1. Centre d'éducation
  2. Institution éducative
  3. Professeur particulier

Informations provenant de diverses sources externes

Answers.com - the ultimate answer engine, with quick accurate dictionary, thesaurus, encyclopedia, bios, tech terms, news, sports, weather, and much more.

3,6

Moyen

Tutto perfetto, articolo che volevo in super sconto

Avevo già acquistato su answer la scorsa estate e poi reso la stessa borsa che ho acquistato pochi giorni fa ad un super prezzo. Che dire, borsa bellissima (collezione bally ss 2025), ben imballata e completa di tracolla e dustbag, pagata meno della metà del suo costo iniziale, spedizione rapida e tutto assolutamente perfetto. Esperienza di shopping a 5 stelle. Anche nella precedente gestione del reso, non ho avuto nessun problema.

15 janvier 2026

Tutto perfetto

Ho acquistato dei piatti meravigliosi di &K Amsterdam che non riuscivo a trovare per completare un servizio. Li ho pagati un po’ di più rispetto a quelli che già avevo ma sono perfetti. Sono arrivati perfettamente integri perché imballati in modo ottimale e nei tempi stabiliti.

22 juin 2025

Vergognosi!!

Vergognosi!!! Hanno lasciato il mio reso in giacenza per un mese mai ritirato! Hanno detto che avrebbero proceduto al rimborso mai arrivato! Il servizio clienti risponde dopo interminabili attese e non dà nessun tipo di risposta.

NON COMPERATE SU QUESTO SITO SE NON SIETE SICURI DEL VOSTRO ACQUISTO PERCHÉ FARE IL RESO È IMPOSSIBILE

4 février 2025

Fanno schifo.

Fanno schifo.
Servizio clienti inesistente e rimborso mai ricevuto.

Agirò per vie legali in mancanza di risposta.

21 janvier 2025

Scatolo anonimo

Ho ordinato delle ugg,è arrivato il pacco anonimo senza nome sullo scatolo,ciabatte buttate così nello scatolo senza imballaggio nulla
Posso pensare di tutto

21 décembre 2024

Ottimo sito

La mia esperienza con Answers è stata ottima.
Ho acquistato un paia di sandali birkenstock della nuova collezione, introvabili, sono bellissimi, soprattutto considerando il prezzo molto vantaggioso.
L’ordine è arrivato in pochissimo tempo, con possibilità di pagamento con contrassegno.
Ovviamente terrò presente il sito per futuri acquisti.

29 avril 2024

Ho sbagliato a fare un ordine

Ho sbagliato a fare un ordine, ho contatto il servizio clienti che subito mi ha risposto e dato spiegazioni in merito al reso. Mi avevano detto che mi avrebbero fatto il rimborso di 137 euro accreditandomeli sul c/c entro 14 giorni lavorativi, e così è stato. Molto seri ed efficienti.

3 mars 2024

Immagini e testi esaurienti

Gli articoli in vendita hano una presentazione accurata con immagini, video, descrizioni scritte e misure accuratamente indicate. Si può pagare contrassegno e le spese postali sono accettabili. Invio non tempestivo ma puntuale con adeguata tracciabilità. Corriere affidabilissimo.

11 janvier 2024

Inviata taglia sbagliata

Ho fatto u. Ordine per un pantalone twin set taglia 38 ed è arrivato un 42.
Ho fatto il reso di cui non è ancora giunto il rimborso riacquistato sempre in taglia 38 ed è giunto nuovamente in taglia 42.
SEMPLICEMENTE VERGOGNOSO

2 janvier 2024

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto. Miglior prezzo online. Ho chiamato assistenza e mi hanno risposto subito in lingua italiana fluente. Pagamento in contrassegno. Non potevo chiedere di meglio!

15 décembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit