Amondo GmbH Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin nun schon seit vielen Jahren als mobile Reiseberaterin bei Amondo aktiv und immer noch absolut begeistert. Für mich ist es die perfekte Möglichkeit, meine Leidenschaft für das Reisen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mein Job als Reiseberaterin ist für mich nicht mehr wegzudenken. Dank Amondo kann ich meine Reiseleidenschaft auch beruflich verbinden. Es ist toll in so einem Netzwerk arbeiten zu können!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich arbeite seit Januar 2026 nebenberuflich als Reiseberater bei Amondo. Der Anbieter ist besonders gut geeignet, wenn man seine erste Erfahrungen in der Selbstständigkeit sammeln möchte. Auch für Que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Start für Neuberater ich wurde als Quereinsteiger super herzlich um kompetent im Amondo Team willkommen geheißen. Direkt wurde ich mit einem tollen Guide, den wichtigsten Systemen, Tools und... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Voyagiste
  2. Service de distribution
  3. Agence d'excursions
  4. Agence de voyages
  5. Agrégateur de voyages

Écrit par l'entreprise

Amondo – Dein Partner für unabhängige und persönliche Reiseberatung aus Bonn! Seit über 20 Jahren sind wir der verlässliche Partner für Menschen, die aus der Leidenschaft für das Reisen einen Beruf machen möchten. Aus der Zentrale in Bonn unterstützen wir über 1.000 mobile Reiseberater dabei, ihren Kunden ein persönliches und unabhängiges Beratungserlebnis zu bieten. Wir bieten Beratern die Freiheit, die sie für ihre Reiseberatung brauchen. Durch Zugriff auf über 200 Reiseveranstalter beraten unsere Berater ihre Kunden vollkommen unabhängig und individuell. Ganz gleich ob Branchenprofi oder motivierter Quereinsteiger – bei uns genießen Berater die Sicherheit eines etablierten Netzwerks und die Freiheit der Selbstständigkeit. Detaillierte Informationen zu deinem Einstieg findest du auf unserer Webseite. Starte jetzt mit uns in deine neue berufliche Zukunft! https://www.amondo-urlaubsprofis.de/

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

96 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Amondo ist absolut zu empfehlen!

Bei Amondo bekommt man das "Rundum-Sorglospaket" - wenn man möchte, denn wie bei vielen anderen Dingen ist es kein Muss, sondern ein Kann! Ich bin seit einigen Monaten Teil der Amondo-Familie und fühle mich sehr wohl! Alle sind super nett und hilfsbereit. Bei Fragen bekommt man in kürzester Zeit eine Antwort. Als Neueinsteiger ist man Teil einer Whats-App Gruppe, wo wir uns gegenseitig helfen und austauschen. Absoluter Mehrwert! Durch das interne Intranet bekommt man ein sehr umfangreiches kostenloses Informationstool und eine interessante Schulungsplattform. Ich habe schon ein paar Reisen vermitteln dürfen und meine Kunden sind auch total begeistert!

16 juin 2025

Lebenstraum verwirklicht

Ich habe mich nach meinem Studium zur Touristikfachkraft für Amondo als Partner entschieden und bin super glücklich mit meiner Entscheidung. Gerade als Quereinsteigerin bekommt man hier die bestmögliche Unterstützung zu fairen Konditionen. Ich kann damit nun mein Hobby zum Beruf machen - was gibt es schöneres 😀

25 avril 2025

Tolle amondo Gemeinschaft

Bei amondo fühle ich mich als mobile Reiseberaterin sehr gut aufgehoben. In toller Gemeinschaft bekommt man viel Unterstützung aus dem Kolleg*Innenkreis und dem Servicecenter. Ich bin froh, dass ich den Schritt gemacht habe und amondo Partnerin sein darf. Außerdem macht es wahnsinnig viel Spaß meinen Kund*innen die schönste Zeit des Jahres zu bereiten.

28 mars 2025

Ein perfekter Partner

Eine sehr gute Kooperation mit einer riesigen Auswahl an Veranstaltern. Herausragend ist die Gemeinschaft, jeder hilft jedem. Ich fühle mich seit Jahren sehr gut aufgehoben.

4 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein toller Service wird hier geboten

Ein toller Service wird hier geboten, wer daran denkt in die Reiseberater Branche einzusteigen ist hier sehr gut aufgehoben und es ist einfach eine tolle Gemeinschaft, die sich immer gegenseitig hilft...das ist unbezahlbar!!!

1 avril 2025

Besser geht der Start als mobiler Reiseberater kaum

Nach fast einem Jahr als Amondi kann ich nur sagen, hier bin ich wirklich gut aufgehoben. Zugegeben am Anfang war ich echt skeptisch, denn alles schien etwas zu einfach und auch sehr sehr günstig... Mit einem Pflegefall zu Hause, war ich gebunden und so habe ich AMONDO eben probiert (3 Monate Testzeit ist echt super) Jetzt fast ein Jahr später sitze ich als Ägypten-Expertin in Ägypten und meine Gäste schätzen die Flexibilität, die gute Beratung und auch meine Anwesenheit hier vor Ort.... All das ist mit der wirklich guten Unterstützung vom Support und dem Zusammenhalt der Kollegen möglich.
Klar, um Erfolgreich zu sein, müssen wir auch wirklich mit dem Herzen dabei sein und arbeiten. Trotzdem kann ich frei meine Arbeit auch meinem Leben anpassen.
Mit der AMONDO-Familie im Rücken geht´s eben leichter....

27 mars 2025

Rund um zufrieden

Seit einigen Monaten bin ich nun Teil der Amondo Familie und ich bin mehr als zufrieden! Man wird sehr freundlich aufgenommen und vor allem professionell unterstützt. Ich freue mich auf alles was noch kommt!

4 mars 2025

Amondo Reiseberaterin

Lange war ich auf der Suche, um endlich einen Einstieg in die Reisebranche zu finden. Bei meiner Recherche bin ich auf Amondo gestoßen. Seit einigen Monaten bin ich nun Reiseberaterin bei Amondo und sehr zufrieden. Ich werde professionell begleitet und für jede Frage, die man hat, gibt es Menschen die für dich da sind. Es werden zahlreiche Schulungen angeboten und man hat stets die Chance, sich weiter zu entwickeln. Ich freue mich, den Schritt zu Amondo gewagt zu haben. Kann es daher nur weiter empfehlen.

19 janvier 2025

AMONDO großartiges TEAM…

AMONDO bietet einem die großartige Möglichkeit sich als "Mobiler Reiseberater" einer starken, kundenorientierten Gemeinschaft anzuschließen. Ein super freundliches und sehr gut organisiertes Team steht immer mit Rat und Tat zur Seite!
So kann jeder AMONDO Reiseberater für seine Kunden optimale und großartige Urlaubserlebnisse organisieren und gestalten! Und ganz egal ob es ein Strandurlaub, eine Kreuzfahrt, eine Städtereise, ein Ferienhaus, oder oder oder sein soll!
Echt SUPER, einfach AMONDO - die Reiseprofis!

21 décembre 2024

Super einfach und unkompliziert

Super einfach und unkompliziert. Ich habe über einen Mobilen Reiseberater ganz einfach per Whats App meine Anfrage geschickt. Er hat mir ein Angebot erstellt und zack gebucht. Der Preis war der selbe wie auf den großen Online Plattformen und somit hab ich lieber den kleinen mit der tollen Beratung unterstützt. Immer gerne.

23 mars 2024

Reisevorbereitung und Begleitung

Ich hatte mehrere Optionen für Reiseziele angegeben und die Reiseberaterin von Amondo, Frau Nathalie Eschweiler, unterbreitete mir detailliert verschiedene Angebote. Sie half mir mit Empfehlungen von Kollegen die richtige Wahl des Reiseziels und des Hotels zu treffen. Und ich war wirklich begeistert, als ich dort ankam.
Wir standen während der Reise in Kontakt. Frau Eschweiler war sehr professionell und zu jeder Zeit für Fragen erreichbar, auch nachdem die Reise gebucht war. Danke für die liebevolle Begleitung.
Für die nächste Reise wird Frau Eschweiler wieder meine Ansprechpartnerin sein.
Alles hat reibungslos geklappt! Danke.

11 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Good vibrations. Viel positive Energie.

"Ich bin sehr sehr glücklich, zur amondo family zu gehören. Und family passt wirklich: Denn es geht sehr familiär zu. Alle sind sehr hilfsbereit und kooperativ. Hier hilft jeder jeden. Ein gemeinsames Ziel: Zusammen erfolgreich sein. Sich ergänzen und von den Erfahrungen der anderen profitieren. Denn das Reisebuchungsgeschäft ist sehr umfangreich und komplex. Das Gute, dass man rein gibt, kommt doppelt zurück. Hier haben Quereinsteiger genauso gute Chancen, durchzustarten wie die ausgebildeten Reise-Vollprofis. Das liegt an jedem selbst. Sehr gute Betreuung, für Teammitglieder genauso wie für die Reise-Kunden. Einfach good vibrations. Zum einen durch das Thema Reise, zum anderen durch den Teamspirit. Danke für dieses tolle Netzwerk. Danke für die stets schnelle Hilfe. Danke für die tollen Lehrvideos, die schnell und leicht verdaulich sind."

26 juillet 2024

Einfach, sicher, unkompliziert

Schon häufiger haben wir über Amondo gebucht: alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Der persönliche Kontakt macht alles so einfach, unkompliziert und doch alles sehr sicher. Durch die gesamte Online-Abwicklung der Formalitäten kann man auch alles bequem ausserhalb der Geschäftszeiten erledigen. Durch das persönliche Kennen der Reiseberaterin bin ich sicher, dass meine Bedürfnisse ohne grosses Hin und Her berücksichtigt und erfüllt werden. ES wird an alles gedacht.
Besten Dank auch jetzt wieder für unsere 5-wöchige Reise durch Canada.

14 juillet 2024

Amondo - Danke!

Amondo ist ein zuverlässiger, engagierter und kompetenter Partner. Ich bin froh, Teil der Amondo-Familie zu sein.

18 juin 2024

zu empfehlen

Hallo,
ich habe meine Kreuzfahrt über einen Amondo Reiseberater gebucht und fand die Erfahrung hervorragend. Qualitativ hochwertig wie ein Reisebüro, Flexibel jedoch auch am Wochenende verfügbar.
Gerne wieder.
Der Reiseberater ist nicht gebunden gewesen eine Reederei sondern konnte alles anbieten.

11 janvier 2024

Gerne Teil vom Team Amondo

Bin seit einem halben Jahr im Team von Amondo und habe die Entscheidung nicht bereut!!
Vom ersten Tag an eine super Unterstützung beim Aufbau meiner Selbstständigkeit.
Egal welche Frage man hat das Team steht einem immer freundlich, schnell und kompetent zur Seite.

16 février 2024

AMONDO ist super!

Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Ein "zu teuer" gibt es nicht. Den Amondo-Reiseberatern stehen Angebote von mehreren hundert Reiseveranstaltern zum jeweiligen Veranstalterpreis(!) zur Verfügung. Es gib wirklich für jeden Reisewunsch und Geldbeutel das passende Angebot und die Fachberater tun ihr Bestes, um alle Kundenwünsche zu erfüllen.

16 février 2024

Super Unternehmen !! Weiter so

Super Unternehmen mit einer ganz tollen Community 🙂
Vom ersten Tag an wurde ich sehr herzlich aufgenommen und betreut.
Da ich ursprünglich nicht aus der Branche bin, bin ich froh die vielen Bildungs und Schulungsmöglichkeiten in Anspruch nehmen zu können.
Neben der Arbeit ist für mich natürlich auch das Angebot an Reisen und die Preise wichtig. Ich bin immer wieder stolz und glücklich ein Teil davon zu sein

22 septembre 2017
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus