Rispetto ad altri book ha delle quote leggermente piú alte (questo vale tanto). Unica pecca che potrebbe migliorare é la schermata in cui le giocate potrebbero essere suddivisi in modo migliore (sopra... Voir plus
Assistenza rapida e disponibile, ma poco utile riguardo problemi realmente importanti. Limitazioni su alcuni sport e live. 1€/2€ sul prelievo assurdi perché già di soldi se ne regalano tanti tra tassa... Voir plus
Il top dei top,Assistenza immediata,giocate pre partita è live con belle quote,facile da utilizzare e semplica il tutto qnd giochi la tua scommessa, Casinò,Casinò live,virtuali ,poker,bingo, gratte e... Voir plus
Hanno segnalato la mia recensione e trustpilot la pure cancelli?Ma dai la possibilità alle persone truffate di esprimere la loro esperienza in base a dati oggettivi e non in base a delle fantomatich... Voir plus
📍 Italia 💻 Piattaforma di giochi online 📧 Per info: affiliazioni@amazingbet.it 📞 Assistenza Telegram: @amazingbet_assistenza
Italie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Servizio di assistenza unico. Oltre alla competenza che dimostrano, quello che colpisce e’ la velocità di risposta, la cortesia e la capacità di risoluzione di ogni tipo si richiesta! Continuate così

Réponse de Amazingbet
Buongiorno sono un cliente Amazing mi chiamo David e con piacere volevo segnalare l'ottimo supporto prestato dal servizio assistenza per un problema che è stato risolto in maniera eccellente.
Ringrazio di tutto il servizio assistenza Amazing perché mi sono sentito veramente supportato dall'inizio alla fine della risoluzione del problema.
Complimenti vivissimi e buon lavoro.
Grazie ancora di tutto della disponibilità e della professionalità.
David(@Devil1927).

Réponse de Amazingbet
Molto gentile il centro assistenza,molto vicino ai clienti in tutti i modi cercano di soddisfare la clientela top top

Réponse de Amazingbet
Gentilissimi e disponibili ad ogni richiesta

Réponse de Amazingbet
Raramente ho avuto contatti con persone così veloci e gentili.. complimenti!!!

Réponse de Amazingbet
Ottima esperienza. l assistenza rispondono su WhatsApp con gentilezza e competenza ....consigliato

Réponse de Amazingbet
Assistenza Telegram spettacolare! Un book facile da usare e con tutti i tipi di giocate super consigliato

Réponse de Amazingbet
Eccellente come sito,ma sopratutto come assistenza clienti bravi veloci ed efficienti alle richieste de cliente

Réponse de Amazingbet
Eccellente molto seri e affidabili,oltre la loro professionalità

Réponse de Amazingbet
Ladri come pochi..vergognosi ..non si vince mai.. rubano solo soldi.. vergogna

Réponse de Amazingbet
Sempre disponibili e con la massima professionalità

Réponse de Amazingbet
Servizio eccellente. Personale super gentile e disponibile , pronti a risolvere qualsiasi esigenza.

Réponse de Amazingbet
Ottimo servizio sia in email che in watshapp. Con risposte tempestive e risolutive. Giuseppe Salvatore Truglio