Animopro Avis

Bien

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Une plateforme très prometteuse

Une plateforme très prometteuse et pensée pour faciliter le quotidien des professionnels du monde animal. L’équipe est disponible, à l’écoute et réactive, ce qui est vraiment appréciable. La plateforme est simple à prendre en main et offre de belles opportunités pour développer son activité et gagner en visibilité.

Une belle initiative que je recommande aux professionnels du secteur animalier !

14 septembre 2026

Contacté par animopro ce Vendredi pour…

Contacté par animopro ce Vendredi pour une formation de Pet-sitter, l'interlocutrice a été trés sympathique.
J'ai demandé à ne pas avoir de delai de rétractation. La formation est bien faite pour le moment et l'offre de pouvoir être present sur la plateforme est tres interessante.
A voir par la suite pour le moment c'est pas mal

11 septembre 2026

Un plaisir !

Très heureuse de faire partie de l'aventure Animopro depuis quelques mois ! C'est un plaisir de travailler entourée d'une équipe solidaire et bienveillante, où chacun.e est prêt.e à rendre service à l'autre, et je ne regrette absolument pas d'avoir tenté cette expérience, où une confiance mutuelle et des supérieurs très à l'écoute m'ont permis d'évoluer rapidement au sein de l'entreprise.
De plus, le concept de la plateforme nous permet de rencontrer tout type de professionnels du monde animalier, et c'est un réel plaisir de pouvoir accompagner différents profils dans le développement de leur activité professionnelle.
Je recommande sans aucune hésitation, tant pour les conseillers que pour les professionnels !

3 septembre 2026

Réponse de Animopro

Merci beaucoup pour ce témoignage qui reflète parfaitement l’une des dimensions auxquelles nous tenons le plus chez AnimOpro : évoluer ensemble.

Votre parcours en quelques mois montre aussi que lorsque l’implication, la confiance et l’esprit d’équipe sont au rendez-vous, de belles évolutions peuvent rapidement se présenter.

Et vous soulignez surtout ce qui fait toute la richesse de cette aventure : découvrir des métiers animaliers très différents et accompagner chaque professionnel selon son activité, ses besoins et ses projets.

Merci pour votre confiance, votre énergie et votre recommandation, aussi bien auprès des futurs conseillers que des professionnels qui rejoignent la plateforme. La meute est heureuse de vous compter parmi elle ! 🐾

L’équipe AnimOpro

Trop contente de faire partie de…

Trop contente de faire partie de l'aventure Animopro et de pourvoir accompagner les téléconseillers ainsi que les professionnels du monde animalier.
L'équipe encadrante est au top du top ,on travaille au quotidien dans une superbe ambiance et dans la bienveillance afin de vous accompagner au mieux

8 septembre 2026

Réponse de Animopro

Quel plaisir de lire ce retour !

Être présente à la fois auprès des téléconseillers et des professionnels du monde animalier, c’est justement ce qui permet de créer du lien entre toutes les personnes qui font vivre AnimOpro.

Merci surtout de contribuer chaque jour à cette ambiance, à cette entraide et à cette bienveillance que vous décrivez : une équipe, ça fonctionne dans les deux sens, et chacun participe à son énergie.

Très heureux de vous avoir dans la meute et de poursuivre l’aventure ensemble ! 🐾

L’équipe AnimOpro

Cette plateforme m'a rendu un fier service

Cette nouvelle plateforme m'a rendu un fier service quand j'ai du trouver un gardien pour mes oiseaux cet été.

J'ai pu en trouver un à moins de 10km de chez moi, le contact a été tout de suite été fluide, je recommande à 100%.

24 août 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 🐾

Et c’est exactement pour ce type de besoin qu’AnimOpro existe : trouver facilement un professionnel animalier proche de chez soi, y compris pour nos compagnons à plumes !

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver un gardien à moins de 10 km et que le contact se soit fait aussi simplement.

Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 % !