Aucune interaction possible après soumission d'un problème
J'ai soumis mon problème de PEA ING pourri à l'AMF.
L'AMF répond par email sans aucun n° d'enregistrement, avec une adresse noreply a communication.amf-france.org
de sorte qu'il est impossible totalement d'avoir la moindre interaction avec l'AMF, comme informer de l'évolution du problème.
Ce PEA ancien ING transféré à Boursobank en juillet 2022, avec bordereau d'information tenu secret à mon insu, découvert incorrect par BoursoBank en Juin 2023, près d'un an après, impossible à faire corriger, dans un ping pong où BoursoBank balance à répétition une fois par an de force mon PEA de vieille de 85 ans vers un site X BoursoDirect inconnu de moi, avant d'y voir déporter mon PEA de force, sans la moindre autorisation par moi, site où mon PEA s'est retrouvé bloqué sans authentification forte du tout, puisque je n'ai jamais été avant cliente de ce site.
En février 2024 j'ai réussi à faire rapatrier ce PEA vers BoursoBank, croyant le PEA enfin conforme avec un bon Bordereau.
De nouveau près d'un an après en novembre 2024, BoursoBank me fait découvrir que ce bordereau reste incorrect et déporte ce PEA de nouveau contre ma volonté vers ce site X où je n'ai jamais eu un PEA qui fonctionne du tout.
Je n'ai aucun autre moyen de savoir si ce bordereau est conforme, autre que, à chaque fois, attendre presque un an que BoursoBank découvre de nouveau qu'il est non conforme et m'informe qu'il le renvoie vers X où je n'ai jamais accepté d'être.
Ainsi ce PEA depuis juillet 2022 subit un ping pong chaque année entre BoursoBank et X BoursoDirect perpétuel.
Il faut presque un an à BoursoBank pour m'informer que le bordereau reste incorrect et me déporter à nouveau en me jetant dans X BourseDirect de force une fois par an à répétition.
J'ai demandé à AMF de résoudre ce ping pong, boucle perpétuelle de mon PEA jeté entre ces deux sites boursiers, digne d'un roman de KAFKA.
Pour le moment je n'ai même pas le moindre moyen de correspondre avec l'AMF et de l'informer de l'évolution du PEA, avec le noreply de l'AMF.
Le PEA repart vers X BoursoDirect ce jour, contre ma volonté, de force, où je n'ai jamais eu mon PEA fonctionnel, car aucune authentification forte n'y a fonctionné.
X BourseDirect ne répond jamais, ni à BoursoBank, ni à moi, au sujet du PEA avec bordereau conforme ou pas.
L'AMF parviendra t'elle à me faire sortir de ce cycle de KAFKA perpétuel annuel ?
31 octobre 2024