Aq Living Avis 6 055

4,5

Un immense merci pour votre service après-vente exceptionnel ! Réactif, professionnel et vraiment à l’écoute. C’est rare de nos jours, et ça mérite d’être souligné. Bravo à toute l’équipe

Nous avons commandé 6 chaises pour refaire notre salle à manger. Quand nous les avons reçu j'ai remarqué qu'une des chaises avait un défaut alors j'ai pris une photo et contacté le SAV. Leur rép... Voir plus

Livraison au jour demandé, heure définie le matin et arrivée à l heure et tôt 👌 livreurs sympa et ma table pour le prix est canon Je recommande vivement et moi je vais recommander chez eux sans hés... Voir plus

Suite a une commande sur le site, je suis très content du sérieux de l'entreprise, suivi de commande et relation clients. Achat d'une table en manguier, très bien emballé et super satisfais de la ta... Voir plus

1. Magasin de meubles

AQ-Living.com biedt een ruim assortiment aan huis- en tuinartikelen aan. Je vindt bij ons onder andere meubels, diverse tuinartikelen en diverse dierenverblijven. Maar bijvoorbeeld ook producten voor baby's en kinderen of verlichting en verwarming.

4,5

6 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

1 mois que jai commande mes chaises et…

1 mois que jai commande mes chaises et je n'ai toujours rien reçu

20 février 2026

Réponse : Aq Living

Merci d'avoir laissé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu les chaises, veuillez m'en excuser. Comme vous le savez peut-être, vous avez passé une précommande et nous n'avons pas encore les chaises en stock.

Je vous contacterai par téléphone afin de discuter de la situation. Vous pouvez me rappeler au numéro 0031 88 22 66 308. Merci d'avance pour votre temps et votre aide !

Lindy | Équipe du service clientèle.

Nul les colis arrivent abimé et on me…

Nul les colis arrivent abimé et on me fait une réduction que de 25 euros sur une commande de 138 euros

23 février 2026

Réponse : Aq Living

Merci pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre que les sièges sont arrivés endommagés et que vous n'êtes pas satisfait de la solution proposée.

Je viens d'essayer de vous joindre par téléphone, malheureusement sans succès. Je souhaiterais vous contacter afin de discuter de la situation. Vous pouvez me rappeler au numéro 0031 88 22 66 308. Merci d'avance pour votre temps et vos efforts !

Lindy | Équipe du service clientèle.

Un immense merci pour votre service…

Un immense merci pour votre service après-vente exceptionnel !

1 juin 2025

Bonjour Yasemin,

Merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du service fourni.

Commande et sav au top

Leur réponse a été très rapide, ils m'ont proposé un remboursement mais j'ai demandé une nouvelle chaise et ils ont accepté.
Les 2 livraisons ont été super rapide.
C'est rare qu'une société régisse si rapidement et que le sav soit si bon et aussi réactif.
Je dit bravo et je recommanderais ce site à mon entourage. Je ne manquerais pas de commander à nouveau si j'en ai besoin.

16 décembre 2025

Super site

Respect du délai de livraison, réactif aux différents mails. J'étais sceptique d'acheter des meubles sur internet, content de l'avoir fait.

19 décembre 2025

Super expérience d'achat

Produits parfaitement conformes à la description et services client au top et très réactif !

3 décembre 2025

Cher,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que les produits correspondent parfaitement à la description et que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions beaucoup votre retour et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir.

Kayleigh | Équipe du service clientèle

Le petit problème de livraison est…

Le petit problème de livraison est resolu.j'ai recu ma commande a la date communiquée. Le produit est de bon qualité. Et le service de ma société etait vraiment bien.car ils tous fais pour regler tous ça rapidement

5 décembre 2025

Cher,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que le petit problème de livraison a été rapidement résolu et que vous avez reçu votre commande à la date prévue. Nous sommes également ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité du produit et de notre service. Votre retour positif est très apprécié et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir.

Kayleigh | Équipe du service clientèle

Qualités et ponctualité

Je recommande vivement et moi je vais recommander chez eux sans hésiter 🙏🌹

2 octobre 2025

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, transporteur au top, meubles magnifiques et confortables et service après vente hyper réactif.
Je recommande a 100%

16 septembre 2025

Cher,

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée comme prévu.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !
Nous espérons bien sûr vous accueillir à nouveau dans notre boutique en ligne à l'avenir.

Tamara | Équipe AQ-Living

4 chaises

Nous avons reçu 4 belles chaises dont la couleur est conforme au site. Dommage qu’une chaise avait un pied griffé mais nous allons être indemnisé. Réponse rapide de la part d’AQ Living

5 août 2025

Sylvie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis ravie d'apprendre que le problème lié au produit défectueux a été résolu à votre satisfaction. J'espère que vous profiterez pleinement de votre commande. Je vous invite à revenir visiter notre boutique en ligne à l'avenir.

Jenna| Équipe du service clientèle

Banquette …

Le banc est top très contente de mon achat

4 août 2025

Réponse : Aq Living

Merci pour votre avis positif. Je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre canapé et j'espère vous revoir bientôt dans notre boutique en ligne.

Lindy | Équipe du service clientèle

Résolution rapide au problème de jambe…

Résolution rapide au problème de jambe de meuble rencontré lors du montage

18 juin 2025

Chère,

Merci d'avoir écrit votre commentaire.
J'espère que vous avez apprécié votre commande.

Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Meilleures salutations,
Jenna | Team Customer Service

Goed qualité

Goed qualité

10 juin 2025

Beste,

Hartelijk bedankt voor het plaatsen van deze beoordeling. Ik wens u veel plezier met de aankoop toe en ik verwelkom u in de toekomst graag wederom in onze webshop.

Met vriendelijke groet,
Lindy | Team Klantenservice

Très bien c est ce que je voulais reçu…

Très bien c est ce que je voulais reçu très vite

12 mai 2025

Chère,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison a été satisfaisante. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions, nous serons heureux de vous aider.

Meilleures salutations,
Lindy | Team Customer Service

Prix et qualité top livraison à…

Prix et qualité top livraison à Bruxelles a temps excellent Merci

29 avril 2025

Réponse : Aq Living

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du prix de votre achat. Nous faisons de notre mieux pour garantir une livraison à temps et nous sommes heureux que cela ait bien fonctionné pour vous à Bruxelles.

Nous espérons que vous apprécierez votre achat et, bien entendu, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau sur notre site dans le futur.

Avec nos meilleures salutations,
Kiki | Team Service Client