Noté 1 sur 5 étoiles

Metto una stella perché non posso dare 0 stelle a gennaio sono stato agli uffici per un istanza di autotutela perché avevo pagato anche la tari di un immobile che avevo venduto nel 2019 ma avendo fatt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nuovo sito, incredibilmente sono riusciti a farlo peggiore del precedente. Prima cosa in assoluto quando si entra nel sito ama dovrebbe essere la possibilità di vedere le bollette e se le hai pagate... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Era un po' che a via della Sforzesca lato ingresso laterale della Biblioteca Nazionale non passava la pulizia della strada, tant'è che, alcuni di noi condomini del palazzo prospiciente, la facevamo d... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non hanno numero di telefono diretto. Occorre chiamare il comune, attendendo che rispondano, poi chiedere di passarti il servizio AMA e nuovamente fare la coda telefonica. Se chiedi di essere ric... Voir plus

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,7

Tous les avis

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

impossibile buttare un WC!!!

sono un povero cittadino che cerca di smaltire nel modo giusto, ma vi rendete conto che in tutto il sito non date alcuna possibilità ed informazione su dove buttare una wc vecchio in ceramica??? in tutti gli elenchi non è presente, poi vi lamentate se li trovate buttati per strada.

27 septembre 2025

Servizio clienti 060606 inutile

Per completare una pratica di cessazione e un'altra di attivazione ho dovuto chiamare 3 volte, e ho ricevuto informazioni sempre diverse rischiando quindi di fare male la pratica. Personale scortese e maleducato. La seconda volta che ho chiamato l'operatrice mi ha urlato contro e attaccato il telefono in faccia perchè non riuscivo a trovare la sezione dedicata sul sito come mi diceva lei. Dovreste registrare le chiamare e permettere di segnalare l'aggressione dei vostri operatori che dovrebbero supportare e aiutare invece che urlare.
Poi se una pratica è stata fatta male vieni multato. Che schifo.

25 août 2025

Sono vergognosi

Sono vergognosi. Dovrebbero ritirare l'organico 3 volte a settimana, spesso invece passano 2 se non una. Avrò mandato 20 pec, non si degnano neppure di rispondere. A ferragosto, poverini, nessun ritiro della plastica; troppa fatica

15 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza più che positiva!!

Ho risolto in pochissimo tempo ben tre pratiche relative ad utenza Tari presso lo sportello 7 di via Capo D'Africa (ore 9.15 e 9.30 del 7 agosto 2025), con un operatore competente, educato ed esaustivo. Ce ne fossero come lui anche in altri sportelli pubblici... tutto sarebbe meglio!! Grazie carissimo, e continua così!!

7 août 2025

Il disastro di ROMA

Il disastro di ROMA. Discarica a cielo aperto. Tutti i giorni apro anche 3/4 ticket per man ato ritiro porta a porta. Maleducati e indecenti è dir poco. Costringono anche il più educato degli educandi a diventare come loro. Ma del resto la provenienza sociale della maggior parte degli operatori e nota a noi tutti. Sono lo scandalo della capitale ed andrebbe annullato il pagamento della relativs tassa così voglio vedere chi gli paga lo stipendio.

28 juillet 2025

Operatrici maleducate

Operatrici maleducate, irrispettose,verbalmente aggressive,servizio scadentissimo, allo 060606 ti rispondono subito poi da lì il nulla ho dovuto chiamare 3 volte e poi alla fine non sono riuscita neanche ad avere il servizio che vorrei ricordare al sindaco a chi per lui che la bolletta dell’ama io la pago .Vergognoso

28 juillet 2025

SIG.RA CATERINA DI OSTIA

La Sig.ra Caterina del'ufficio di Ostia è stata molto gentile e cordiale. Ha risposto con serenità alle mie domande colmando i mie dubbi. Ha soddisfatto le mie richieste ed ha risolto velocemente un mio problema.
Grazie Mille !!!

14 juillet 2025

Roberta e Sara. Gentilezza e cordialità nel rispetto delle norme

In un periodo in cui sovente i cittadini si lamentano della carenza e dell'inefficienza dei servizi, ho incontrato nell'isola ecologica Vigne Nuove, persone che, pur nel rispetto della normativa sul trattamento dei rifiuti ingombranti, hanno favorito con gentilezza e disponibilità il lavoro di conferimento, che è stato portato a termine nel migliore dei modi. In particolare, i miei ringraziamenti vanno a Roberta e Sara, ma anche alla responsabile di cui non conosco il nome.

12 juillet 2025

Riciclacasa - operatrice telefonica sgarbata

Ho contattato il servizio riciclacasa di Ama per prenotare il ritiro ingombranti a domicilio. Ho telefonato al numero dedicato e dopo mezz'ora di attesa mi risponde un'operatrice scocciata che, essendosi scocciata di lavorare, butta giù il telefono interrompendo la chiamata. Allora sostituiteli con le procedure automatiche se questo è il livello.

1 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

La vergogna della città di Roma

Al di là delle innumerevoli piccole disavventure quotidiane (immondizia lasciata per strada, secchi di raccolta differenziata posizionati correttamente a piano strada nei giorni corretti e pieni per giorni, cartoni lasciati a marcire perchè se non entrano nel cassonetto - pieno - non sia mai che vengano ritirati) il servizio di ritiro ingombranti di AMA si rivela, purtroppo, un "lusso".

Nello specifico, un divano è stato lasciato in strada per giorni, dopo un tentato ritiro fallito causa dimensione eccedente di 7 cm rispetto al massimo consentito nonostante il fatto che durante la prenotazione telefonica, non sia stato richiesto all'utente di fornire le misure dell'ingombrante ma solo il tipo di oggetto (appunto divano letto a due piazze) e nonostante aver sollecitato l'operatrice che non ci sarebbe stato alcun problema pagare se necessario.

Cosa piu grave, al momento del ritiro, gli operatori hanno aperto una segnalazione amministrativa poi non notificata all'utente, lasciando il divano sul marciapiede senza preavviso né indicazioni.

Morale della favola: attendere 30gg per un nuovo ritiro o pagare un privato. Ma in fondo l'AMA è un servizio che siamo comunque obbligati a pagare.

AMA potrà certamente addurre giustificazioni legate a procedure operative o decisioni gestionali, tuttavia, dal punto di vista del servizio offerto al cittadino, l'esperienza è generalmente pessima e vergognosa.

L'interesse almeno degli operativi, non è tenere pulita la nostra città, ma limitarsi a fare male il minimo indispensabile.

L'episodio del divano è solo una dimostrazione che si vuole agire da "svizzeri" solo quando conviene farlo.

20 juin 2025

Servizio scadente e caro

Servizio scadente e caro.
L'azienda peggiore a servizio della cittadinanza presente a Roma. Ogni possibile dimostrazione di superficialità degli operativi e dei gestionali è assicurata. Purtroppo non possiamo smettere di pagare le loro care bollette. Vergognatevi e svegliatevi, è una questione di senso civico.

19 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza non ritirano nulla…

Pessima esperienza non ritirano nulla il giorno prima dell’appuntamento ti chiamano per rinviare l’appuntamento e ti inviano una mail a firma ditta Del Prete srl, poi sempre il giorno prima ti inviano un messaggio whatsapp per rinviare il secondo appuntamento e così continuano, sono una perdita di tempo e spreco di fatica, se provi a chiamare prima resti in attesa dai 10 ai 20 minuti poi interrompono la chiamata, sono totalmente inefficienti.

28 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

cassonetti strapieni di rifiuti…

cassonetti strapieni di rifiuti puzzolenti da 12 giorni in piazza frua questi dell'ama passano si e no 2 volte al mese la gente si è stufata di pagare 500 e passa euro pe questi lavativi mettere una DITTA PRIVATA

3 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Pulizia ingresso parco Caffarella e zone limotrofe…

Complimenti alle squadre in servizio stasera ,primo Maggio ,in via della Caffarelletta ( RM) entrata parco Caffarella” ,hanno pulito con una tempestività incredibile lo schifo lasciato da chi ha scambiato l’ingresso del parco per una discarica e tutta la sporcizia abbandonata fuori dai secchioni nelle strade limitrofe . Efficienti , gentili e rapidi ! Ancora una volta GRAZIE!!!!!

1 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Il servizio AMA di ritiro ingombranti non funziona

In data 16 aprile 2025, ho prenotato online su web AMA il ritiro di materiale ingombrante, fissando l'appuntamento per il 02 maggio 2025, giorno in cui avevo programmato di essere a Roma in coincidenza con il ponte del Primo Maggio; la data era disponibile su web AMA e via email ho ricevuto da AMA conferma di appuntamento. Il giorno 30 aprile 2025, alle 14:46 (quando io ero appena arrivato a Roma), ho ricevuto un messaggio WhatsApp, da numero sconosciuto e senza firma, in cui mi veniva comunicato che "per motivi logistici" il servizio di ritiro ingombranti era posticipato al giorno 08 maggio 2025. Alla stessa ora, seppur io abbia letto solo più tardi, ho ricevuto una mail da tale Ditta DEL PRETE, a firma Del Prete Srl, appaltatore per conto di AMA SpA, in cui ho letto "Gentile Utente, con la presente Le confermiamo l'appuntamento previsto per il giorno 08/05/2025 per il ritiro ....". Quel giorno io non potrò essere a Roma ed alla sera ho dovuto provvedere all'annullamento dell'appuntamento, sempre online su web AMA, ricevendo via email da AMA conferma di annullamento. Mi limito a riportare il fatto evitando commenti; dico solo che così il servizio AMA di ritiro ingombranti non funziona, non serve a chi paga e fa solo perdere tempo. daniele guadagni

1 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non hanno numero di telefono diretto

Se chiedi di essere richiamato, possono passare giorni prima che ciò accada (se mai accade)
Con quanto si paga di nettezza urbana, potrebbero organizzare un servizio clienti "reale" e funzionante (reale, nel senso che ci siano persone vere e non AI) che rispondo alle esigenze degli utenti

22 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus