Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG Gaskocher-KOCHGESCHIRR-Interessierte: Bitte gaaaanz genau hinschauen damit Sie erkennen, dass es sich hier um Kochgeschirr für eine Puppenstube handelt! Ehrlicher wäre das Kochgeschirr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gutes Sortiment Gute Versanddauer !! Sehr guter Service !!! Eine versandkostenfreie Lieferung ab Betrag X wäre eine gute Sache !! Sonst kann ich nichts negatives sagen egal welches P... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Erster Eindruck komplett entäuschend alles verzogen und dünneres Blech geht nicht. Naja bin mal gespannt wie der Rest wird . Hab auch gedacht da ist ein spaarbrenner dabei aber pustekuchen

Noté 5 sur 5 étoiles

Unglaublich feines Beratungs und Verkaufsgespräch! Sehr liebe Erklärungen, vor allem da ich absolute Laiin bin und nur "von den Teilen" und mit Fotos kommunizieren könnte, was ich wollte. Mit viel Ext... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pêche

Informations provenant de diverses sources externes

ANGELZUBEHÖR im ANGELSHOP Angel-Domäne! Angelshops mit Angel Zubehör, Angelbedarf, Anglerbedarf. Angelzubehör, Zubehör zum Angeln. HIER bis zu 25% sparen!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 25 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Gaskocher-KOCHGESCHIRR

ACHTUNG Gaskocher-KOCHGESCHIRR-Interessierte:
Ehrlicher wäre das Kochgeschirr als „Puppengeschirr“ anzubieten weil es doch so putzig klein ist.
Nach Rücksprache mit Kundenservice weist dieser darauf hin, dass Größenangaben dabeistehen und ist damit scheinbar raus bzw. begründet somit den Geiz bei der Herausgabe eines Rücksendelabels.
Zukünftig werde ich nur noch bestellen bei Angel-Shops die kostenlose Rücksendung anbieten-es gibt ja genügend 😊
Und was das Zurücksenden angeht. Der ganze Aufwand lohnt nicht. Im Gegenteil ich werde mich erfreuen am Kochen mit Puppengeschirr,
endlich kann ich mich wieder als Kind fühlen - Danke Angel Domäne 😉

17 mars 2026

Empfehlenswert

Sehr gutes Sortiment
Gute Versanddauer !!

Sehr guter Service !!!

Eine versandkostenfreie Lieferung ab Betrag X wäre eine gute Sache !!

Sonst kann ich nichts negatives sagen egal welches Problemchen ich hatte es wurde immer zu 100% gelöst !!!

2 mars 2026

westin

habe jetzt bar mall bestellt hat auch gepasst aber die letzten 3 bestellungen kannst du vergessen wenn man westin sachen bestellt muss man immer warten und das gleich mal 3 oder 4 tage länger und man bekommt auch keine antwort mehr das ist einfach so und fertig wenn man schon ein neues sortiment hat dann schaut mann auch das man es lagert hat und nicht erst bestellt wehn ein kunde bestellt das ist nicht gut

10 janvier 2026

Versand Katastrophe

Hatte lieferbare Köder von Westin und ein Kescher bestellt, bezahlt und dann eine Woche gewartet bis ich eine Versandbestätigung erhalten habe, bei Nachfrage, wurde mir gesagt das sie selbst einige Sachen bestellen müssten und erst nach 5-7 Tagen versenden, absolutes no go in der heutigen Zeit, ganz davon zu schweigen, das man den Kunden ja hätte kurz zu seiner Bestellung informieren können, das es Verzögerungen gibt, nichts dergleichen geschah, das können andere viel besser und deswegen habe ich mein Konto dort gelöscht und muss mir so ein Geseier nicht antun

8 novembre 2025
Logo de Angel Domäne

Réponse : Angel Domäne

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren – das entspricht nicht dem Eindruck, den wir unseren Kunden vermitteln möchten.

Ihre Artikel waren bei uns mit „Lieferzeit 5–7 Werktage (DE) – lieferbar“ gekennzeichnet, und Produkte aus externen Lagern sind ebenfalls entsprechend markiert. Auch im Checkout weisen wir vor dem Kauf noch einmal auf die voraussichtliche Gesamtlieferzeit hin.

Wir verstehen aber sehr gut, dass längere Wartezeiten frustrierend sein können. Wir geben täglich unser Bestes, so viele Produkte wie möglich direkt bei uns auf Lager zu haben. Dennoch können wir leider nicht jeden Artikel permanent vorhalten, weshalb es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen kann.

Es tut uns aufrichtig leid, dass dies bei Ihrer Bestellung zu Unmut geführt hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service noch transparenter und kundenfreundlicher zu gestalten.

Wenn Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen in Zukunft weiterhelfen dürfen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ich brauchte schnell 2 Artikel

Ich brauchte schnell 2 Artikel, dabei hatte ich noch einen Fehler bei der Angabe der Lieferadresse gemacht. Angerufen, geändert, nächsten Tag war die Ware da. Danke

2 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, nette Mitarbeiter am Telefon,als bei der ersten Lieferung nicht alles einwandfrei geklappt hat,wurde es innerhalb von nicht mal 48 Stunden nachgeliefert, finde ich super!

20 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Web Auftritt lange ungepflegt.

Web Auftritt lange ungepflegt.
Der Laden selbst ist in Ordnung, aber die ungepflegte Website ist sehr anstrengend.
Man bekommt das Gefühl vermittelt, daß die alles haben, dabei pflegt nur kein Mensch die Artikel aus, die schon längst nicht mehr hergestellt werden!
Suchbegriff rein in die Suchmaschine und Zack mehrfache Treffer bei der Angel Domäne, nur leider alles nicht mehr und nie wieder lieferbar.
So kann man auch Kunden in den onlineshop locken....
Geht gar nicht!

17 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus