vraiment très déçue, les cotisations augmentent chaque année, ils mettent des semaines à traiter les dossiers sans aucun suivi, ils ne sont pas foutu de vous combien ils vont vous rembourser si votre... Voir plus
Je continue avec cette assurance car mon père l avait prise mais j ai attendu plus d un mois pour un remboursement. Ils sont CLAIREMENT en sous effectif mais n embauchent pas. Je viens de les avoir... Voir plus
J'ai réalisé une chose avec la mutuelle de mon chien, j'aurai dépensé moins si j'avais mis de côté 50 euros par mois dès que je l'ai eu plutôt que de leur donner cet argent. Au départ la cotisat... Voir plus
Les délais de remboursement sont de plus en plus long, 1 mois maintenant. Je pense sérieusement à changer d'assurance pour l'un des mes animaux encore éligible pour une inscription dans un autre organ... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Quoi dire de plus
Quoi dire de plus , tous ces témoignages negatifs en disent long sur cette assurance. Malhonnête, arnaque À FUIR.
Des voleurs
Je vous le déconseille fortement des voleurs! Il nous ont jamais rien remboursé pendant 2 ans sachant que mon chien fait beaucoup d’otite.
Toujours une excuse pour rien rembourser a fuir
Avis échéance
Je viens de recevoir un avis d'échéance avec une grosse augmentation pour un de mes chiens qui a 14 mois et au téléphone ils ne savent pas me donner d'explications .
Ceci est inadmissible. A fuir !!!!
Dés que je peux je vais résilier mes 2 contrats
Délai de remboursement absolument pas respecté
Je déconseille Animaux Santé. Les délais de remboursement, contrairement à ce qui est mentionné sur leur site, sont extrêmement longs. Entre vos cotisations qui augmentent de façon très exponentielles et des remboursements qui arrivent particulièrement lentement, vous faites la trésorerie de Finaxy, mais cela n'arrange pas la vôtre. A l'heure du numérique, toujours pas de télé transmission des feuilles de soins et de suivi de dossier...On comprend pourquoi, ils ne souhaitent pas évoluer vers la dématérialisation, les traitements de dossier seraient plus rapides et il est clair, qu'ils ne le souhaitent pas. Bref, il existe un concurrent un plus cher à la souscription mais qui travaille avec les outils de notre temps, application mobile, transfert des docs par internet, avance de frais vétérinaire... Bref, une vraie mutuelle!
FUIR
Je suis client depuis bientôt 10 ans et mon chien n'a jamais eu de gros problème.. de la bobologie.
Jusqu'à depuis peu opération du chien 1300€ environ.
Le moi suivant un courrier des nouvelles mensualités.. de 42.29 € à 80.50 €.
Au téléphone ils vous proposent même de resilier directement..
Un conseil ne prenait pas cette assurance qui d'ailleurs ne respecte jamais les délais de remboursement..
Une mutuelle animaux CATASTROPHIQUE à…
Une mutuelle animaux CATASTROPHIQUE à tous points de vue ! Des remboursements anormalement longs, toujours une bonne excuse pour ne pas procéder au remboursement, un service clientèle au téléphone sympathique au demeurant puis des courriers contraires ! à FUIR ABSOLUMENT !
Je déconseille fortement ! Et vraisemblablement, je ne suis pas une situation isolée…
Adherente depuis 6 ans
Adherente depuis 6 ans, je suis satisfaite, certes les remboursements ne sont pas effectués en 48h mais arrivent toujours.
Effectivement le montant de la cotisation est revue à la hausse comme n'importe quelle assurance "humaine".
Très cher une fois que le toutou devient vieux
Alors..
Jusqu'à présent je me retenais de vous noter sur internet mais là je pense que je subi la goutte d'eau de trop.
10 ans que je suis chez Animaux santé, globalement jamais réellement satisfaite à 100% car les délais de remboursements sont très longs, tout se fait encore en papier, service client injoignable mais j'acceptais sans trop broncher car à la vu de la cotisation il était difficile de trouver quelque chose à redire. J'ai commencé à 27€/mois en 2014 et j'étais en 2024 à 39€/mois.
Seulement voilà, mon toutou va sur ses 13 ans donc logique qu'on ai un peu plus de consultations qu'à l'accoutumée. Je vous le donne en 1000 : je viens de recevoir un courrier avec une augmentation complètement lunaire passant de 39€ à 60€ par mois pour un chien qui a eu 2 problème de santé en 12 ans. Bref, en gros c'est bien sous entendu "bon allez le toutou se fait vieux on vous augmente a 60€/mois comme ça on vous pousse a vouloir résilier le contrat". Et ça marche. A 700€ par an avec seulement 80% de prise en charge autant mettre cet argent de côté et payer directement les frais vétérinaires 🤷🏼♀️
Il y en a de bien meilleure sur le marché, fuyez cette mutuelle.
Attention augmentation conséquente des cotisations
Après de nombreuses années avec Animaux Santé, je fais le bilan et tiens à informer de futurs potentiels assurés à la recherche du meilleur pour leur animal.
Je ne recommande pas Animaux Santé pour les raisons suivantes :
- Quand on a besoin d'eux, les cotisations augmentent beaucoup : nous avons atteint le plafond à savoir 1500 € l'an dernier, résultat nous avons reçu un courrier nous informant que notre cotisation passerait de 53 € à 83 € !!!! CELA FAIT PLUS DE 55% D'AUGMENTATION EN UN AN ! C'est tout simplement HONTEUX !
(nous ne paierons pas ce tarif car nous venons de perdre notre petit bien-aimé mais nous aurions été obligé de résilier au vu du prix hallucinant)
- Nous venons également de recevoir un courrier nous informant que les frais d'euthanasie et incinération n'étaient pas pris en charge.... Cela fait 10 ans que je paie une assurance et 0 € d'aide pour le décès de mon animal.
BRAVO POUR VOTRE MANQUE D'HUMANITE !
- Service très difficile à joindre par téléphone, temps de réponse très long
- Un comble, en 2024 il faut encore envoyer les feuilles de remboursement par courrier, pas de plateforme internet et pas de possibilité de les envoyer par mail. Vous restiez le seul organisme pour lequel je devais acheter des timbres....
Malgré ma grande tristesse d'avoir perdu mon chien adoré, je suis bien contente d'en avoir fini avec vous.... Bonne continuation et courage aux futurs assurés pour trouver une mutuelle plus respectueuses de ses clients.
Assurance animal au top !
Super satisfait d’Animauxsanté ! Service client au top, remboursements rapides et clairs. Grâce à eux, j’ai pu soigner mon chien sans stress. Je recommande vivement !”
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je recommande les yeux fermés. Merci encore !
Contente de ce service
Contente de ce service, conseils accompagnement au top
Entièrement satisfait de mon…
Entièrement satisfait de mon expérience, je recommande.
Service client à l'écoute et très…
Service client à l'écoute et très réactif.
Ils ont su répondre au mieux et nous rembourser rapidement.
Excellente assurance santé animal
Excellente assurance santé animal,
Je ne regrette pas mon choix, des délais de traitement tout à fait raisonnables, compter 5-6 jours pour un remboursement, peu familier avec ce genre de contrat d’assurance, j’ai eu le service de gestion, très sympathique, joignable et a su m’éclairer sur mes interrogations
Mon petit Marius est bien assuré et nous pouvons avancer en toute sécurité
tres bon conseils
Arnaqueurs.
Arnaqueurs.
Mutuelle à fuire…
Publicité mensongère. Il est indiqué sur le site traitement des dossiers de remboursement sous 72h. Or, cela peut mettre jusqu’à 1 mois, 1 mois et demi avant d’être traité à réception de facture. De plus, impossible d’envoyer les factures sur un espace client ou par mail. Tout se fait encore par courrier exclusivement allongeant le délai à environ 2 mois.
Quand votre chien atteint un âge où il ne pourrait plus être assuré si vous changiez de mutuelle, les cotisations augmentent fortement chaque année. Du coup vous ne pouvez pas changer de mutuelle et vous vous dites que vous cotisez depuis plusieurs années déjà et qu’il serait dommage de ne plus avoir de mutuelle au moment où votre chien vieilli et aura sans doute besoin de soins… enfin, le peu de soins dont les chiens ont eu besoin sont toujours exclus des garanties. j’ai 2 chiens assurés chez eux depuis plus de 8 ans. Je regrette énormément d’avoir pris une mutuelle chez animaux santé.
Je vais résilier mes contrats même si mes chiens sont âgés et que je ne pourrais plus les assurer.
Une attente interminable pour être…
Une attente interminable pour être remboursé,un soin sur mon chat datant du 30/05/2024 et a ce jour le 15/072024 toujours pas de remboursement.
On les contacte par mail et on nous répond, nous avons du retard.mais on vous a remboursé les soins du 27/05/2024!oui d'accord mais ceux du 30/05 et du 19/06?
Sur le site il est dit que les dossiers sont traités en 72h.
Les mensualités augmentent tous les ans nous sommes passés de 18€ a 25€,alors que notre chat ne va pratiquement pas chez le vétérinaire pour maladie pendant cette période.8 ans que je suis chez eux et quand on a besoin d'eux,ils traînent pour nous rembourser !
A fuir.