insbesondere eine zuverlässige Kommunikation sowie eine strukturierte und individuelle Betreuung unserer Bewerberinnen und Bewerber sind uns sehr wichtig.

Da wir Kritik ernst nehmen und immer an ehrlichem Feedback interessiert sind, würden wir uns über einen weiteren Austausch mit Ihnen sehr freuen. Gerne möchten wir verstehen, was genau passiert ist. Wenn Sie uns mehr erzählen wollen, freuen wir uns auf Ihre Nachricht an dialog@amadeus-fire.de.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Amadeus Fire

Kompetenter, handlungsschneller AP und ein rundum gutes Erlebnis

Mein Ansprechpartner war immer erreichbar, sehr bemüht und hatte ernsthaftes Interesse an einem erfolgreichen Prozess. Der AP war äußerst kompetent und hat alle Anliegen fachmännisch und sofort gelöst. Ich würde jederzeit wieder einen Job über Amadeus Fire suchen. Der Job hat perfekt gepasst.

28 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Dank Amadeus Fire( Mohammed Ibis) habe…

Dank Amadeus Fire( Mohammed Ibis) habe ich eine passende Stelle gefunden. Der gesamte Bewerbungs- und Vermittlungsprozess war sehr professionell, transparent und zuverlässig. Ich habe mich jederzeit gut betreut und unterstützt gefühlt.

1 avril 2026

positive Erfahrung

Ich habe mit Amadeus Fire AG sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Kontakt war von Anfang an freundlich, professionell und zuverlässig. Besonders positiv fand ich, dass auf meine Wünsche und mein Profil eingegangen wurde. Dank der Unterstützung von Amadeus Fire habe ich eine passende Stelle gefunden, worüber ich sehr dankbar bin.
Ich habe mich während des gesamten Prozesses gut begleitet und wertgeschätzt gefühlt. Die Kommunikation war transparent, schnell und angenehm. Ich kann Amadeus Fire AG daher auf jeden Fall weiterempfehlen.

15 avril 2026

Personalvermittlung bei Frau Ilgat

Im Rahmen der Personalvermittlung hatte ich eine sehr gute Erfahrung mit Amadeus Fire AG Düsseldorf, vor allem mit Frau Ilgat. Sie war super freundlich, engagiert und immer gut erreichbar. Die Kommunikation lief unkompliziert und schnell und ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Dank ihrer Unterstützung habe ich nach sehr kurzer Zeit eine neue Stelle gefunden.
Klare Empfehlung, vielen Dank für die tolle Betreuung.

7 avril 2026

Absolut empfehlenswert!!!

Ich wurde direkt nach meiner ersten Kontaktanfrage angerufen und von der ersten Sekunde an bestens betreut. Es hat keine Woche gedauert, bis ich die ersten "Angebote" erhalten habe und da eines davon direkt gepasst hat, wurde ich binnen 3 Wochen vermittelt. Der Kontakt war durchweg freundlich und hilfbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich würde Amadeus Fire (ich war in Mainz) jederzeit weiter empfehlen.

23 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich sehr dankbar für Professionalität und freundliche Kommunikation

Ich bin wirklich sehr dankbar für die Unterstützung durch Amadeus Fire! Vom ersten Kontakt an habe ich mich bestens betreut gefühlt. Das Team war stets freundlich, professionell und vor allem engagiert, die passende Stelle für mich zu finden.
Dank Amadeus Fire habe ich schließlich eine Position gefunden, die perfekt zu mir passt – sowohl fachlich als auch menschlich. Ich kann diese Arbeitsvermittlung uneingeschränkt weiterempfehlen!

2 mars 2026

Erster Job nach dem Studium

Dank Amadeus Fire habe ich einen tollen ersten Job gefunden. Die Zusammenarbeit war unkompliziert. Alle Ansprechpartner waren extrem kompetent, freundlich und ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Wirklich empfehlenswert!

25 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Danke an Ugur Temiz und den anderen Kollegen von Amadeus Fire in Köln super Team, sehr empfehlenswert.

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit meinem Personaldienstleister! Von Anfang an lief alles professionell, transparent und vor allem ehrlich ab. Besonders hervorheben möchte ich Ugur Temiz er hat sich unglaublich engagiert, ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mir eine Tätigkeit vermittelt, die einfach perfekt zu mir passt.

Sowohl das Gehalt als auch die Arbeitsatmosphäre im Unternehmen sind wirklich top besser hätte ich es mir nicht vorstellen können. Man merkt einfach, dass hier nicht nur schnell irgendetwas vermittelt wird, sondern dass wirklich darauf geachtet wird, dass es langfristig passt.

Ich fühle mich rundum gut betreut und kann den Personaldienstleister, vor allem durch die Unterstützung von Ugur Temiz, absolut weiterempfehlen. Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit!

P.S.: Ich möchte mich auch bei Herrn Özbilen und Herrn Schulz bedanken. Beide haben mir viele Möglichkeiten aufgezeigt und mich hervorragend begleitet.

Riesengroßen Dank an Amadeus Fire Köln

24 mars 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus