2,1

Bas

NON COMPRATE!!!!

NON COMPRATE!!!!
Delusione totale!!!
Gli stivaletti che ho ricevuto non corrispondono a quanto pubblicizzato: materiali scadenti finiture approssimative e qualità ben lontana da quella mostrata nella foto .Mi sono sentita ingannata.
In più ho scoperto che per restituirli non è possibile spedirli in Italia devono tornare in Cina con un costo di spedizione che supera addirittura il prezzo delle scarpe
A mio parere questo modo di vendere è scorretto e penalizza il cliente
Per me è stata un’esperienza da evitare non consiglio assolutamente l’acquisto!!!!

5 janvier 2026

Sito truffa

Una stella perché non si può mettere di meno... un solo consiglio: non acquistate da questo sito è una truffa!!!! Scarpe pessime, puzzano e sono di qualità scadente. Il reso la ciliegina sulla torta...devi rispedire in Cina a tua spese il che significa spendere tre volte tanto. Ci sono cascata perché il nome del sito era italiano ma se avessi letto prima le recensioni non avrei acquistato. Seguite il consiglio non acquistateeeeee!!!! Perderete soldi!!!!

10 décembre 2025

Le scarpe ordinate sono strettissime e…

Le scarpe ordinate sono strettissime e non riproducono quanto riportato nella pubblicità. Alla mi richiesta di reso( cosa che pubblicizzano come immediata) mi propongono un modulo di reso da allegare al pacco e rimandare in Cina. A questo punto i costi non oso neanche pensarli.....
Le scarpe non sono neanche di pelle.

23 décembre 2025

NON COMPRATE

metto una stella perchè non è possibile mettere 0, non comprate assolutamente su questo sito, sono prodotti cinesi di scarsissima qualità.

22 décembre 2025

Inaffidabili

Azienda dal nome italiano ma che spedisce dalla Cina. Arrivato il prodotto , non andava bene come taglia e qui è iniziato il “divertente” :
1. Mi hanno proposto di tenermi il prodotto e in cambio di 14,90 euro mi spediscono la taglia giusta
2 dopo la mia richiesta di reso, circa con una settimana di attesa, mi dicono che il reso deve essere effettuato in una ditta sita in Cina : però in cambio devo sostenere le spese di reso , che sono almeno 2 volte il valore dell’articolo
3. Propongono di tenermi l’articolo che non va bene ed in cambio mi abbuonano il 15% del valore.
Morale o spendo 90 euro per il reso e butto l’articolo nell’’immondizia ( o lo regalo a qualcuno ) altrimenti mi tengo un 15% del valore dell’articolo e butto l’articolo dell’immondizia.

Complimenti per la serietà, evitando il fatto che ho dovuto aspettare un mese per un’articolo venduto per italiano quando in realtà è un prodotto cinesi a tutti gli effetti.

10 décembre 2025

AMAROSA BOLOGNA

In data 14/11/2025 ho effettuato un ordine sul sito AMAROSA BOLOGNA per le scarpe “Isabella | Décolleté di Lusso Confortevoli”.
Il 26/11/2025 ho ricevuto il pacco, ma le scarpe non corrispondevano a quelle ordinate, in quanto il tacco era diverso da quanto descritto sul sito.

Ho contattato immediatamente l’assistenza clienti chiedendo rimborso o sostituzione. Mi è stato risposto che si trattava di un errore e che avrebbero provveduto a spedire il prodotto corretto, promettendo anche l’invio del numero di tracciamento.

Da quel momento, però, non ho più ricevuto alcuna comunicazione concreta:

il prodotto corretto non è mai stato spedito

non ho ricevuto istruzioni per il reso delle scarpe errate

nonostante due solleciti scritti (1/12 e 16/12), nessuna risposta risolutiva

Ad oggi mi ritrovo senza le scarpe corrette e senza rimborso, con un’assistenza clienti che ha smesso di rispondere.

Esperienza molto deludente, mancanza di professionalità e gestione del post-vendita inaccettabile.
Sconsiglio l’acquisto su questo sito.

14 novembre 2025

Amoroso Moda

Cercavo un giubbotto e l’ho trovato sul loro sito, prezzi ottimi con i saldi, personale gentile e attento. Spedizione veloce.

12 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit