Amazingbet Avis

3,7

Rispetto ad altri book ha delle quote leggermente piú alte (questo vale tanto). Unica pecca che potrebbe migliorare é la schermata in cui le giocate potrebbero essere suddivisi in modo migliore (sopra... Voir plus

Assistenza rapida e disponibile, ma poco utile riguardo problemi realmente importanti. Limitazioni su alcuni sport e live. 1€/2€ sul prelievo assurdi perché già di soldi se ne regalano tanti tra tassa... Voir plus

Il top dei top,Assistenza immediata,giocate pre partita è live con belle quote,facile da utilizzare e semplica il tutto qnd giochi la tua scommessa, Casinò,Casinò live,virtuali ,poker,bingo, gratte e... Voir plus

Hanno segnalato la mia recensione e trustpilot la pure cancelli?Ma dai la possibilità alle persone truffate di esprimere la loro esperienza in base a dati oggettivi e non in base a delle fantomatich... Voir plus

1. Casino en ligne

📍 Italia 💻 Piattaforma di giochi online 📧 Per info: affiliazioni@amazingbet.it 📞 Assistenza Telegram: @amazingbet_assistenza

Information importante

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Servizio di assistenza unico

Servizio di assistenza unico. Oltre alla competenza che dimostrano, quello che colpisce e’ la velocità di risposta, la cortesia e la capacità di risoluzione di ogni tipo si richiesta! Continuate così

29 mai 2025

Professionalità e assistenza eccezionale

Buongiorno sono un cliente Amazing mi chiamo David e con piacere volevo segnalare l'ottimo supporto prestato dal servizio assistenza per un problema che è stato risolto in maniera eccellente.
Ringrazio di tutto il servizio assistenza Amazing perché mi sono sentito veramente supportato dall'inizio alla fine della risoluzione del problema.
Complimenti vivissimi e buon lavoro.
Grazie ancora di tutto della disponibilità e della professionalità.
David(@Devil1927).

10 mai 2025

Molto gentile il centro…

Molto gentile il centro assistenza,molto vicino ai clienti in tutti i modi cercano di soddisfare la clientela top top

12 avril 2025

Eccezionali

Raramente ho avuto contatti con persone così veloci e gentili.. complimenti!!!

29 mars 2025

Ottima esperienza

Ottima esperienza. l assistenza rispondono su WhatsApp con gentilezza e competenza ....consigliato

20 février 2025

Assistenza Telegram spettacolare

Assistenza Telegram spettacolare! Un book facile da usare e con tutti i tipi di giocate super consigliato

29 janvier 2025

Non funziona bene

Non funziona bene

21 janvier 2025

Réponse de Amazingbet

Il giorno in cui ha lasciato la sua recensione, vi è stato un problema tecnico nazionale dovuto a Sogei che si occupa delle piattaforme di gioco di tutta l'Italia.
Il malfunzionamento, quindi, non è stato dovuto da noi e ha per di più colpito anche colossi del settore.

Ci dispiace per il suo disappunto, le auguriamo una buona giornata.

Team Amazingbet

Eccellente come sito,ma sopratutto come…

Eccellente come sito,ma sopratutto come assistenza clienti bravi veloci ed efficienti alle richieste de cliente

16 janvier 2025

Eccellente

Eccellente molto seri e affidabili,oltre la loro professionalità

2 décembre 2024

Team Amazingbet

Ladri come pochi..vergognosi ..non si…

Ladri come pochi..vergognosi ..non si vince mai.. rubano solo soldi.. vergogna

3 octobre 2024

Réponse de Amazingbet

Le vincite sono legate a un fattore di pura casualità, ben lontano dalle nostre facoltà, soprattutto nel casinò.

A seguire lasciamo il link della pagina delle percentuali di vincite obbligatorie, dettate da ADM: https://amazingbet.it/pages/pagine-istituzionali/vincite/percentuali-di-vincita

Ci dispiace per il suo disappunto, le auguriamo una buona giornata.

Topp

Gentili e disponibili
I migliori senza dubbio

16 septembre 2024

tutto positivo

mi piace e molto affidabile

2 septembre 2024

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Personale super gentile e disponibile , pronti a risolvere qualsiasi esigenza.

4 juillet 2024