Rettifico recensione precedente, pacco arrivato dopo vari solleciti tra messaggi su instagramm , dopo aver visto un indirizzo e-mail e inviato un messaggio hanno inviato il mio ordine Sicuramente non... Voir plus
Salve a tutti, ho comperato due bracciali uomo, posso dire che sono stato veramente soddisfatto, ricomprerò sicuramente ancora Lo consiglio vivamente Walter
Ho comprato il bracciale hercole Fox con lo shamballa azzurro, arrivati ieri. Ero scettico ma devi dire che sono davvero ben fatti si percepisce la loro artigianalitá, sicuramente tornerò ad acquistar... Voir plus
- ho ordinato un anello ed un bracciale in data 17 aprile 2026, pagando con PayPal - passate le 24/48 ore di lavorazione ordine, indicate dal sito, senza ricevere alcuna mail di tracciamento... Voir plus
Bellissimi ne ho ordinati 3 uno più…
Bellissimi ne ho ordinati 3 uno più bello dell altro ❤️
Rettifico recensione precedente
Sicuramente non ci comprerei più visto i tempi troppi biblici
Truffa ordine mai arrvato
Ho fatto ordine mai arrivato e nonostante messaggi su instagramm e sul loro sito non hanno mai risposto
TRUFFA NON ACQUISTATE
Salve a tutti
Lo consiglio vivamente
Walter
Bracciale arrivato dopo una settimana…
Bracciale arrivato dopo una settimana in quanto prodotto artigianale. Il bracciale è bellissimo misura perfetta colori eccezionali
Bracciale shamballa azzurro e Dionisio…
Bracciale shamballa azzurro e Dionisio stupendi, arrivati il 3 giorni lavorativi, terzo acquisto che effettuo da loro... Adoro.
Mai visto nulla del genere, INSULTI spediti via pacco!!!
- passate le 24/48 ore di lavorazione ordine, indicate dal sito, senza ricevere alcuna mail di tracciamento collo, scrivo su Instagram, via mail, via website, senza avere nessuna risposta
- apro una segnalazione con PayPal, non avendo ricevuto alcuna informazione dal venditore
- lo stesso si fa vivo via Whatsapp (PayPal mi aveva anticipato l'eventualità) chiedendomi di ritirare la segnalazione in quanto "il pacchetto stava per partire"
- non ritiro alcuna segnalazione (viceversa avrei perso qualsiasi diritto di rimborso) e comunico al venditore che d'ora in avanti avrebbe interagito solo con PayPal (grazie allo staff ho avuto un supporto egregio)
- il venditore mi insulta via Whatsapp (!!! ho fatto uno screenshot prima di bloccarlo)
- la segnalazione fatta con PayPal si trasforma in reclamo che viene correlato con una denuncia ai Carabinieri (indicati tutti i numeri di telefono con cui mi hanno contattato)
- nel frattempo (il 27 aprile) ricevo un pacchetto dal venditore, vuoto e con all'interno lo stesso insulto scritto ed inviato via messaggio sul telefono (anche qui scatto una foto e consegno tutto ai Carabinieri)
- PayPal mi rimborsa della spesa sostenuta, la transazione è chiusa...
...siete ancora invogliati ad acquistare da questo venditore? credo che non ci sia altro da aggiungere!
Dopo venti giorni dall'ordinazione non…
Dopo venti giorni dall'ordinazione non ho ancora ricevuto nulla. Sono profondamente deluso. Ho buttato denaro
OTTIMO VENDITORE
La merce è arrivata in perfetto stato ed è bellissima!
Venditore ottimo,nonostante,un disguido con il corriere,che si è risolto in pochi giorni di attesa!
Sono molto contento degli oggetti acquistati, sono fatti molto bene!
Venditore cordiale e molto sollecito nelle risposte!
Bracciale Shamballa !
Ho chiesto un bracciale Shamballa personalizzato Occhio di Tigre Azzurro-Agata Bianca e sono stato accontentato, nel giro di un paio di giorni lo avevo al polso, bellissimo...🤍🩵
Ho conosciuto questo marchio per caso…
Ho conosciuto questo marchio per caso .. dí tanto in tanto do’ un occhiata al sito e non resisto a prendere un bracciale .
Ottima fattura , stilosi e catturano l’attenzione . Consiglio !!!
Compro da anni sul loro sito
Compro da anni sul loro sito. Mi trovo benissimo e i gioielli sono unici e particolari, soprattutto in acciaio in modo da scongiurare eventuali allergie o intolleranze sulla pelle
Prodotti di stile e di altissima…
Prodotti di stile e di altissima qualità! Non li cambio con nient’altro! Azienda seria e con la massima disponibilità!
Ho comprato il bracciale hercole Fox…
Ho comprato il bracciale hercole Fox con lo shamballa azzurro, arrivati ieri. Ero scettico ma devi dire che sono davvero ben fatti si percepisce la loro artigianalitá, sicuramente tornerò ad acquistare 👍
Tutto meraviglioso
Prodotti arrivati nei tempi prestabiliti. Uno più bello dell'altro. Ho avuto un problema con la spedizione ed il titolare ha risolto tutto in pochissimo tempo. Consigliatissimo!!
Tutto davvero splendido
Tutto davvero splendido! I bracciali sono curati nei minimi dettagli e ancora più belli dal vivo;
La spedizione in linea con quanto detto sul sito, acquisterò di nuovo!
Peccato che non c'è Zero.
Peccato che non c'è Zero.
consiglio vivamente di cambiare lavoro perché nel settore commerciale devi essere chiaro, sincero, professionale e preparato.
Ho fatto una spesa di 4 pezzi, mi sono arrivati tutti ammucchiati in unica scatolina, senza ognuno la sua confezione, (e sono regali di natale) ho chiesto come mai , su ig, la chat del sito, dopo diversi tentativi mi rispondono scusandosi e che avrebbero inviato le scatoline ma poi indovinate?? SPARITI.
Trovo il loro numero su whatsapp perché su INSTAGRAM mi hanno addirittura bloccato 😂 senza parole, comunque su whatsapp costretti a rispondermi , mi dicono che non sono obbligati a mandare scatoline e che se pure compri 10 articoli loro possono metterli anche in 2 ,3 scatoline .
Quindi come stessi comprando accessori al mercato, poi ti arrangi praticamente? Mah.
non pagando nemmeno poco i loro articoli, dopo la loro risposta mando screenshot mostrando che mi avevano detto invece prima che avrebbero rimediato, indovinate ?? spariti🥺
Vabbe io le scatoline le compro, cancello etichetta del loro nome così non gli faccio nemmeno pubblicità e hanno perso un cliente. TOp, Daje continuate così, in effetti avrei dovuto leggere prima tutte queste belle recensioni👏🏼💪🏻😂😂
Consegna prodotto non in linea con…
Consegna prodotto non in linea con quello visualizzato sul sito, soprattutto le chiusure dei bracciali. Servizio ed assistenza cliente inesistente. Poco professionali. Segnalati all'AGCM e Massimiliano Dona.
Pessimo servizio
La spedizione non ha rispettato quanto promesso, cioè 24/48 ore, poiché ho ricevuto conferma di invio dopo una settimana dall’ordine (ma pazienza).
Ho ordinato 6 bracciali, per me ed altre persone. Due di questi sono arrivati sbagliati. Nel tentativo di richiedere una sostituzione con gli articoli corretti ho inviato una mail ma non ho ricevuto risposta. Quindi ho provato a contattarli prima sul loro account Instagram e poi sulla chat del loro sito web ma stesso risultato: zero risposta.
Servizio clienti inesistente.
Leggendo le altre recensioni ho capito che si tratta di gente poco seria e per niente professionale.
OSCENI
Intanto parto con il dire che la spedizione non è 24/48 ore dall'ordine ma da quando parte l'ordine stesso..che banalmente possono essere anche 2 settimane.. tralasciando questo.. ho ordinato 4 anelli e un bracciale..tutti ammucchiati in una scatolina con la busta di brt e basta. 1 anello piegato aggiustato da sola e bracciale rotto. Fatto reso a spese mie (10.30€) gli avevo chiesto se potevo avere 2 bracciali (ovviamente pagando la differenza) e loro (furbi) hanno detto di sì ma prima doveva arrivare il pacchetto. E INDOVINATEEEEEE!!!! M i mandano 2 foto . Una con pacchetto sigillato e una con pacchetto aperto e il bracciale non c'era.. accusandomi che gli avevo rispedito una scatola vuota. Secondo loro per un bracciale di 20 euro gli spendevo 10 euro di spedizione per mandargli una scatola vuota. MALEDUCATI.FURBI.ah ho provato anche a chiamare e mi hanno agganciato il telefono dicendomi : non ho voglia di parlare e sto pranzando ok???
Afammoc
En savoir plus sur les différents types d'avis.