Petit prix. Livraison très rapide... mais pas du tout le modèle que j'ai commandé ! Ne répondent pas au formulaire de contact sur le site. Ne répondent pas aux emails. Répression des fraudes contac... Voir plus
Les produits sont déclarés disponibles le jour de la commande internet, le 21 mai 2015. Après l'avis de réception de la commande, un e-mail me prévient qu'un des produits est en rupture de stock..... Voir plus
attention le site arbalete.com et arbalete.net son le même fourniseur et leurs stock, quand vous commandez, signale des articles en stock , et en réalité pas de stock, sur arbalete.com, il y à un l... Voir plus
J'ai reçu trois bêtes rectangles d'etagoam basse densité, non assemblées. De l'étatisme haute densité doit au moins être du 400! Enfin, en ajoutant quelques couches de tissu entre les plaques et... Voir plus
À propos de Arbaletes
Informations provenant de diverses sources externes
Les gens ont aussi consulté
Le produit livré n'est pas celui que j'ai commandé
Ne répondent pas au formulaire de contact sur le site.
Ne répondent pas aux emails.
Répression des fraudes contactée.
Excellent pour les passionnés d'arbalètes
Un grand choix d'arbalètes, des prix attractifs, une livraison dans les temps et un support agréable. Je suis vraiment ravi de cet achat.
Sérieux
Nickel , délais respectés , les produits sont conformes et le tout détaillé dans les règles de l'art sur facture .
Maintenant reste à tester sur un produit bien plus onéreux.
Service de qualité pour ma part pour le moment
Cordialement
service de qualité livraison rapide.
emballage de qualité , sérieux dans le service, livraison rapide
Excellent site
Tarifs intéressant, site bien conçu, rapidité de livraison. Je le recommande
Rien à redire!
Matériel nickel et bien emballé, un petit cadeau en supplément, bref très pro tout ça!
Surpris
Articles de qualités rapidité à la livraison et un petit geste joint à la commande petit geste qui fait plaisir merci
très professionnel
Tout a été parfait, de la commande à la livraison, le matériel qui correspond parfaitement, de plus, une grande réactivité et une grande amabilité de Thomas du service client.
Je recommande vivement.
Engagement tenu.
Le produit était bien expliqué (décrit) et de plus, la livraison a été extrêmement rapide (le lendemain). Donc satisfaction totale.
Cible mousse insuffisante
Il vende une cible le pour du 80 livre de puissance avec 50 je traverse entièrement.
Sinon livraison rapide et bien emballé.
bon site, traitement rapide des commandes.
très satisfait de ma commande, belle gamme de produits et prix placés.
enchanté de l'accueil et de la rapidité à reçevoir ma commande
J'ai constaté la fiabilité des produits que j'ai commandé, donc je recommanderai vivement votre maison. A bientôt.
Butte de tir pour arbalète >150#
J'ai reçu trois bêtes rectangles d'etagoam basse densité, non assemblées.
De l'étatisme haute densité doit au moins être du 400!
Enfin, en ajoutant quelques couches de tissu entre les plaques et en les maintenant ensemble avec des sangles, j'ai obtenu une butte de tir convenable. Mais le rapport qualité prix de çe produit n'est pas terrible, et çe n'est pas le grand drapeau français offert avec qui améliore ce rapport.
Commande du 21 mai 2015 de produits dits disponoibles sur le site, puis devenus partiellement indisponibles, non encore livré le 24 juillet...encore
Après l'avis de réception de la commande, un e-mail me prévient qu'un des produits est en rupture de stock... Il n'y a donc pas cohérence entre le stock du site et la réalité.
Un échange d'e-mails m'indique qu'il n'y a aucune date de disponibilité prévue et que l'on me préviendra. Je demande, suite à leur proposition, la livraison des produits disponibles. C'était le 9 juin.
Depuis, toujours aucune livraison d'aucune sorte ni information...