Service rapide et efficace, produits de bonne qualité et prix imbattables. Commande de peinture arrivée en parfait état et dans les temps Merci à vous

J'ai récemment commandé des éléments de système d'arrosage goutte à goutte de la marque Claber. J'étais un peu dubitatif pour 2 choses : les commentaires négatifs que j'avais pu lire à propos d'A... Voir plus

Deux fois que je commande chez AR-STORE, meilleur tarif sur le net sur les produits Claber, rapidité du traitement de la commande et de la livraison. Je recommande à 100%

4,4

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Je vous raconte mon expérience :

Je vous raconte mon expérience :
Produit disponible sur le site internet (pompe LOWARA).
Délai de livraison prévu : deux jours !
Commande effectuée + paiement paypal le 9/07/2025.
Le 14/07 rien n'est arrivé.
Je contacte par mail et le chat...
Pas de réponse.
J'essaie le 15/07 puis le 16/07.
Une réponse le 16/07 : Livraison reportée au 21/07
Même scenario le 21/07, livraison reportée au 28/07...
mails + chat de mécontentement le 22, le 23, le 24 !
Aucune réponse !
Contact par Facebook le 26/07 ...rien !
Contact par Instagram le 26/07, bingo...une réponse !
Il faut dire que le message était salé !
Le message de retour du 26/07 disait un règlement de problème au 28/07.
Le 28/07 à 10h00 contact par Instagram en remettant une couche !
Et là.....miracle !
A 10h30 le 28/07 expédition faite, livraison effectuée le 30/07.
Pour le délai de livraison, il fallait comprendre : dès lors que le produit est disponible !
En résumé, bon tarif mais produit non disponible bien que le contraire soit indiqué sur le site.
Donc délai non respecté.
Pas de communication avec le client sauf par Instagram et en menaçant de poursuites.
Bref, si vous êtes dans l'urgence, passez votre chemin.

9 juillet 2025

Beaucoup d’achat effectuer chez eux

Beaucoup d’achat effectuer chez eux , mais n’a dernière commande n’a pas été complété et sur le bordereau de livraison tout avait été livrer, j’ai contacté le livreur pour lui signaler que la commande livrée était incomplète, j’ai écrit également au fournisseur pour lui expliquer ce manquement aucune réponse, j’ai essayer également à plusieurs reprises de de les joindre sur leur site d’assistance, il me réponde qu’ils sont fort occupé et de leurs laisser mon adresse émail, chose que j’ai faite , jamais de réponse.
Je doit donc recommander ma commande pour terminer mon travail , mais certainement plus chez eux.
Service après vente médiocre.
Aucune réponse

1 août 2025

Pas déçu, sérieux, prix imbattables

J'étais un peu dubitatif pour 2 choses : les commentaires négatifs que j'avais pu lire à propos d'Ar-Store / les prix défiants toute concurrence.
Pour 50 € j'ai pris le risque et suis bien content de l'avoir fait.
Commande traitée et reçue rapidement, complète.
Je ne regrette absolument pas !
J'en profite pour adresser un bon point à la marque Claber qui n'a rien à envier à Gardena (en plus compatible).

30 juin 2025

A fuir !!

A fuir !!! Société pas sérieuse du tout. Non seulement ils ne respectent pas les délais de livraisons promis, mais de plus, ils ne répondent pas aux mails et messages ni ne remboursent l'achat. Du coup, pas d'autre choix que d'ouvrir un litige PayPal.

6 juin 2025

Commande du 5/11/2024 non reçue

Commande passée le 5/11/2024, non reçue le 22 novembre, réclamation par chat, le SAV a été très réactif, envoi puis réception prévue dans 3/4 jours, confirmation par mail, cela me convient, j'attends !! Bonne nouvelle le colis livré le 26, parfait pour moi malgré le retard d'envoi.

5 novembre 2024

Orange pur

Bonjourno,
Bien reçu commande, respect assuré de ma demande,
Produit pour peindre petites pièces Tracteur Renault
1961. couleur idéale Merci Salutations

4 novembre 2024

Parfait - pompe identique à mon ancienne - prix defiant toute concurrence et livrée en 48h

30 octobre 2024

Site à eviter.

Site à eviter.
Cde début septembre, relacee 2 semaines plus tard visiblement pas traitée.
Inversion de colis avec un client en Allemagne.
Retour de colis en Italie, 2 semaines de dialogue de sourd. Bref je vais recevoir, peut être, ma pompe avec1 mois de retard.

14 octobre 2024

Materiel vendu cassé

Materiel vendu cassé, et ne correspondant pas à la commande. Une arnaque. Evitez ce site, ils ne répondent plus dès que vous indiquez qu il y a un problème.

9 septembre 2024