Andiar.com Vinilos Decorativos Avis 203

4,9

Los vinilos son geniales, pero la empresa aún mejor. Pedimos un vinilo personalizado, era incluso algo complejo, pero nos ayudaron y nos resolvieron un problema. El servicio de por sí es bueno y e... Voir plus

Me gustó mucho cumplieron con mis expectativas. Además que apoyo el producto nacional. Hay que mejorar el envío bastante caro para un producto que no pesa casi nada, pero eso ya es cuestión de... Voir plus

Sin duda la mejor empresa para encargar los vinilos. Tengo unos cuantos en mi casa y volveré a pedir más en un futuro porque el trato es inmejorable y si tienes dudas te las resuelven rápido. El envío... Voir plus

Es como la peli Náufrago de Tom Hanks después de la tragedia sufrida y las dificultades para su propia supervivencia, te llega tu pedido. Muchas gracias, ¡¡buen trabajo!!

1. Décorateur d'intérieur
  2. Fabricant de moquette
  3. Magasin de moquette
  4. Magasin d'accessoires informatiques
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin d'ameublement et de décoration

¿Quieres descubrir los Vinilos Pared para tu decoración perfecta? Vinilos Decorativos para tu ⚡decoración perfecta. Transforma al 100% con Vinilos Pared & Vinilos Decorativos de forma ⏰ rápida y fácil. ✔ Satisfacción garantizada. Pagos 100% seguros. Descubre los Vinilos Infantiles de ensueño

4,9

Demande des avis aux clients

Todo perfecto increíble que te manden…

Todo perfecto increíble que te manden el pedido de un día para otro como hoy en día están las cosas, no me lo pensaré de pedir más venilos, son maravillosos y buena calidad. un olé perfecto seguir así un ok saludos

27 septembre 2023

Atención muy profesional

Ya son dos pedidos que he hecho y no puedo estar más contenta. Son todo unos profesionales, siempre pendientes de todos los detalles. Sin duda repetiré.

5 juillet 2023

todo perfecto, calidad de impresión muy buena

todo perfecto, la calidad de impresión es increíble, muy buena con un precio de lo más adecuado, buen equilibrio entre precio y calidad. Se nota la experiencia. Gracias! volveré a repetir cuando necesite otro vinilo

8 juillet 2023

Falla color y no se hacen cargo del fallo..NO recomiendo está empresa

Me envían mi pedido en un color Mate, cuando yo veía brillo en la web y me dicen que tengo que leerme todas las preguntas y respuestas, ellos dan la opción de mate o brillo y justo en mi pedido No existe esa opción..encima no admite. Devoluciónes..NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA

5 juillet 2023

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Hola, como te comentamos por WhatsApp, el color pantalla es RGB y al ser pantalla son brillo, que no se reproducen en una impresión física en CMYK, algo que pasa en todas las webs y compra online. No tenemos ningún problema en admitir un fallo, somos humanos y podemos cometerlo, pero el color salió perfecto, es la bandera alemana y los colores son totalmente esos, otra cosa es que sea mate o brillo. En la mayor parte de nuestro catálogo, damos la opción de mate y brillo, pero no en todos los productos y el producto que compraste, no tenemos esa opción, si tenías dudas, antes de hacer el pedido, nos podías haber consultado que tenemos hasta 8 canales de contacto para resolver dudas y preguntas...Así que si podemos hacer algo más para revolver el problema, estaremos encantados de escuchar tu propuesta. Un saludo

Siempre me atienden de manera super…

Siempre me atienden de manera super rápida y efectiva, siempre se que puedo contar con ellos

31 mai 2023

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Muchísimas gracias por tu opinión, nos alegramos y nos ayuda a seguir mejorando el servicio día tras día. Un saludo de todo el equipo 😃

ROTULO HORARIO

del letrero al soltarlo del soporte en el que viene, se desprendio el centro de la letra "A" y ha sido dificil de colocar, se arrugo, por lo demas es correcto y se ajusta a lo solicitado, en cuanto al tiempo de envio un 10, no puede ser mas rapido, gracias

9 avril 2023

Réponse de Andiar.com Vinilos Decorativos

Muchas gracias por tu opinión Miguel, ante cualquier duda sobre la colocación, no dudes en consultarnos, estaremos encantados de atenderte ;) Un saludo de todo el equipo

Todo correcto

Todo correcto, buena comunicación, te mandan muestra y si no estás de acuerdo, corrigen hasta k confirmas. Muy contenta con el resultado. 100% recomendable

15 mars 2023

Comunicacion excelente.

Comunicacion excelente.
Al igual que el asesoramiento.
Calidad muy buena del vinilo.
Envio rapido.
Atencion y trato excelente.

3 janvier 2023

Todo perfecto

Muy rapidos, en un dia y poco mas tenia el envio en casa. Muy atentos, respondieron mis dudas enseguida y me hicieron un vinilo a medida.

30 octobre 2022