1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

AppsVision propose des solutions clés en main pour les PME et leurs donnent la possibilité de s'équiper d'une application performante www.appsvision.fr

1,8

Bas

Des voleurs

Des voleurs, vente forcée, CGV abusives pour résiliation, intimidation si avis négatifs sur les réseaux sociaux. Ciblent les auto-entrepreneurs et les menacent juridiquement...

2 novembre 2019

de nombreux litiges non résolus :

de nombreux litiges non résolus :
Madame, Monsieur,

Je viens de voir sur mes comptes un prélèvement en date du 03/06/19, alors même que dans cette lettre, vous me confirmez que la date anniversaire est en mai, tout comme le dernier prélèvement.

Je vous remercie de bien vouloir effectuer dans les plus brefs délais le remboursement de ce prélèvement indu et de veiller à ce qu'il n'y en ai plus à l'avenir.

Merci de bien vouloir m'apporter une réponse par mail.

Bien cordialement,
contact(@)ludeveil.com

11 juin 2019

ALERTE ARNAQUE !

ALERTE ARNAQUE !
Publicité mensongère, contrats truqués avec ajout d’information après signature (faux et usage de faux) engagement non respectés, services non fournis, et si vous rompez me contrat cela est rapidement suivi de menaces directes, harcèlement, tentative d’extorsion, délit de presse et diffamation sur vos réseaux sociaux pour tenter de vous faire plier.

Les dirigeants Mike Perez et Benjamin Cohen sont une petite mafia organisée défendus par une avocate de leur entourage. Les escrocs typiques !!!

A fuir de toute urgence !!! Ne répondez a aucun appel et ne vous faites pas berner par une soit disant gratuité servant à vous ficeler dans un rendez vous.

Allez lire les avis, de multiples procès en cours contre Appsvision pour escroquerie et de nombreuses victimes qui se regroupent.

3 décembre 2018

voleurs!!!!

tout a été dit dans les précedents avis!
escrocs voleurs!!! qui arnaquent les petites entreprises
cette appli miracle qui ne vous rapporte rien! et vous pille 180€ par mois !!! une honte, c'est déjà difficile de gagner sa vie ! en faisant 70h par semaine

14 novembre 2018

Benjamin Cohen et Yohan Perez ESCROCS

Benjamin Cohen et Yohan Perez ESCROCS, VOLEURS ! Cohen et perez de Appsvision sont des escrocs de la plus belle espèce, gagnant leur vie en volant les petites entreprises honnêtes après leur avoir vendu en contrat 'one shot' une soit disant application à 180 euros par mois sur 36 mois, contrat dont vous ne pouvez plus vous défaire. Aucun suivi, aucun service, et une application soit disant révolutionnaire et merveilleuse qui est une sombre M... sans aucun intérêt. En plus ils mentent en vous faisant croire que vous allez être en tête de leur page pour promouvoir leur travail, ils mentent en vous faisant croire que l'application est gratuite alors qu'ils vous obligent à payer. Benjamin Cohen : sale VOLEUR sale MENTEUR. Appsvision : AU TROU !

2 octobre 2018

A FUIR

A FUIR ! une anarque ! quelles demarches pour arrêter ce contrat abusif?

22 août 2018

Vendeur beau parleur et manipulateur

Vendeur beau parleur et manipulateur. L'application na aucune utilité, et je me retrouve à payer plus de 180 euros par mois pendants 3 ans soit un total de 6480 euros pour rien. Et impossible de se desiter du contrat.

16 août 2018

Société inhumaine,

Société inhumaine,
Cette société c'est purement enrichie en escroquant les petites entreprises pleine ambition... Elle vous offre un soit-disant partenariat exclusif pour une application de téléphone gratuite qui vous boostera votre CA ,mais non ce n'est que du blabla... Signatures de contrats bien ficelé, voir certains que nous aurons signés contre notre gré agrémenté de propos commerciaux mensongés pour une application de téléphone bidon... De nombreuses victimes , dont certaines encore dans le silence... Si vous en êtes victimes, courrez à la dgccrf de votre région, intégré la page facebook "soutiens aux victimes Apps Vision"...

1 juillet 2018

Fuyez !!!

Fuyez !!!! Arnaque, mensonge, cela fait 3 ans et bonjour le trou de trésorerie ! Et pour s’en sortir .... tacite reconduction du contrat !!
L’enfer, des escrocs !
Appsvision / Locam( chagé de recouvrement contentieux) ils doivent avoir du boulot ..... même combat !

Ne mérite même pas une étoile ( il faudrait penser au négatif)

27 juin 2018

Appocalipsvision

Beaucoup de rêve pour au final l'enfer.
Très cher pour une prestation plus que médiocre.
Une association à été créé sur fb
Soutient aux victimes appsvision.
Rejoignez nous .
Déjà plus de 70 personnes.
Tous ensembles pour nous sortir de ce piège

6 avril 2018

Fuyez !

A vraiment méditer avant signature.... très cher, pas du tout rentable...
le commercial m’a vendu du rêve et au final je n’en ai aucune utilité.
Sois disant on a un prix attractif car on sert de « modèle » pour d’autres entreprises qui peuvent nous joindre pour connaître le fonctionnement et l’attractivité de l’application.... Je n’ai JAMAIS reçu d’appels...
Il faut donc faire très attention au commercial qui joue très bien son rôle pour nous embobiner....
Pour ma part il avait prit rendez vous, Je n’arrivais à me décider si je me lançais ou pas mais bien sûr il a dit que l’offre n était valable que si je signais de suite....et puis ma cliente est arrivée pour son rendez vous et le monsieur est resté malgré ma cliente en essayage.... du coup pour qu’il parte j’ai baissé les bras et signé.... Chose que je regrette amèrement aujourd’hui.
Pour info, j,en ai pas dormi pendant un looooong moment.
Attention, pas le droit à se rétracter apparement lorsqu’il y a signature dans l établissement.....

27 février 2018

Attention ne pas signer avant mûres réflexions , Vente one-shot,

Soyez particulièrement Prudent
Vous risquez d’etre démarché par de nombreux appels, qui vous mèneront à un rendez vous avec un adroit commercial qui a l’issue d’une démarche très argumentée, vous incitera à signer trés rapidement plusieurs documents dont souvent un crédit bail
Ce sera trop tard vous êtes endetté pour plusieurs années
Vous n’avez aucun délai de rétractation ..!
Fatigué , vous avez signé , pendant plusieurs mois , plusieurs années vous serez débité par une société de crédit
Ne pas signer avant de se renseigner auprès des petits commerçants qui souffrent d’avoir pris un engagement trop rapide sous forme d’un contrat de crédit bail ou de location financière auprès d’une banque
Il est juridiquement impossible de se dégager
Vente du type one-shot . Sur internet regarder les risques courus et les mécanismes qui vous enferme dans un contrat parfois automatiquement reconduit si non dénoncé avant terme .
De lourdes mensualites pour un service que certains commerçants pensent pas très efficace par rapport au lourd investissement sur de nombreux mois
Si il y a des doutes , adressez vous à la brigade financière , rue du château des rentiers, service de la delinquance astucieuse

5 janvier 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit