2,2

Bas

Encore un service de l'état que l'on…

Encore un service de l'état que l'on paye pour absolument aucun résultat. Vous pouvez toujours signaler un problème. Rien ne sera fait, aucune réponse vous sera faite. Je me demande si seulement il y a quelqu'un derrière cette mascarade. Encore des emplois fictif qui autorise les opérateurs téléphoniques à voler en toute légalité les gens. Je n'en direz pas plus. Merci au gouvernement de parrainer le vol de l'arcep.

4 janvier 2026

Ne sert strictement a rien

Ne sert strictement a rien
Et en prime ils te le disent ouvertement au telephone
Aucune protection ou defense du consommateur qui signale l escroquerie operateur internet

Comme toujours avec les creation de macron ce n est que du fictif

12 mai 2025

TRES MAUVAIS

TRES MAUVAIS
attribuer en masse des dizaines de milliers de lignes téléphoniques à des escrocs qui peuvent désormais harceler au téléphone des dizaines de millions de Français revient à se rendre complice de la cybermalveillance.

L'ARCEP DOIT PRENDRE ACTE DES NUMÉROS A BLOQUER ET DES SIGNALEMENTS BLOCTEL ET DES PLAINTES DES OPÉRATEURS

1 octobre 2024

Service public inutile.

Bonjour, j'ai écris 2 x fois à l'arcep, j'attends encore une réponse, je me demande à quoi ils servent, mon département n'est toujours pas finit. On attends encore la fibre, l'Ain qui était soit disant précurseur, devait être terminé en 2014 ! puis repoussé à 2021, puis 2023, mais en avril 2024, il reste encore un grand nombre de communes non éligibles. La mienne a été commencé il y a 6 ans !!! Certains de mes concitoyens l'ont depuis 6 ans, et nous, on a juste la taxe foncière qui a doublé, grâce à l'entrée dans l'agglo de Bourg en Bresse. Merci, ici ici, c'est l'IAIN.

17 avril 2024

Bonjour sava j'ai une tablette et…

Bonjour sava j'ai une tablette et smartphone Android amélioré les performances durablement écologique économique consommation usages Durable traitement composant Android et iOS longtemps consommation usages a 100% amélioré les performances aussi tout les smartphone et tablette Android et iOS gaming durable amélioré les performances sa marche trop bien charge rapidement en Europe je suis très satisfait haute de gamme milieu gamme entré gamme la gamme smartphone tablette Android et iOS bonne journée a vous

6 janvier 2024

Il serait temps que l'ARCEP sanctionne vraiment les opérateurs télécoms défaillants ..

Il serait temps que l'ARCEP sanctionne vraiment les opérateurs télécoms qui proposent des prestations lamentables notamment au niveau de la fibre internet et qui empechent des millions de français de télétravailler sereinement surtout en cette période de crise sanitaire. Les opérateurs préfèrent doper leurs résultats - pour distribuer des gros dividendes aux actionnaires - en utilisant des sous traitants très peu compétents plutot que d'assurer avec sérieux leurs métiers de base. L'ARCEP doit sanctioner avec sévérité car ça n'est plus possible de laisser les choses se dégrader ainsi.

11 septembre 2021

Les seuls "réseaux" que l' ARCEP gère…

Les seuls "réseaux" que l' ARCEP gère désormais ce sont ceux de Madame Laure de LARAUDIERE (Présidente de l'ARCEP, une ancienne cadre chez Orange Telecom), une personne qui me parait très inquiétée, que je connais depuis longtemps, et ne voit que par ses propres intérêts financiers professionnels, personnels et familiaux. Je décerne une seule étoile sur Trustpilot à l' ARCEP pour les raisons que j' évoque plus haut, relatifs à Madame Laure de LARAUDIERE. Je ne suis pas dans la politique en France...

27 juin 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit