Frais de port un peu élevés mais proposent des produits originaux. Content de mon achat.
Our online shop features thousands of pop culture items ranging from manga, anime, comics, graphic novels, figures, collectibles, board- & cardgames and other merchandise. We are based in Belgium, Europe and we offer many different payment & shipping options. We ship all over Europe and there will be no import/customs for EU residents.
Luikersteenweg 320, 3500, Hasselt, Belgique

N'a pas répondu aux avis négatifs
Je commande et précommande presque tout mes comics chez eux, j'ai l'impression que c'est le meilleur site d'exportation en Europe. Aucun frais de douane, les frais de port sont moindre, ils sont basés en Belgique et ça me revient moins chère qu'en France chez AlbumComics ou Panini par exemple.
J'ai également commandé des figurines sur leur site, rien à dire service et état du colis impeccable.
Le stock est très fournis et ils ont presque toujours ce que je cherche même si certains produits prennent par fois du temps à être catalogué.
Et le service client est réactif et serviable. Je n'ai pour l'instant pas trouvé mieux.

Réponse : Archonia NV
J'ai commandé les quatre figurines de Terrifier 2. J'étais contente de les trouver, car elles étaient indisponibles, à la livraison, en France, sur d'autres sites. L'envoi a été très rapide et le colis très bien protégé. Je recommande !

Réponse : Archonia NV
Toujours très satisfaite! J’ai toujours reçu mes figurines très rapidement. Généralement je les précommande, et le site est mis à jour régulièrement pour connaître la date de sortie (ainsi que la date de livraison !). Je n’ai jamais eu de mauvaises surprises avec eux :) les colis sont bien emballés sans pour autant avoir un excès de plastique, c’est un gros + pour moi! J’apprécie également qu’ils essaient de mettre en avant chaque mois un nouvel artiste avec leur carte de remerciement :)
Achat en ligne très bien géré: envoi bien protégé et rapide! Excellent service après-vente !
Commande livrée rapidement ,colis arrivé en bonne et due forme .Parfait👍
Je recommande vraiment Archonia vraiment très sérieux comme site. On a remboursé sans problème ma commande suite à un problème avec l'article.
Rien à dire et parfait. 👌🏻👌🏻
J'ai commandé un livre en anglais difficilement trouvable ailleurs sur Archonia le lundi 29 juillet à midi, expédié le jour même par PostNL, reçu à domicile en France le 31 juillet. Mis à part les frais de port qui, évidement, relèvent des tarifs internationaux, mon expérience a été excellente et je n'hésiterai pas à la renouveler si besoin !
Livré en deux jours en ayant commandé le dimanche, parfait produit conforme
Super site,
J’ai fait une commande de 2 POP et une des deux boîtes est arrivée endommagée par le transport. Je les ai contacté sur Instagram et l’employé archonia m’a répondu super rapidement et proposé un échange. Je recommande pour tout achat. B.Alexandre
J ai commandé un Pop Pokémon quasi introuvable sur internet et je l’ai trouvé grâce à ce site. Livraison très rapide et conforme. Archonia va faire un heureux pour Noël ! Merci !!
Je dois en être à une quarantaine, voire cinquante commandes, et sur toutes ces commandes, je n'ai eu qu'une seule fois un réel problème avec un colis endommagé. J'ai renvoyé les produits pour les échanger contre des nouveaux, donc tout s'est arrangé. Même si parfois il y a des pliures ou des rayures, c'est embêtant, mais je ne tiens pas compte de ces défauts tant qu'ils le sont pas abusés. De plus, ils sont disponibles pour répondre à nos questions, donc je recommande vivement se site !
Edit : Depuis quelque temps, il commence à y avoir beaucoup de problèmes d’articles envoyés abîmés… Ils sont beaucoup plus connus ? Donc beaucoup plus de commandes ? Donc des colis préparés à la va-vite… ? Peut-être…
Plusieurs commandes faites sur le site, dont des pré-commandes. Les envois sont rapides et soigneusement préparés. Les pré-commandes (des mois à l'avance) sont bien suivies. Les prix sont très corrects et le service est sérieux. A recommander.
Personnel très sympathique, chaleureux et facilement disponible. Le contenu est minutieusement gardé à jour. Les commandes sont envoyées très vite, comptez moins d'une semaine si vous êtes en Belgique. Petit accros par rapport aux services de livraison proposés qui ne listent pas bpost. Cependant Archonia reste un site professionel et de confiance que je recommande et qui mérite ses 5 étoiles.
Produit en stock.
Envoi super rapide et délai de 48h pour la France.
Figurines super bien emballées.
Ne pas hésiter
Livraison rapide, emballage sécurisé et commande en parfait état !
Je recommande chaleureusement !
Commande expédié en 48h et reçue en 5 jours en France
Site à recommander
Commande de deux Funko pop reçues en excellent état très rapidement. Très satisfait.