Pour le tissus pas de problème mais pour l’entente sur Facebock ily en a trop qui veulent jouer les petites chefs j’ai donc fermer le site sur Facebook et j’ai demandé par mail. à sa créatrice de... Voir plus
Grand choix de wax de qualité! Ce site regorge de tissus magnifiques 100% coton a des prix vraiment attractifs. Etant créatrice de bijoux en tissu, je trouve toujours mon bonheur dans cette e-boutique... Voir plus
Je suis un homme qui débute en couture. Les tissus wax proposés par Amagate sont simples à coudre (100% coton), résistants, d'un rapport qualité-prix exceptionnel ! Je recommande vivement ! Atte... Voir plus
Je n'en suis pas à ma première commande chez Amagate que je suis également sur les réseaux. Cette petite entreprise est géniale, transparente avec ses clients, SAV réactif, trouve toujours une solutio... Voir plus
Amagate : une histoire, une passion LE DECLIC La lumière d'une idée naît souvent dans l'ombre des défis. Née en Côte d'Ivoire et seule fille parmi mes trois frères, mon enfance sous le poids d'un père violent m'a donné une force incroyable : celle de devenir le pilier protecteur de ma famille. Avec un talent naturel pour organiser le chaos, j'ai façonné une vie hors du commun. Mon parcours m'a menée en France, auprès de mon époux. Là-bas, j'ai jonglé avec un quotidien exigeant et travaillé sans relâche, envoyant mes revenus à mes proches restés au pays. Mais lorsque l'arrivée de mon enfant a bouleversé mes priorités, je me suis retrouvée face à une grande question : comment continuer à soutenir les miens tout en construisant mon propre avenir ? La réponse est survenue par hasard. Après une opération chirurgicale et une prise de poids, j'ai revendu mes vêtements trop larges... et tout a disparu en un instant ! Encouragée par ce succès, ma mère a commencé à créer des vêtements en tissu wax que j'ai vendus sur Vinted. L'enthousiasme a dépassé toutes nos attentes, et l'idée a pris racine : j'avais trouvé la clé pour aider les miens tout en bâtissant un nouveau projet. La rencontre Certaines connexions changent le cours de l'histoire. Pauline est entrée dans ma vie via un échange sur les réseaux sociaux, au détour d'un sujet imprévu. Ce qui a commencé par une curiosité est devenu une amitié solide. Pauline n'a pas tardé à devenir une figure essentielle, une "sœur" de cœur pour moi. Nos discussions fertiles ont fait germer une idée : une boutique en ligne où l'Afrique, ses couleurs, et son authenticité seraient au centre de l'expérience. En janvier 2021, AMAGATE est née, fusionnant nos prénoms et un nom de famille pour créer une identité forte. Pauline, experte des outils numériques, et moi, porteuse d'un savoir-faire unique, avons donné vie à une aventure prometteuse. LA BOUTIQUE Avant même l'ère digitale, j'ai transformé mon garage en un sanctuaire d'Afrique, un lieu empli de richesses insoupçonnées. « Chaque achat chez nous est bien plus qu'un simple produit, c'est une histoire, une part de nous », expliqué-je. Loin des interactions anonymes, mes visiteurs sont accueillis comme des invités, avec un prénom, une histoire et un moment à partager. La boutique est devenue un espace chaleureux, où l'échange et les rencontres humaines sont au cœur des valeurs. LES TISSUS Les tissus wax d'AMAGATE racontent des récits, des voyages et des marchés animés. Chaque étoffe est sélectionnée avec soin par mes proches en Côte d'Ivoire : frères, cousins et tantes parcourent les marchés pour trouver les pièces uniques qui incarnent l'âme africaine. Ces trésors représentent 80 % des produits, tandis que les 20 % restants proviennent de fournisseurs européens et internationaux, afin de répondre à tous les budgets. Chaque tissu porte une histoire, une identité, et une dose d'authenticité. LE BAR À COUTURE DE L'AMAGATE FAMILY C'est un groupe d'échanges sur Facebook, où les personnes montrent leurs créations, leurs tissus, leurs goûts, leurs choix de couleur. Ce sont les membres qui ont choisi le nom ( parce que le mojito et la couture remportent tous les suffrages !!) Famille, Bienveillance, Solidarité, Entraide, Ouverture. Ce sont les mots majuscules du monde qui gravite autour d'Amandine. Et c'est elle qui résume le mieux le lien de tous : « On ne se dit pas qu'on s'aime, mais on se le montre »
702 RUE DES MOINES, 02200, VILLENEUVE SAINT GERMAIN, France
- 0769544810
- contact@amagate.fr
- www.amagate.fr
Les gens ont aussi consulté
Les tissus sont de vrais pépites
Les tissus sont de vrais pépites, magnifiques coloris, et de bonnes qualités. L'Equipe est super, Amandine a une vraie joie de vivre qui donne du peps. Je recommande à 100 %
Lepatron bolingo est excellent
Lepatron bolingo est excellent j'en suis d'ailleurs a ma troisième robe, et tout le monde les trouve super
Tissus magnifique
Tissus magnifique . Rapidité dans la livraison . Le prix reste correct..site génial.
Tissu de très bonne qualité
Mon colis est bien arrivé
Mon colis est bien arrivé <3 les tissus encore plus beaux que sur les photos je suis aux anges.
Un grand merci à toute l'équipe pour cette préparation et le petit cadeau <3
Bonne continuation
Les tissus sont très beaux
Les tissus sont très beaux, l'envois était rapide et l'expérience d'achat parfaite!
Je recommande à 100%
Tissu d'une excellente qualité, couleurs identique à la photo du site, envoi rapide et soigné. J'adooore cette boutique
Très bien, créatrice de confiance
Site clair, tarifs corrects, téléchargement rapide et sans problème. Un tout petit décalage dans le patron acheté mais je me suis débrouillée.
Merci pour votre travail.
Toujours ravie
Toujours ravie de mes commandes, les tissus sont beaux et de belle qualité. Le service est également présent et réactif ! Super site
Site très bien fait et fourni
Site très bien fait et fourni, explications géniales, site chaleureux très intuitif même pour les couturières debutantes,et tissus pour rêver, patrons superbes ça vend de la paillette !
Parfait comme d'habitude 🤩
Magnifiqus wax et Amandine est une belle personne…
Tissus magnifiques avec des prix évidemment raisonnables, et Amandine est très généreuse, elle aide , répond aux questions quand on se questionne sur les wax. Elle offre aussi des patrons pour certaines occasions. Merci Amagate 🙏🏻
Tissus magnifiques
Les tissus sont superbes, avec des couleurs incroyables. Cela fait plusieurs fois que je commence et je ne suis jamais déçue.
L'équipe commerciale est bien à l'écoute en cas d'interrogation.
Je recommande ce site à 100%
Merci Amandine et son équipe !!
J'adore ce site !!, Merci à Amandine et son équipe pour le choix des tissus que j'ai rarement vus ailleurs sur d'autres sites... ils sont magnifiques, d'une qualité irréprochable et d'un prix défiant toute concurrence.
Certains pourront râler parce qu'il y a parfois de l'attente dans l'envoi des commandes, mais il y a toujours une petite attention sous la forme d'un coupon rajouté dans la commande... et puis ça n'est que du tissu !!
Toujours aussi ravie de mes tissus de…
Toujours aussi ravie de mes tissus de bonne qualité, envoi rapide. Merci à toute l'équipe.
Annick
Vraiment excellent
Les tissus sont superbes, le patron version papier parfait. Service rapide, soigné. Une vraie relation client. Tout est vraiment top ! Sans hésitation, je recommande.
Exceptionnel
Tissus de très bonne qualité, de nombreuses pépites, une équipe au top et toujours à l'écoute ce qui est rare de nos jours