À propos de l'entreprise

3. Grossiste en vêtements
  4. Magasin de vêtements de sécurité
  5. Magasin de vêtements professionnels

Écrit par l'entreprise

Wir sind spezialisiert auf Corporate Fashion und professionelle Businessbekleidung mit klarem Fokus auf Gastronomie, Medizin und klassische Businessausstattung. Der stetig wachsende Bedarf von Unternehmen an einheitlicher, hochwertiger Berufsbekleidung hat unseren Geschäftsschwerpunkt nachhaltig geprägt. Im Bereich Businessaccessoires bieten wir eines der umfangreichsten Sortimente an unifarbenen Krawatten aus Seide und Mikrofaser – mit über 600 Varianten in unterschiedlichen Breiten. Ergänzend realisieren wir individuelle Krawatten mit Logo, wahlweise im DTF-Druck oder als hochwertige Einwebung, exakt abgestimmt auf Design und Stückzahl. Mit unserem B2B-Onlineshop arbeitsmoden.de haben wir unser Angebot konsequent erweitert. Hier finden Unternehmen ein breites Sortiment an Businesskleidung, medizinischer Berufsbekleidung, Kochbekleidung sowie Service- und Gastronomiebekleidung – in vielfältigen Stoffqualitäten, Farben und Größen. Unser Anspruch ist es, Unternehmen professionell auszustatten – funktional, hochwertig und markengerecht.

3,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

Als Privatkunde zwei Kasacks bestellt

Als Privatkunde zwei Kasacks bestellt, leider die falsche Größe. Die richtige Größe wurde dann über den Kundenservice direkt verschickt ohne Neubestellung. Das fand ich gut. Qualität ist ok, preislich auch eher im günstigeren Rahmen. Leider muss die Retour selbst gezahlt werden. Daher nur drei Sterne

13 avril 2026

Große Auswahl an Produkten

Große Auswahl an Produkten. Mit meiner Bestellung hat alles einwandfrei geklappt. Hilfsbereiter Kundenservice, den man auch noch persönlich erreicht. Klare Empfehlung!

17 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben dort bestellt gehabt

Wir haben dort bestellt gehabt, Klamotten sind Null elastisch, schlecht geschnitten, müsste alles zurück.
Es gibt kein Retourenetikett, man muss alles auf eigene Kosten senden.

Da bestellt man lieber von woanders, sorry das geht gar nicht!

27 novembre 2025

Kleine Preise mit solidere Qualität

Ich habe mehrfach bei Arbeitsmoden.de bestellt – jedes Mal lief alles reibungslos. Die Website ist übersichtlich, die Produkte sind gut beschrieben und qualitativ absolut in Ordnung. Lieferung kam schnell und vollständig, Rückfragen beim Kundenservice wurden freundlich und kompetent beantwortet. Wer Arbeitskleidung sucht, wird hier fündig. Klare Empfehlung.

24 juillet 2025

Persönliche Beratung & schnelle Lieferung

Wir sind eine kleines Familienhotel und waren auf der Suche nach neuer Kochbekleidung für unsere Küche. Durch den direkten Draht zum Kundenservice konnte uns geholfen werden und man gab uns gute Anregungen.
Die Bestellung war auch bereits in 2 Tagen da.
Somit waren wir sehr zufrieden und können Arbeitsmoden.de nur weiterempfehlen.

23 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Top Service!

Abgewertet: Das Unternehmen liefert nur gegen Vorkasse. Danach kommt erst die Ware. Dabei ist man nicht in der Lage zwischen Rechnungs- und Lieferanschrift zu unterscheiden und verwechselt das. Dafür bekommt der Empfänger der Ware ein Schreiben eines Inkassounternehmens für die bereits bezahlte Ware. Ganz klar - Finger weg!!!

Das die gelieferten Arbeitshosen (hier Kochhosen) von einwandfreier Qualität sind und preislich mit anderen Online-Anbietern wie z.B. Amazon mithalten können, spricht für das Unternehmen. Das allein wäre mir schon eine vier-Sterne-Bewertung wert. Für den fünften Stern bedarf es aber mehr. Dafür muss man mich beeindrucken. Und das schafft man nur selten, aber arbeitsmoden.de (United e-Commerce) hat es geschafft.

Wir hatten Probleme mit der Paketzustellung, weil wir einge ganz besondere Liefersituation auf Grund der Wohnanlage haben. Daraufhin gingen Pakete zurück und ein Mitarbeiter des Unternehmens hat zum Telefonhörer gegriffen und mich (unaufgefordert) angerufen um die Probleme zu klären. Bei anderen Unternehmen bekomme ich den Rückruf noch nicht einmal, wenn ich den explizit anfordere.

Dann wurden die Daten in den Systemen geändert und die Pakete nochmal korrekt verschickt, womit wir in Zukunft keine Probleme mehr haben. Besser kann ein Service nicht funktionieren.

P.S.: Die gleiche Rezension wurde auch auf google.de abgegeben. Gute Leistung muss belohnt werden.

18 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus